[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
А что за фикс баффало?
-
в более поздних версиях эмулятора бафало дает лишь 10% аспд.
дабы небыло нытья этот фикс портировали "принудительно". -
Оно уже давно дает 10%, вроде
-
Арчер, бафало уже пол года как фикшенное А с билдом у меня всё просто отлично ^^
-
я знаю что давно.
правда это для вас уже сотня гв с тех времен прошла, а для меня это савсем недавна было. -
из того что пишет арчер я немогу извлеч полезной информации
хотелось бы узнать у авторитетных мсов,как будет использование на каче,на гв,шариков,которые в сете с оковами дают атк,я непомню точное название,хотелось бы ещо знать сильно ли они прибавляют к кт дамаги и сложно ли их вобще достать и стоит ли отказываться от ботинок и аксесуаров -
-
Super Transatlantic,
Я использую сет в айсданже, чтобы добить дамаг до one shot kill. Муж бегает с ним на слиперах, чтобы догнать дамаг до меньшего числа ударов. -
@"archer":
если аспд 190, то не очень
а нах(ф) столько аги то вкачивать? IP - единственный девайс, под который +стр действительно может быть полезней, чем +аги
Сколько людей, столько и будет мнений об оружии. Я не отношусь к списку тех, кто юзал фури и хочет этого.
FRX9999 отзывался о харикейнфури без особых восторгов, вроде. Лень искать его ответ.
Если сравнивать с любой 1h-пушкой, в которую удалось вставить самурай, то да, шлак еще тот. +20% медиум резиста, которые даже с какашкой\береткой не стакаются, ваще слабо влияют на выживаемость. Фурик для не просто избранных, а нихреново избранных - для тех, кто таки точнет его на +9/+10 и вставит в него самурай. Тогда оно действительно будет стоить того, что ты теряешь, снимая тару. Хотя при тех же затратах большинстсво классов будет эффективней МСа - кому нужно, чтоб при таких вложениях сил/средств тебя тупо контрила нупская данса с ДФМом... -
Oakenbrain_reborn, вовсе не обязательно иметь макс аги для макс аспд)
в то же время, при наличии 100% резиста к стану можно не максить вит, оставив 60-70 лишь под хп фактор, а так как декс 28, стр 99 - пойнты перекинуть в аги - авось удастся доджить соники и иметь 190 аспд под линком. -
@"archer":
Oakenbrain_reborn, вовсе не обязательно иметь макс аги для макс аспд)в то же время, при наличии 100% резиста к стану можно не максить вит, оставив 60-70 лишь под хп фактор, а так как декс 28, стр 99 - пойнты перекинуть в аги - авось удастся доджить соники и иметь 190 аспд под линком.
Ну да, вопрос вкуса и цвета и среды обитания. Мой МС родился и рос в такой среде, где соники не доджились в принципе, зато ОНКОли всех, кто не позаботился о паре лишних сотен хп выше стандартных. Зато решение вопроса "уберкросс с мегасоником и ягодами подзавязку" Vs "смит с хп чуть больше, чем снимает уберсоник и слимами+апельсинами" всегда было в мою пользу.То, что выше - эт лирическое отступление, а на самом деле смысла в аспд выше 187 имхо нет - спамить КТ чаще чем 4 раза в секунду кажется как-то нереально, хотя бы из-за пинга.
-
хотя бы из за ограничения в 3 скилла в секунду
-
@"archer":
хотя бы из за ограничения в 3 скилла в секунду
Дай бох счастья тем, кто 100% уверен, что оно есть. Или дай бох мне вступить в их ряды. Хотя это именно то значение, которым я руководствуюсь, ибо даже 3 КТ/с с мотровским пингом выглядит наиболее оптимальным вариантом. -
видел хурикан фури на венде чистый за 20 и+6 за 50 а потом за 60,но уже 1.5 месяца его на венде нет
хотел бы услашать мнение знающих людей,стоит ли ждать что он подешевеет и как скоро,а если нет то стоит ли щас покупать(на мой взгяд)по завышенной цене
я думаю этот вопрос напрямую относится к теме обсуждения,если нет то поправьте... -
Он клевый для КТ в такой заточке. Не для ГВ. Стоит или нет своих денег — вам решать самим.
-
Super Transatlantic Канешно ХФ клевый, будешь офигительно дамажить, так же для большого КТ можно купить шарик танатоса, гиант виспер и мегу...вроде тру - много атк, убиваешь с одного КТ.
Канешно ще еще круче будет Mjolnir , но он немного подороже ХФ будет. -
слово о curved(thin) blade vs mes
+10% аспд окупает только его "мечность" не более
125+30+30<120+30+30+30 причем значительно. -
@"Abel_Netroid":
так же для большого КТ можно купить шарик танатоса, гиант виспер и мегу...вроде тру
что такое мега и будут ли работать 2 шарика? -
Megingjard
-
@"Super-Transatlantic":
@"Abel_Netroid":
так же для большого КТ можно купить шарик танатоса, гиант виспер и мегу...вроде тру
что такое мега и будут ли работать 2 шарика?
будут, как только ты оденешь два шакла.