[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
Я на эти грабли уже наступал, слотовая пика имеет родных на 10 атк меньше чем обычная, вот и считай.
-
@"Super-Transatlantic":
а если пишеш какоето название вставленной карты то поясняй для всех а не только для круга избранных из твоего воображения иначе твои сообщения лишены смыслатаки прочти первый пост.@"Super-Transatlantic":
а зипер дает 30 а не 20аткпика при слотинге теряет 10 атк => разница к пики и пики с зиппером - 20 атк.чепа, в чем проблема сделать +7 слот пику? или +6 ХФ доступнее? неломайку в топку - сам же починить можешь на случай поломки можно и простую пику держать.
-
Не буду комментировать и отвечать на всё это :ROFL: спасибо за позитиффчик :ROFL:
-
@"GingerAle":
Penetration — танатос, bloodlust — самурай.
Вроде, достаточно очевидно. Самурай — Incantation Samurai/Samurai Specter, танатос — Thanatos/Memory of Thanatos.
Кома через КТ не передается.
Для МСа +4 айспика с зиппером > +7 айспики. -
Кстати, пика с допелем была б интересным оружием)
-
если аспд 190, то не очень
-
Даа уж, как ты любишь всякую ерунду нести, лишь бы лишний пост на форуме набить
-
Чепик (187), апровергни меня.
-
Не хочу тебя лошить по-полной перед всей аудиторией. Просто ты всегда много пишешь ерунды не по делу и в данный момент яро не хочешь этого признавать. Любой придурок на этом сервере итак знает, что пика с допелем полное говно если у тебя 190 аспд, и вместо того, чтобы сообразить какое-то полезное применение этому оружию, ты решил сморозить по дефолту глупость.
Без обид, арчер :crazy: -
Чепик (187), так то оно так. но в таких
@"Чепик-(187)":
Не буду комментировать и отвечать на всё это спасибо за позитиффчик фразах веса еще меньше.я немного прикинул: при аспд выше 180 увеличение аспд на 10% повысит его в абсолютных на ~ 3.
у меня получилось 183 и 186 аспд с допелем - рост скорости атаки примерно 21%, вероятно, при 175 аспд против 180 (примерно) 25%.
к сожалению джин не тестила кардед пику и сравнивать мне не с чем.
в целом, следуя > > @"GingerAle":Главное в КТ — не единичный дамаг, а dps, damage per secondможно сделать вывод, что допель стремится к тому чтобы стать самой божественной картой.
сейчас ценность этой карты сильно занижена в связи с тем, что в комьюнити принято считать, что +3-4 аспд это крайне мало, но на самом деле эти пойнты дают от 20 до 40% больше атак в минуту.
к сожалению, нет значаний КТ без самурая и танатоса, чтобы сравнить прирост.
и тем не менее при аспд 190 даже зенорк будет круче.
Nya -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/pvp.html">http://calcx.wushuang.ws/pvp.html</a><!-- m -->
Sapere aude. -
я дебил и не вижу в скиллах КТ :Yahoo!:
хай спид карт? -
@"archer":
я дебил
Oh yay~Да, high speed cart ram.
Чеп, не заводись.
-
Тише воды вообще :oops:
-
мвп карты интересуют большинство только в качестве ознакомления,поэтому хотел спросить,всетаки самое универсальное оружие для мса получается хурикан с зипером,заточкой чем больше тем лучше?
Но на гв думаю с таким оч тяжко выживать,хотелось бы услышать комментарии тех кто ходил с таким на гв в крупных замесах,если это плохо то какая одноручная альтернатива,айс пика или оркиш акс,или комбат,интересует только универсальность,потомучто времени нет менять оружие и так неуспеваеш на батл мод тыкать... -
@"Super-Transatlantic":
хотелось бы услышать комментарии тех кто ходил с таким на гв в крупных замесахДумаю Чепик (187) их самый представитель
И еще, не каждый МС может позволить себе ХВ+6++[zipper]. Пика имхо оптимальный вариант.
-
никто про +6 и неговорит,на стандартную заточку скажем может накопить среднестатистический мс,а в дальнейшем и улучшить,но хотелось бы узнать,есть ли смысл на него копить таким мсам
-
FRX9999 отзывался о харикейнфури без особых восторгов, вроде. Лень искать его ответ.
-
Сколько людей, столько и будет мнений об оружии. Я не отношусь к списку тех, кто юзал фури и хочет этого. На ГВ у меня с собой всегда 4 оружия - молот, комбат, пика, металлеры. А вообще, из собственных наблюдений на других МСов, могу сделать выводы, что на нашем сервере в данный момент делать больно никто не может, хорошо что хоть поты умеют есть. Не буду называть по никам, но часто меня поражает выбор целей некоторыми товарищами, да и вообще многие не знают где должен их чар находиться. Ну, хотя один пример таки назову, видео от -KiLL'a показывает как нельзя играть Мастерсмитом
-
молот поясните что это такое для тех кто невкурсе
и где посмотреть видео как ненада играть