[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
попробуй догадаться :roll:
-
@"TiDron":
падает он в киле, а не в аббеестоит в 10-15 раз дороже
шанс курса 3% (хотя на вид кажется, что равен где-то 10%, уж больно часто курс вешается)
Итог- его удобней использовать для развешивания статусов с КР, нежели использовать для КТ.
Хотя, имхо, идеальная пушка под статусы- слотовый брякер.
P.S. Катя, сделай апдейт таблицы пожалуйста.Точно, в киеле он падает...
Я, конечно, от мотровских реалий серьезно отстал, но что-то мне подсказывает, что- +4 Thin Blade не будет дороже +9 меса
- С таким унылым дпсом можно кого-то убить только за счет станлока
ДПС по кальку доддлера получается практически одинаковый для +4 Thin Blade[2x zipper] и +9 Mes[3x zipper]. Вопрос доверия кальку - личное дело каждого, на моей практике он не врал, по крайней мере на значительные величины. При почти идентичном ДПСе имеем в плюсах:
- КТ на 1 сп дешевле
- аспд выше (при 60+ аги под ФАРом это 179 и 182, без аги апа)
- статус
- не надо париться с ВП (не помню, мб у ножей тоже нет штрафа по медиум мобам)
Поправье, если где-то не прав...
-
фин блейд не проблема иметь +7 и выше при желании.
пенальти у него нет, в отличии от ножа (100 75 50 на смалл медиум и ларж)
на счет дпса. у крузов вепон делей одинаковый на мечи и ножи, у воров мечи медленней, что там как у мерчей хз.
при всем прочем сравнивать с месом глупо ибо та же пика или комбат намного круче. -
Статус переносится с кт?
-
@"GingerAle":
Статус переносится с кт?
Вопрос риторический, как я понимаю, но спасибо что напомнила...Арчер, конечно, прав, mes vs thin blade - вопрос чисто академический при таких ценах на айспики... Но раз уж зашла речь, то нельзя упускать шанс набить пару постов на новый акк...
-
Итого, для простых "смертных" МСов, с ограниченым бюджетом оптимальный вариант это пика. Так? Аспд под ФАР и дамаг, а также стоимость даного девайса в сравниние с другими более чем приемлыми. :unknown:
-
@"archer":
Penetration Hurricane Fury
Bloodlust Hurricane Furyпростите но что это туда вставлено(подозреваю что мвп карты,но хотелось бы уточнить)
-
или читаем первый пост темы или курим датабазу.
но похожу и то, и другое - не для средних умов xD@"GingerAle":
Penetration — танатос, bloodlust — самурай. Заточки у ХФ, дума, комбата, пики, гильотины +4, у мвп-карточных ХФ +7, у остального оружия (кроме мйольнира) +10. -
GingerAle, Diligent Ice Pick (100 VIT target) - бажит?
-
Не проверяла.
-
И чем же такая пика должна "бажить"?
-
типа атк больше, не?
-
@"archer":
или читаем первый пост темы или курим датабазу.но похожу и то, и другое - не для средних умов xD
откуда я знаю что ты там имел ввиду и какой заточки,а если пишеш какоето название вставленной карты то поясняй для всех а не только для круга избранных из твоего воображения иначе твои сообщения лишены смысла
а по теме,хотел узнать передается ли кома при кт? -
Эта пика может "бажить" только своей неломаемостью для МСов, но никак не лишними 20 атк. На венде куча +7 пик в три раза дешевле слотовых и у которых атк больше.
-
я конечно не специалист но заточка оружия 4 левела дает 7 атаки,тоесть разница между+4 и+7 пики-21 атк,а зипер дает 30 а не 20атк
-
Я на эти грабли уже наступал, слотовая пика имеет родных на 10 атк меньше чем обычная, вот и считай.
-
@"Super-Transatlantic":
а если пишеш какоето название вставленной карты то поясняй для всех а не только для круга избранных из твоего воображения иначе твои сообщения лишены смыслатаки прочти первый пост.@"Super-Transatlantic":
а зипер дает 30 а не 20аткпика при слотинге теряет 10 атк => разница к пики и пики с зиппером - 20 атк.чепа, в чем проблема сделать +7 слот пику? или +6 ХФ доступнее? неломайку в топку - сам же починить можешь на случай поломки можно и простую пику держать.
-
Не буду комментировать и отвечать на всё это :ROFL: спасибо за позитиффчик :ROFL:
-
@"GingerAle":
Penetration — танатос, bloodlust — самурай.
Вроде, достаточно очевидно. Самурай — Incantation Samurai/Samurai Specter, танатос — Thanatos/Memory of Thanatos.
Кома через КТ не передается.
Для МСа +4 айспика с зиппером > +7 айспики. -
Кстати, пика с допелем была б интересным оружием)