[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
ты не мс ты Spiritual Diligent Bloody Boned Master :lol: поэтому ты бы и не вставил :lol:
-
@"archer":
гтб
Гтб+дамаг КТ=NO WAYЯ бы таню/инку продала, вот и все Пускай сами запарывают свои луки-катары фрионями, тг и инками
-
Вы реальный бред написали, про щит.Нет хорошей одно ручной пушки под такие карты,молот+гтб и вперёд,а так только карту портить,а фури даст сильное кт и потеря щита вообще роли не сыграет.
-
GingerAle, ну про тебя и так понятно, металлеры на ГВ это оптимальный вариант
А есть уже у нас на сервере хф с заточкой близкой к 8? Бегал кто с ней на ГВ/арене? -
Ну да, я не особо тащусь от терминации всего живого
А переточенные хф не замечала. У нас в алли точно нет, а последним из мастерсмитов я умирала от Чепика (и то не МСкой) и от Минк (по альянсу дыщ-тыдыщ). Остальные МСы не наносят дамага вообще. -
Это не означает к примеру то, что я молот на ГВ не снимаю вообще, металлеры у меня точно такие же как и у тебя, тут скажу спасибо - взял твою идею. И юзаю их с мелтдауном очень часто в толпах, АССА с последнего ГВ 1.0 меня точно запомнили
Стоят так АССА вкуче перед имповой у нас в Б5, готовые уже заходить. Гост + девил + гтб + протект + металлеры + мелт + свиток ассы + резист на выбор и под спид потом со спины в самую толпу - так няшненько
Ну и пику с чантом всегда юзаю для разбития импа если есть линк. -
У меня лвл маленький — если все-таки когда-нибудь докачаю свою няку хотя бы до 90—95, может и подумаю об убиваниях. Сейчас, если я играю МСкой, у меня редко фрагометр заходит за 10. А вообще я писаюсь кипятком от всяческого саппорта, отсюда и стиль игры. Нетерпеливо лукинг форвард на введение механиков.
Я вот думаю, может написать полный гайд по оружию, включая пвм, статусники и вспомогательные (вроде фортунок) пушки?
-
Ну если заняться больше нечем, то вперёд конечно же. Просто пвм описывать придётся очень долго. Если этот гайд предназначается для всех, то для каких-то локаций и мобов придётся указывать оптимальный вариант и дешёвый/более доступный. Это если я правильно понял твою задумку конечно же +_+
-
@"GingerAle":
Я вот думаю, может написать полный гайд по оружию, включая пвм, статусники и вспомогательные (вроде фортунок) пушки? Неплохо бы. -
Ну, я попробую. Если кто-то еще возьмется — дополню.
Сегодня, наверное, допишу таблицу аспд в первый пост. -
привет Катерина +_+
-
Die Bosheit des Gottes,
Ctrl+3
Не флуди тут, да. -
кстати, в табличку бы добавить айспику слотовую с зиппером...или точеную с мвп картами
p.s. тоже хочет дамаг с меса+9 с 3 зипперами в таблице увидеть -
А хф с танатосом и самураем по 50 вите будет? я думаю у них тоже дамаг должен упать или я ошибаюсь ? :roll:
-
Дамаг самурая не зависит от виты и дефа цели вроде бы.
-
Самурай и комбат будут так же бить, танатос и пика упадут.
-
имхо игнор дефа в сочитании с белтами и гтб будут рулить в любой пушке,) да с ХФ больше дамага , но думаю морнинг\оркиш будет порядком сильнее того же мйолнира.
-
глупости :lol: ты сам то в это веришь? :lol:
-
Я — верю.
-
Я - рад.