Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Дя! Арма напьётся и все их порвёт! А потом полезет привязывать к деревьям! Уря!
-
А у сапёров будет флаг или какое нибуть трико хотя бы?
-
Сделаем. Красивенький и брутальный. Но пробовать захватить его я бы не советовал)
-
По просьбе дипломата:
Специально для смелых мстителей - мне не нужны ваши флаги. это переросло в юмор, если ктото еще не понял. Спасибо. -
возьму с собой травмат,болончик и нож,а то говорят там много анацефалов ходит :%)
-
@koljan:
возьму с собой травмат,болончик и нож,а то говорят там много анацефалов ходит :%)
травмат - явный перебор, анацефалы мб и были, но безобидые в дрова -
травмат, балончик, нож не помогут. Всё это дело смотри чтоб в зад тебе не засунули.
ЗЫ: анацефалы там безобидные, не волнуйся. Всё будет на позитиве -
@koljan:
возьмите с собой травмат,болончик и нож,а то говорят там koljan ходит :%) -
мальчики и девочки откуда столько злобы?) кто же вам так насолил и заставил брать с собой травматы и различное "гавно"?)) только не говорите что это группа кавказцев-спортсменов или пьяный сапер со сломанной ногой)
-
@ArmuLya1990:
мальчики и девочки откуда столько злобы?) кто же вам так насолил и заставил брать с собой травматы и различное "гавно"?)) только не говорите что это группа кавказцев-спортсменов или пьяный сапер со сломанной ногой)Тебя будут карать ж0стко и беспощадно, страдай братюня ок.
-
да уж=(( не знал что меня хотят покорать=(
-
У кого травмат или биту увижу лично заберу и до конца глобала не отдам вообще офонарели? :evil:
-
Заеду полюбоваться
-
Заеду полюбоваться
-
ну и рожа у тебя шарапов. тебя ждёт травмат, потом газовый болончик, бита, костёр, кислота.
-
ну и рожа у тебя шарапов. тебя ждёт травмат, потом газовый болончик, бита, костёр, кислота.
-
@"ArmuLya1990":
Да да... :twisted:koljan
Аха.. и банку вазелина- а то случаи разные бывают. :twisted: -
@"ArmuLya1990":
Да да... :twisted:koljan
Аха.. и банку вазелина- а то случаи разные бывают. :twisted: -
У меня уже все это есть.
-
У меня уже все это есть.