Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
@"pallash":
AF1NAЕсть подозрение что поваром был Мири.
Мири сварил замечательный глинт, я ходила и вдыхала чудный запах.. мне достался апельсин - что же это тоже было не плохо =).
Первый день- Розетта Кристофер, Второй день - Мирик -
4\5 quest completed
-
оставь на следующий глобал!!! шампуры
Воооpallash, - точно Мири. Я просто помню, что почему-то постоянно его Абером или Абелем или как угодно, но не правильно, называл. :crazy:
-
Gone Bad, место исключительно то же самое)))
а Левии)))) по трезваку это ПМ гильдии ЛЕТ, а как нажрется - так сразу истинный сапер))) -
Грустный ГМ ЛЕТ=)))) Я кстати, Зара первый раз увидела. Тут походу уже совсем очумел от всей гильдии, пртосто на кетайской стене отдыхает
Арчер, Суня и ноги Агнушног (Анюта-Листопад) - выжигают мозг просто
И еще у вас ящик пива был вкусный, у моей группы просто половину второго ящика Туборга отжал ночью Ксизор сотоварищи. (карать надо нищебродов нереально быстро :mrgreen2: )
И напоследок - битва женщин ))) выглядит как просто Гладиаторские бои с уклоном в таскание за волосы. Точно знаю, что половина толпы скандировала "потяни за веревочку , потянииии" :lol2:
ася - 336533855 гиги
-
pallash, смех смехом, а я их на себе таранил и в квартире у меня их тупо некуда класть,
-
Вива, предлагаю встать у средней кафры в Пронте с чатом «Отдам даром шампуры с глобала, самовывоз».
-
Зарик не грустный, Зарик сцуко спортивный и активный. В организации не учавствовал, но на месте решил кучу вопросов, шашлык супер.
Кстати, пробакланили прошлый глобал с глинтвейном и на этот мало вина взяли, а он божил на ветру и выпивка отличная и варили его без излишнего сахара и из твердых яблок - отличная была вещь. Ежам зачет.
Замечу как снялось много вопросов у нас и вообще по глобалу - мангалы, шампуры, ножи и ведра купили дешевые одноразовки в ленте - решился вопрос владения и транспорта - первое выкинули на месте, второе погрузили в газель оплаченную пополам с саперами и в итоге топали с электрички через дамбу налегке, а не как в прошлый раз таща тыренные тележки и теряя пиво из порванных коробок на последнем издыхании.
-
Если бы было 2 тележки, то я и Ичи сказали бы спасибо +_+
-
Газель - однозначно в актив, в следующий раз обязательно заказывать.
-
До следующего раза ещё дожить надо. Саперские подонки - скиньтесь уже привезите Психа на летний глобал, там будет реальная жара, по настоящему. Там я знаю где добыть ВСЁ чтобы оттопырится, от экстрима до хавчика и главное сверхграмотный и дешевый алкоголь от которого не болит утром башка.
-
Levi, поживем - увидим
-
@"Abel_Netroid":
разыскиваются коричневые очки и металлическая кружка со складной ручкой, нашедшему просьба отписатсо в личку
Абель, одна металлическая кружка с ручкой из 2-х частей (видима складная), когда мы уходили 3-его - так и оставалась стоять сиротливо на пеньке возле костра. -
@"archer":
а Левии)))) по трезваку это ПМ гильдии ЛЕТ, а как нажрется - так сразу истинный сапер)))
-
@"archer":
@"Yari":
@"archer":
я бг, но нашу палатку будет видно из далека)))
Арч, пофиг на кемпенг палатку, но тваи шашлыки тру если серьёздно, то спасибо тебе огромное и топор мне сделал Хотя в этот год другой повезу
в этом сезоне в нашей программе еще кальян с чем то фкусненьким)Я сегодня ходил за пивом и уже кое что докупил к следующему году и наконец то сложил палатку (мне помогли) которая на глобал осталась стоять у меня на лоджии (имхо не смог её сложить) на следующий глобал еду на машине и везу свой кастплей. ГК крузик я даже замутил фонарь который при использовании ночью похожь на каст КГ, надо сцэнку замутить будет. Кто с СПБ могу помочь с костюмами, дабы есть и знакомые стеклодувы чтобы теже батлы зделать. (Замутим сцэнку)
-
конкурсов было как-то маловато
-
makers, половина из них погибли молодыми из-за непоняток с пейнтболом, и усталостью публики ближе к вечеру.
з.ы. фотки выложил.
-
На третье число было ещё три новых конкурса, часть народу требовала их, но часть народу собиралась, а другая была уже просто не в состоянии. В итоге пришлось их оставить, очень жаль.
С пайнтболом - я в шоке, мне конечно этим настроение было не испортить, но убило всё утро второго когда все в 11ть уже готовые бегали за мной где пайнтбол, а я не мог ни поесть людей отправить ни культурно-массовую программу начать потому что ждал их с минуты на минуту. В итоге и программы часть потеряли, и поели с опозданием и наспех, и косплэй и конкурсы провели на скорую руку всех пиная по суете.... Вместо ГВ конкурса получился просто конкурс пек с самыми заметными призами - майками с РО артом, в которые вложились Лада и Крузик....
-
@"AF1NA":
*карать тебя вообще за уничтожение продукта, я вот вообще шашлыка почти не попробовала, кроме того, который ДИ выдала :pardon:Надо было меньше пропадать в те моменты, когда тебя им угостить хотели
-
@"Levi":
На третье число было ещё три новых конкурса, часть народу требовала их, но часть народу собиралась, а другая была уже просто не в состоянии. В итоге пришлось их оставить, очень жаль.С пайнтболом - я в шоке, мне конечно этим настроение было не испортить, но убило всё утро второго когда все в 11ть уже готовые бегали за мной где пайнтбол, а я не мог ни поесть людей отправить ни культурно-массовую программу начать потому что ждал их с минуты на минуту. В итоге и программы часть потеряли, и поели с опозданием и наспех, и косплэй и конкурсы провели на скорую руку всех пиная по суете.... Вместо ГВ конкурса получился просто конкурс пек с самыми заметными призами - майками с РО артом, в которые вложились Лада и Крузик....
Мля Леви у меня есть вопрос нельзя ли такие вещи как глобал или ещё что то масс мероприятие, выложить как желтые обьявы идут при заходе, чтобы люди знали я вообще в тот же день обо всём узнал и то случайно, а есть люди которые даже (ну я хоть иногда лениво листаю форум) не знают как им пользоватся и может они бы тоже хотели приехать и зарегились бы даже на форуме если бы их заинтересовать. Да и я незнаю как вы готовите пограмму конкурсов но точно понял что было больше бухалово чем мероприятий, блин озадачте меня чем нить я например если бы знал напечатал бы огромное расписание мероприятий на клеёнке повесили бы на полянке, а мелкие вручить по лагерям (например) они бы и не пили бы так много если бы им было интересно учавствовать в чём либо и они знали о начале мероприятия. А то все лежат в неадеквате и узнают что через пол часа конкурс а те кто хотели туда пойти вообще спят в палатке. И в корне неправильно что на призы скидовались в основном двое, даже тупо синволически если было бы больше призов интересный памятных например, участников было бы больше да и скинулись бы думаю по несчастному полтиннику все это не деньги а призов было бы уже гораздо больше и конкурс организовать можно было бы лудше и интереснее, ведь в несчастный твистер люди из гильды Дождь до пол второго играли под свет фонарика, значит просто неправильная организация. Леви ты практически один ходил всё организовывал будь команды отвечающие за конкретное мероприятие оно и прошло бы лудше. (эт так прочто на заметку) я ещё был в шоке как ты умудрялся хоть кого то затащить на мероприятие.