Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Зашибись, дней на 5 залип бы, жаль до майские урезали до трех. Погода шик, место просто бесподобно (в прошлый раз небыл)
Порадовал пьяный в очко леви, с красной отметиной на лице сносящий ночью как комбайн все палатки на своем пути я был напуган реальне
Непонравились некоторые неприветливые по пьяному делу личности.
В следующий раз поеду полюбас
-
@"pallash":
AF1NAЕсть подозрение что поваром был Мири.
Мири сварил замечательный глинт, я ходила и вдыхала чудный запах.. мне достался апельсин - что же это тоже было не плохо =).
Первый день- Розетта Кристофер, Второй день - Мирик -
4\5 quest completed
-
оставь на следующий глобал!!! шампуры
Воооpallash, - точно Мири. Я просто помню, что почему-то постоянно его Абером или Абелем или как угодно, но не правильно, называл. :crazy:
-
Gone Bad, место исключительно то же самое)))
а Левии)))) по трезваку это ПМ гильдии ЛЕТ, а как нажрется - так сразу истинный сапер))) -
Грустный ГМ ЛЕТ=)))) Я кстати, Зара первый раз увидела. Тут походу уже совсем очумел от всей гильдии, пртосто на кетайской стене отдыхает
Арчер, Суня и ноги Агнушног (Анюта-Листопад) - выжигают мозг просто
И еще у вас ящик пива был вкусный, у моей группы просто половину второго ящика Туборга отжал ночью Ксизор сотоварищи. (карать надо нищебродов нереально быстро :mrgreen2: )
И напоследок - битва женщин ))) выглядит как просто Гладиаторские бои с уклоном в таскание за волосы. Точно знаю, что половина толпы скандировала "потяни за веревочку , потянииии" :lol2:
ася - 336533855 гиги
-
pallash, смех смехом, а я их на себе таранил и в квартире у меня их тупо некуда класть,
-
Вива, предлагаю встать у средней кафры в Пронте с чатом «Отдам даром шампуры с глобала, самовывоз».
-
Зарик не грустный, Зарик сцуко спортивный и активный. В организации не учавствовал, но на месте решил кучу вопросов, шашлык супер.
Кстати, пробакланили прошлый глобал с глинтвейном и на этот мало вина взяли, а он божил на ветру и выпивка отличная и варили его без излишнего сахара и из твердых яблок - отличная была вещь. Ежам зачет.
Замечу как снялось много вопросов у нас и вообще по глобалу - мангалы, шампуры, ножи и ведра купили дешевые одноразовки в ленте - решился вопрос владения и транспорта - первое выкинули на месте, второе погрузили в газель оплаченную пополам с саперами и в итоге топали с электрички через дамбу налегке, а не как в прошлый раз таща тыренные тележки и теряя пиво из порванных коробок на последнем издыхании.
-
Если бы было 2 тележки, то я и Ичи сказали бы спасибо +_+
-
Газель - однозначно в актив, в следующий раз обязательно заказывать.
-
До следующего раза ещё дожить надо. Саперские подонки - скиньтесь уже привезите Психа на летний глобал, там будет реальная жара, по настоящему. Там я знаю где добыть ВСЁ чтобы оттопырится, от экстрима до хавчика и главное сверхграмотный и дешевый алкоголь от которого не болит утром башка.
-
Levi, поживем - увидим
-
@"Abel_Netroid":
разыскиваются коричневые очки и металлическая кружка со складной ручкой, нашедшему просьба отписатсо в личку
Абель, одна металлическая кружка с ручкой из 2-х частей (видима складная), когда мы уходили 3-его - так и оставалась стоять сиротливо на пеньке возле костра. -
@"archer":
а Левии)))) по трезваку это ПМ гильдии ЛЕТ, а как нажрется - так сразу истинный сапер)))
-
@"archer":
@"Yari":
@"archer":
я бг, но нашу палатку будет видно из далека)))
Арч, пофиг на кемпенг палатку, но тваи шашлыки тру если серьёздно, то спасибо тебе огромное и топор мне сделал Хотя в этот год другой повезу
в этом сезоне в нашей программе еще кальян с чем то фкусненьким)Я сегодня ходил за пивом и уже кое что докупил к следующему году и наконец то сложил палатку (мне помогли) которая на глобал осталась стоять у меня на лоджии (имхо не смог её сложить) на следующий глобал еду на машине и везу свой кастплей. ГК крузик я даже замутил фонарь который при использовании ночью похожь на каст КГ, надо сцэнку замутить будет. Кто с СПБ могу помочь с костюмами, дабы есть и знакомые стеклодувы чтобы теже батлы зделать. (Замутим сцэнку)
-
конкурсов было как-то маловато
-
makers, половина из них погибли молодыми из-за непоняток с пейнтболом, и усталостью публики ближе к вечеру.
з.ы. фотки выложил.
-
На третье число было ещё три новых конкурса, часть народу требовала их, но часть народу собиралась, а другая была уже просто не в состоянии. В итоге пришлось их оставить, очень жаль.
С пайнтболом - я в шоке, мне конечно этим настроение было не испортить, но убило всё утро второго когда все в 11ть уже готовые бегали за мной где пайнтбол, а я не мог ни поесть людей отправить ни культурно-массовую программу начать потому что ждал их с минуты на минуту. В итоге и программы часть потеряли, и поели с опозданием и наспех, и косплэй и конкурсы провели на скорую руку всех пиная по суете.... Вместо ГВ конкурса получился просто конкурс пек с самыми заметными призами - майками с РО артом, в которые вложились Лада и Крузик....
-
@"AF1NA":
*карать тебя вообще за уничтожение продукта, я вот вообще шашлыка почти не попробовала, кроме того, который ДИ выдала :pardon:Надо было меньше пропадать в те моменты, когда тебя им угостить хотели