Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Леви))мне стол так и не соорудили готовить кушать,приходилось 1 день на дощечке на ящике пива резать колбасу)))но главное наливали в 1 очередь))а это зашибись) :crazy:
-
@"Gorets":
Гардения, ночью и утром скучно было.....
Ночью звёзды!!! Вы видели, какие они были великолепные?! и луна, ползущая тихонько направо, и можно смотреть в огонь - бесконечно, ну и если совсем не на что смотреть - заползти спать и смотреть сны.
А утром - рассвет, озеро, птицы, рыбаки, а сколько цветов расцвело - а вчера их еще не было!, развести костер и сделать завтрак/горячий чай...
Постелить пенку и лежать смотреть на небо... -
Гардения, когда просыпаешся от холода изза того что кто то открыл на распашку палатку.... костер не горит, водки нету и все спят, там уже не до звезд.....
-
Топор в руки, и зарядка - нарубить дров! Греет отменно.
-
@"Darkman":
Арчер аналогично, я не мог пообщаться толком даже с очень близкими мне Розами, которые приехали с других городов, это конечно большой минус глобалов и других больших тусовок, меня просто разрывали, я стоял у костра с налитым стопарем водки, тоста через 3 и 10ого напоминания я его таки выпивал.зато ты пообщался со мной
-
ну лежать на пенке ночью - имхо окачуриться можно)
-
Ксизор, странно что ты от обжорства не окочурился - столько шашлыков слямзить...
-
да что вы с этими шашлыками пристали, я с Федей ел инеипет)
-
угу..тебя то может и неепет, но шашлыков выел наверное за 5-ых.
короче "правдолюбы негодуют" )))
*карать тебя вообще за уничтожение продукта, я вот вообще шашлыка почти не попробовала, кроме того, который ДИ выдала :pardon:
-
Ксизор, привез бы пилу, которую клятвенно обещал тебе бы ничего не припоминали.... ишь блин поленился 15кг притащить из Ломоносова приехал с сумочкой 20 на 20 сантиметров.
-
Требую фотографии))
Большое спасибо всем организаторам, прошло всё замечательно. Замечательно провел время, со всеми по маленьку пообщался. 1го мая знатно перебрал с алкоголем, даже на гитаре играть не смог, потом просто стыдно было подходить)))) Да и человек пел знатно) Спасибо кстати организаторам за футболку. -
@"VATank":
Требую фотографии))Большое спасибо всем организаторам, прошло всё замечательно. Замечательно провел время, со всеми по маленьку пообщался. 1го мая знатно перебрал с алкоголем, даже на гитаре играть не смог, потом просто стыдно было подходить)))) Да и человек пел знатно) Спасибо кстати организаторам за футболку.
Человек, который пел, это clamp_, а фотки выкладывают здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=126209">viewtopic.php?f=41&t=126209</a><!-- l -->
-
Гардения, премного благодарен)
-
@"Darkman":
Ксизор, привез бы пилу, которую клятвенно обещал тебе бы ничего не припоминали.... ишь блин поленился 15кг притащить из Ломоносова приехал с сумочкой 20 на 20 сантиметров.
так я клятвенно обещал что дам её, если заберут)) даже цепь поточили и заправили :lol:upd: на топик с фотками линк дали уже х_х
поёт он вообще тру ) как раз спать лёг и слушал ) -
привез какую-то бензопилу еще 30го, но к ней не осилил надыбать топлива, деньги как-то ВНЕЗАПНО кончились -_- плюс не был найден некий волшебный ключ который по идее должен был быть в пакете )
-
Арчер,это ты то не набухался?) кого нашли на перроне с неизвестной компанией танцующего под мобилу?
а вообще спасибо эксклюзивам за палатку,пенки и т.д.,нашу заняли какието щеглы =\ -
Ksinka, сами вы щеглы там место еще было ....
-
Кстати миня что-то не пустили на пейнтбол :oops:
-
Ksinka, И вообще обидела зигу.... что он даже кричать перестал ....
-
плакаю. как бы я хотел поугарать над всей этой темой((((