Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
@"Ку":
нищеброды
Они конечно сами себе злобные буратины никто не спорит, но ведь не всем же в Моллис Гиннес по 300рэ на сходках гильдии гонять правда?PS: Наконец более менее с Зигурдом удалось пообщаться толком на прошлом глобале не смог
PPS: Форду спасибо за фирменный подарок собственного производства :Rose:
-
@"AF1NA":
Потом напишем список самых щеглов, но одно запомнила%(#FF0000)[]
АПТЕЧКА ПАЛЛАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
- Если что-то болит
- если болит живот
- ОЖоги - это мазать
4) Просто скучно -скушай две таблетки - Голова?? Тебе сюда
№4 - это что за таблетки?
-
fireman, дорогие)
-
х_Х там были такие таблетки????
-
Sitrina, но они очень быстро закончились.....
-
Так вот кто сьел весь запас пургена... :ROFL:
-
pallash, а я думал там цианид
-
pallash, я не ел этого
-
А кому-то было скучно?!?
Твистер, конкурсы, танцы разные, пейнтбол, борьба с природой, и царь и бог всея праздника - Кламп с гитарой?!
-
@"DieSchone":
Я вот кстати так и не поняла, зачем меня так хотели застрелить на пейнтболе...AF1NA, ты оказалась няшной девочкой, аж печально.
а ты кем меня представляла??? стремной-анти-социализированной личностью
я вот вообще счастливая была, когда вас у костра заставала. Смешно так было, куча людей и из них знаешь только несколько особо ярких леди гигиги
@"pallash":
Так вот кто сьел весь запас пургена...замануха для нищебродов просто
на самом деле - я только мазь успела заюзать, а то плечо выскочило вообще нафиг утром почему-то. =))
Короче - weapon protect отработал свое название =))) -
Нищеброды действительно атаковали Дождей и Ёжиков. Очень просто - к ЛеТам стеснялись и там е забито было, у Эксклюзивов хотя сами вели себя хорошо один тоарищ буянил - был стремно подходить, у СА своих ртов лишь бы не затоптали, у Ардви - дети, хотя их костер в конце концов по ночам вытесняли СА из-за того что там кто-то сделал сидушки, а у СА почему то из кучи бревен лежало 4е случайно кинутых до конца:) В итоге поломились все кто был без групп к Дождям - там сидушки на много народу, своих не много и кальян хавчик + народ благодушнй:))) Если бы божи респределились равномерно их не было бы заметно.
Так и не понял прикола Саперов - бревен натащили первого даже больше ЛеТ и других гильдий, бревна пролежали до третьего, все сидели в узком квадрате почти на земле в метре от поленницы, но никто так ни одной чурки и не подложил чтобы сесть по человечески:)))) Толи недотумкали с непривычки, это коварный план чтобы отгонять халяву, хотел даже второго вечером соорудить им сам, но оказался не в состоянии:)
Плечи, суставы и тд - ночью был ветер, все что стояло на потоке ветра попродувало, вот и весь прикол + утром третьего был холодный шторм около часа. У меня эквипа было на три комплекта - раздавал свитера, штаны, костюмы, в итоге у самого ночью не обнаружилось чем укрыть ноги + палатку случайно поставил ногами к ветру, а у меня тент открытый и палатка летняя, почти не чувствовал, а продуло так что сейчас голову не повернуть, 39 и даже телевизор смотреть не могу так голова болит.
-
Гардения, ночью и утром скучно было.....
-
что на глобалах, что на мотропатях - у меня совершенно нет времени даже побухать, хз откуда вам скучно было.
-
archer, если вместо скоростного налития хоть немного осмотрется времени на бухло тупо не хватает.
-
Арчер аналогично, я не мог пообщаться толком даже с очень близкими мне Розами, которые приехали с других городов, это конечно большой минус глобалов и других больших тусовок, меня просто разрывали, я стоял у костра с налитым стопарем водки, тоста через 3 и 10ого напоминания я его таки выпивал.
-
Леви))мне стол так и не соорудили готовить кушать,приходилось 1 день на дощечке на ящике пива резать колбасу)))но главное наливали в 1 очередь))а это зашибись) :crazy:
-
@"Gorets":
Гардения, ночью и утром скучно было.....
Ночью звёзды!!! Вы видели, какие они были великолепные?! и луна, ползущая тихонько направо, и можно смотреть в огонь - бесконечно, ну и если совсем не на что смотреть - заползти спать и смотреть сны.
А утром - рассвет, озеро, птицы, рыбаки, а сколько цветов расцвело - а вчера их еще не было!, развести костер и сделать завтрак/горячий чай...
Постелить пенку и лежать смотреть на небо... -
Гардения, когда просыпаешся от холода изза того что кто то открыл на распашку палатку.... костер не горит, водки нету и все спят, там уже не до звезд.....
-
Топор в руки, и зарядка - нарубить дров! Греет отменно.
-
@"Darkman":
Арчер аналогично, я не мог пообщаться толком даже с очень близкими мне Розами, которые приехали с других городов, это конечно большой минус глобалов и других больших тусовок, меня просто разрывали, я стоял у костра с налитым стопарем водки, тоста через 3 и 10ого напоминания я его таки выпивал.зато ты пообщался со мной