Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Опять прийдётся с Ленты пару телег скомуниздить :twisted:
-
archer, Если быть совсем точным, у нас в час ночи с конечной выезжает последний поезд. Соответственно, несколько раз успевал в центре сесть на поезд в 1-30 и быть на своей станции уже где-то около 2.
А переходы не закрываются, так, видимость одна.
-
абракадавр, ты когда и на каком поезде едешь?
бейджик распечатал? -
Есть серьезная проблема - надо забрать бензопилу у Кси из Ломоносова, она заправлена, даже цепь наточена, но Кси не сможет привезти её сам до 1го числа, а 30го без неё ничего толком не сделать.
Кто может помочь?
-
@"абракадавр":
"> </a><!-- m -->
Еще что-то слышал, что метро у вас рано закрывается - это правда?
Нет у нас только бурые медведи ходят по невскому и пьют водку, ну разве что на новый год одевают шапки ушанки и водят хоровод.
Примерно вот так:
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->А если серьезно у нас метро примерно на час-полтора закрывается раньше, те если у вас пересадка "якобы" закрывается в час ночи, то у нас в полночь. Последние поезда с конечных станций уходят примерно в 0.10-0.25 соответственно в центре последние уходят в 0.20-0.25
Если поедешь обратно до Девяткино сядешь там спокойно на электричку и по прямой до фин бана докатишь. -
Ладно, это вы мне на месте разберусь - я даже не в курсе, сколько в Питере вокзалов
p.s. опечатку заметил, но решил оставить - больно клевая
-
@"абракадавр":
Ладно, это вы мне на месте разберусь - я даже не в курсе, сколько в Питере вокзалов
Московский, Витебский, Балтийский и Ладожский(до его открытия был Варшавский теперь это ТК)
С москвы поезда приходят на ГЛ(Главный) - это Московский и изредка если проходные на ЛАД - Ладожский. -
в том году уезжал с ЛАД.
-
Срочно нужна волейбольная сетка!!!!!!!!!!!!!!
-
Блин, ну пораньше никак было сказать?
-
Про волейбольную сетку написано еще в претопике.
Только что с места - были на разведке. 30го будет пасмурно там будет жестко, группе захвата там с утра будет грустновато.
Первого если пригреет солнце то все будет тип топ.
По сравнению с прошлым годом - ппц как сыро, но снег в озере растаял уже. На солнце будет нормально, но спать на земле очень холодно.Тема этого года - везите с собой седушки и закупайте централизованно целофан или подстлки на бревна - они сырые. Везите угли, дрова все мокрые, будем сушить и колоть из средины толстые поленья.
С бензопилами подвели все, одна в Ломносове, вторая в Купчино, но Накамара не доставил её к Ардви так что бензопила если он Канате завтра её не передаст на ГЗ не попадет.
-
к сожалению недоходили руки спросить заранее но, нас трое человек и есть ОГРОМНОЕ желание приехать днем 30го. Готовы всецело и посильно помогать в обустройстве лагеря, притом сами то же довольно автономны. Кто может скиньте вличку моб. номер, чтобы можно было проконсультироваться по маршруту следования от станции до места дислокации) :Search:
-
Всё в открытых источниках. На метро до Девяткино. Там на электричке до Кавголово. Там через озеро по дамбе. Сразу за дамбой налево. Первая же поляна там уже с 8ми утра будет народ - едут двумя путями так что точно будут там.
Телефон Вивы - старшего ГЗ в топике о ГЗ
-
По последним данным с полей группы успешно отправились покорять берега озера.
Машины с грузом так же уже отправились.
Началось. -
ну и скок человек "умерло" в борьбе с спиртным? :roll:
-
Трое точно лично видел валялись...
Кто там фотографировал мою тачку (10-ка застрявшая) скинте мне фотки пож-то
Спасибо всем кто помог.Хотел найти арчера "поздороваться" не нашёл
-
Мвп было много, но вроде все живы пока, посмотрим что будет во 2 ночь ;).
-
одну ночь мы выдержали, но потом сбежали,..
всем спасибо кого видели...
I II и амилли всегда рады таким сборищам -
Всем спасибо, пусть не всех увидел, со многими не познакомился, да и без эксцессов не обошлось. А в остальном спасибо всем. Марту был рад видеть особенно. Ня. =\
Харн гад порезал мои брюки. =\ А в остальном всё было супер. -
Спасибо всем присудствующим, в особенности организаторам, очень хорошо провел время, многа кого увидел "вживую"