ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Тихий Флудер, мувик хорош) :good:
-
Kaname, пасиб
-
@"Прозрачная":
А мне думается, что вы хотели изгадить ДР Найти. О чём её и поздравляли ехидно, после слития эки в ЛУ4.
у нас вовремя др воевод, Чаос тоже замки забирал, это было до слива лу4))зы.
а ехидно поздравить Найти при таких обстоятельствах - святое дело, имхо)) -
Имхо ето токо игра, а Др никакого отношения к игре неимеет какгбе.
-
Шахтар, это самое трезвое и правильное мнение!!! Плюсов тебе кучу.
П.С. Всем кто хочет искать"правду", а вам она нужна ? -
ГМы, я в вас верю!
-
Вы все тут жутку тупите и меня раздражаете! Не пишите тут больше ничего
:lol:
-
@"-doss-":
@"Прозрачная":
А мне думается, что вы хотели изгадить ДР Найти. О чём её и поздравляли ехидно, после слития эки в ЛУ4.
у нас вовремя др воевод, Чаос тоже замки забирал, это было до слива лу4))Вот и открылись истинные причины... личные обиды воевод и месть... одынодынодын111
-
пла я кажись запалил всю соль Концепции, да?
-
@"-doss-":
пла я кажись запалил всю соль Концепции, да?
Концепция построена на ненависти и мести!!! кровавая концепция //У командования лет на столе лежит календарь на 2009-й год с отмеченными днями рождения всех воевод 187? Мстить то надо ибо неф
pallash, прости тёть, но ты сдулась Быть не самым сильным и кидать не больше всех понтов != быть неудачником. Играть в не самой многочисленной гильдии != быть неудачником. Чем раньше это поймешь, тем больше удовлетворения доставит тебе игра. Я лишь не хочу что бы такие люди как ты со сдвинутыми ценностями цеплялись за мою личность. Так что до новых встреч на гв. -
Суровые люди здесь собрались судя по постам ... :shock:
-
@"Nightflyer":
Вы все тут жутку тупите и меня раздражаете! Не пишите тут больше ничего:lol:
Ты зачем украл цитату с АС форума и спалил сюда??? -
Gone Bad
Не прощу.
Мальчик, тетя не пришла сразу в топ гильдию и не искала никогда легких путей.
Так что я то себе представляю всю кухню, все тернии на дороге топа "многочисленных гильдий". Мне жаль, что ты считаешь что:Быть не самым сильным и кидать не больше всех понтов != быть неудачником. Играть в не самой многочисленной гильдии != быть неудачником.
Я не хочу этого понимать и принимать, потому что я знаю сколько нужно приложить сил небольшой ГВ гильдии что бы выжить и развиваться в условиях войн крупных гильдий.
Хотя я думаю это ты оговорился, но оговорка по Фрейду: ты так считаешь. А значит ты из моих старинных противников. Фактически ты для меня проставил свой значек, мальчик. -
pallash, you are sick
Лечись от своей паранои. Я не работаю в игре. Мне близок другой стиль игры.И я тебя не обвиняю. Я вообще не имею претензий к РОшным аддиктам. Гонись за своими неутешными амбициями себе на здоровье, пока цель не угаснет и не потеряет смысл. Только следи за языком. Учитывай, что пишешь на форуме, где не все такие как ты. В том числе, не зарывайся в попытках привлечь на свою сторону симпатии других людей путем лживого очернения противника (собственно, что побудило меня писать в этой конкретнной теме).
-
Прозрачная, я чо, я ничо )) Я эту фразу видел тут, на мотрофоруме, у кого-то в приписке ))
-
Так что я то себе представляю всю кухню, все тернии на дороге топа
Путь обычной провинциальной певицы, до звезд шоубизнеса.
-
Путь обычной провинциальной певицы, до звезд шоубизнеса.
:lol:
-
даЙошь новый топик в народ
-
надо бы...бицти не спаать))) :evil: