ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
*Dionius *
Pape of Rome писал(а):
под конец пришли 187 одной гильдой - а почему Леты как обычно не пришли отобрать у них замок и не навешать атакерам и хозяев?
не волнуйся, бравые Донкихоты уже точат копья против вновь показавших себя в деле мельниц
вопрос в том - на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты?Я сделаю 3 вещи:
- Создам гильдию.
- Куплю ГОРУ потов.
- Пойду смотреть ГВ и смеяться придумывая - что же напишут в топике увидя одинокого крузика в гильдии с названием - "Щит Мотра" или "Тазик Мотра"
-
-
-
Ксизор сори писал по памяти
Pape of Rome, лучше "Тазик защиты всея мотра"
-
@"Beastie":
"АССА ПОСТУПИЛИ ПОДЛО!!!111" (с)Ребята из альянсов, потерявших в субботу замки. Не слушайте вы этих словоблудов, а просто бейте прямо между рог. А если рогов слишком много, бейте в любое мягкое место. Вы же не будете слушать гопоту, которая, отобрав у вас в подворотне телефон, лепит вам про то, что виноваты те, кто им не отдал телефон до вас? Вот и их не слушайте. Бейте их, бейте. В торец бить трудно - бейте в ухо. Ставьте подножки. Вломите по хребту арматурой. Но не слушайте. Пусть друг другу булькают, какие они молодцы-тимуровцы.
Бисти за ето я даже вам в1 годовой давности прощаю :good:
@"pallash":
- На видео видно как проходился блок ОРИОНА. Мы начали бить первую баррикаду, и именно в этот момент пришли 187а. Так что не нужно рассказывать басни - все заснято.
Пройти не значит взять......
- На видео видно как проходился блок ОРИОНА. Мы начали бить первую баррикаду, и именно в этот момент пришли 187а. Так что не нужно рассказывать басни - все заснято.
-
@"Dionius":
не волнуйся, бравые Донкихоты уже точат копья против вновь показавших себя в деле мельниц
вопрос в том - на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты? ;)......ока и прочий дроп, который хоть как то может порадовать "средние" гильдии в расчет даже не принимается
ни себе, ни людям ..
кто то еще сомневается, что "призраки ХА" не дремлят?
= Вливайся в наш зерг #1! Нас и так больше всех, но мы стремимся стать вообще больше всех вместе взятых! Отбирай вместе с нами замки у маленьких гильдий, и дефь их эку! Получай с этой эки навар, и выпендривайся ей перед друзьями! Ни в коем случае не вливайся в зерг#2, они сливают замки и желают всем зла! И они призраки чего-то там, что все давно забыли!Со стороны вообще кажется, что 187а слили эку с единственной целью - что бы вам не досталось. Чем вы отличаетесь от 187а? Так же притащили подмогу букам, когда те проявили свою несостоятельность, и раздавили деф зергом. Потому что замок был вам нужен. И садитесь на эку вы с гордым видом по единственной причине - вас выселили из старых замков, и вам нужно место присесть. 187а лишь, не заботясь о судьбе меньших сил, пытались из своих корыстных целей вам в этом помешать.
Лицемерие, фу. Омерзительно. -
Gone Bad, ЛОЛ)))) Где мы задавили зергом Реквием? )))) было все по чесному 2на2.. а то что они протупили и востановили дефстоуны не отреколив союз за барикаду их проблемы... думаю великий Стивик разбереться. Вообще 187 четко сливали замки что видно по результату. И слили бы р3 если бы мы ее не отдефили. Вообще разница между нами в том что мы согласны с тем что у когото может быть ека.. а 187А судя по всему нет.
ЗЫ: вообще спасибо Реквиему за войнушку.. правда ники убиваемых чето все до боли знакомые.
-
на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты?
А ты?А вы тоже еще не знаете на какой стороне они окажутся?
Тогда удачи на ГВ. -
@"Gone-Bad":
Чем вы отличаетесь от 187а? Так же притащили подмогу Букам, когда те проявили свою несостоятельность, и раздавили деф зергом.Лицемерие, фу. Омерзительно.
уважаемый, напрягите свою память с того гв прежде чем кидаться подобными фразами не подумав как Ева, а если не удастся, то пересмотрите мувики от Бук, Пиратов и Летов, благо их выложено много
я понимаю, что два разных значка (Бук и Пиратов) могут у вас сразу же вызвать паническое настроение "ааа, к нам пришел весь Зерг", хотя на самом то деле с Буками пришли лишь одни только Шадоу Волкинам теперь что, вообще никуда кроме как к 187А и Астралам не ходить более чем одним составом? а то, что вас там по видео было три гильдии в замке, это как бы не в счет?
-
Только я понимаю, что три гильдии (к примеру) 187+ID+Rebels/LET+Pirates+БУКИ это не тоже самое что (к примеру) FF+Moon Riders+Arcane/Infamous+Esclusive+Ёжики Тумана? Как в колличественном, так и в качественном cоотношении? Только я один? Или я заблуждаюсь?
-
Dionius, хотите чтоб вас различали - меняйте значки!
Nightflyer, помимо этого еще 2 составы именуют одной гильдией
С такими "слияниями", как в последнее время, как я понимаю деф составов некоторых, мы наверно скоро увидим одну большууую гильдию -
Nightflyer, ты забыл упомянуть ДС-ов, даже в твоем видео они отлично видны
или ты их за гильдию уже не считаешь? -
Я говорил не про прошлое гв. Я говорил абстрактным примером. На мой вопрос, кстати, никто не ответил. Когда вы говорите - "А чо!? Всё честно было, 2 на 2 / 3 на 3" в разговоре про то, как один из зерго алли (ЛПБ / антиЛПБ) атакует кого-то не из зерго алли (Реквием+Чобиты, Орион, Наш альянс), вы правда так думаете? Что пошли равными силами на равные силы? Или все-таки вы осознаете и признаете, что да, так и так - пошли "нужным колличеством, чтобы взять замок, потому что это было нужно"?
Просто это очень важно. Это война - я лично никогда не буду судить/ныть по поводу того, что задавили массой. Для меня это показательно некоего "уважения". Раз пришли такой толпой - хотели действовать наверняка, дабы не допустить никакой осечки. А раз в сознании рассматривается вариант осечки/сопротивления - нас рассматривают, как оппонентов, а не "тупо-мясо-по-которому-проедемся".
А если зерго-алли в своих кавалерийских штурмах искренне верят (и еще и пишут об этом на форуме), что как доблестные войны сражаются клинок в клинок с гильдиями среднего звена и выйгрывают "при прочих равных условиях" - это грустно. -
@"Dangerous-Mind":
мы наверно скоро увидим одну большууую гильдию
одна большая семья!
швецкая :lol: -
Какие родители, такие и дети.
Или в семье не без )))))))) -
@"Nefalit":
ЛОЛ)))) Где мы задавили зергом Реквием? )))) было все по чесному 2на2.. :friends: Сколько эмоций.)п.с. Реквием+Чобиты. :friends:
-
хоккеист, Вот если ты из того альянса, скажи - вы почуствовали что вас давят зергом? или просто пришло приблизительно равное количество людей которые играют лучше? Кстате кто считает что мы пошли туда в надежде на легкую победу - мол там пару нубов и все, очень глубоко ошибаються. В Реквиеме я заметил немало хороших бойцов прошлого ХА.. и думаю что их али может наровне побороться с любым другим али. Да и к слову.. если бы Реквием не ошибся с деф стоунами хзхз как было бы дело.
-
Nefalit, был бы на Гв - писал бы совершенно в другом ключе.
@"Nefalit":
Вот если ты из того альянса, скажи - вы почуствовали что вас давят зергом? или просто пришло приблизительно равное количество людей которые играют лучше? Исходя из мувиков/внутрефорумной Гв-темы/рассказов очевидцев: пришло приблизительно равное кол-во атакующих одного из 2 альянсов сервера к молодому альянсу, замок захватили. Пришла 1 гильдия, потом присоединилась 2, нужно было бы - пришла бы и 3, а то и 4.) Не знаю в какое именно время пришли 187А, но в развязке уже было за 300 человек в замке.А крутость игры Бук на их кино позабавила. :roll:
-
Nightflyer, Они не заморачиваются над всем этим: у них одна гильдия, одна экономика, один командир на гв… то что вся гильдия не помещается в один состав – это ляп администрации, а не их проблемы… для них что 1 что 100500 составов – это одна гильдия… другим советуют решать свои внутренние проблемы, заниматься набором иначе проблемы индейцев) А ещё они делят всё на черное и белое: раз ты не с нами – значит ты союзник нашего врага и должен быть уничтожен))
Некто не рассматривает малые и средние гильдии \ альянса как независимые силы… их рассматривают как сырьё для создания ещё одного своего состава или как грязь по которой топчешься при взятии или слитии эковой лотырейки что бы не досталось противнику. -
@"pallash":
Артем Всемогущий....подрастешь я расскажу тебя пару действенных техник..
Это про то, как ты на форуме провокала Чаос, скрывая свой игровой ник и гильдийскую принадлежность? Весьма "действенная", а главное достойная тебя "техника". Как она называется? Вроде "тролизм"?
Нет, спасибо за науку, конечно, но "такой футбол нам не нужен" (с) :shock:@"pallash":
Наши амбиции на флагах эковых замков.
На эковых замках летофских флагов нет. У вас вообще не осталось амбиций? :shock: Не верю !!!