ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Dionius, для самолюбия не вижу разницы между захваченным, а далее брошенным замком и захваченным слитом и брошенном. А в свете дропа нынешнего, экономической разницы тоже не вижу.
-
Scuro Выдающегося ничего, просто достойную игру против многочисленного соперника.
-
Видео от кроса Лаки. Действия в Р3, Р4. Гильдии : Реквием по мечте, =Chobits=, 187а, ОРИОН, ЛПБ, Synergy, _S_reloaded
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/164520">http://rghost.ru/164520</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/TyNPWvZE/004_gd_inner_buki_woe2_210309v1h264.avi.html">http://filegu.ru/f/TyNPWvZE/004_gd_inne ... 4.avi.html</a><!-- m -->
-
- Лпб не сливают эку
- Лпб не атакуют зергом
*(чисто мое мнение, как и все остальное в этом посте) "когда это Лпб не выгодно"
Если бы у меня был длиннее всех, а еще также у всех членов моей гильдии - я бы захватил все замки на обоих ГЫВЫ и ваще бы не парился по поводу "щита" сервера и т д! Кого это не устраивает - за руки никто не держит. И смешно тут читать тех, кто типо думает по другому. Из цикла - не нужно мне 500к зарплаты, дайте лучше 200к парню из соседнего отдела, который старается, вот только у него не очень получается.
-
*Dionius *
Pape of Rome писал(а):
под конец пришли 187 одной гильдой - а почему Леты как обычно не пришли отобрать у них замок и не навешать атакерам и хозяев?
не волнуйся, бравые Донкихоты уже точат копья против вновь показавших себя в деле мельниц
вопрос в том - на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты?Я сделаю 3 вещи:
- Создам гильдию.
- Куплю ГОРУ потов.
- Пойду смотреть ГВ и смеяться придумывая - что же напишут в топике увидя одинокого крузика в гильдии с названием - "Щит Мотра" или "Тазик Мотра"
-
-
-
Ксизор сори писал по памяти
Pape of Rome, лучше "Тазик защиты всея мотра"
-
@"Beastie":
"АССА ПОСТУПИЛИ ПОДЛО!!!111" (с)Ребята из альянсов, потерявших в субботу замки. Не слушайте вы этих словоблудов, а просто бейте прямо между рог. А если рогов слишком много, бейте в любое мягкое место. Вы же не будете слушать гопоту, которая, отобрав у вас в подворотне телефон, лепит вам про то, что виноваты те, кто им не отдал телефон до вас? Вот и их не слушайте. Бейте их, бейте. В торец бить трудно - бейте в ухо. Ставьте подножки. Вломите по хребту арматурой. Но не слушайте. Пусть друг другу булькают, какие они молодцы-тимуровцы.
Бисти за ето я даже вам в1 годовой давности прощаю :good:
@"pallash":
- На видео видно как проходился блок ОРИОНА. Мы начали бить первую баррикаду, и именно в этот момент пришли 187а. Так что не нужно рассказывать басни - все заснято.
Пройти не значит взять......
- На видео видно как проходился блок ОРИОНА. Мы начали бить первую баррикаду, и именно в этот момент пришли 187а. Так что не нужно рассказывать басни - все заснято.
-
@"Dionius":
не волнуйся, бравые Донкихоты уже точат копья против вновь показавших себя в деле мельниц
вопрос в том - на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты? ;)......ока и прочий дроп, который хоть как то может порадовать "средние" гильдии в расчет даже не принимается
ни себе, ни людям ..
кто то еще сомневается, что "призраки ХА" не дремлят?
= Вливайся в наш зерг #1! Нас и так больше всех, но мы стремимся стать вообще больше всех вместе взятых! Отбирай вместе с нами замки у маленьких гильдий, и дефь их эку! Получай с этой эки навар, и выпендривайся ей перед друзьями! Ни в коем случае не вливайся в зерг#2, они сливают замки и желают всем зла! И они призраки чего-то там, что все давно забыли!Со стороны вообще кажется, что 187а слили эку с единственной целью - что бы вам не досталось. Чем вы отличаетесь от 187а? Так же притащили подмогу букам, когда те проявили свою несостоятельность, и раздавили деф зергом. Потому что замок был вам нужен. И садитесь на эку вы с гордым видом по единственной причине - вас выселили из старых замков, и вам нужно место присесть. 187а лишь, не заботясь о судьбе меньших сил, пытались из своих корыстных целей вам в этом помешать.
Лицемерие, фу. Омерзительно. -
Gone Bad, ЛОЛ)))) Где мы задавили зергом Реквием? )))) было все по чесному 2на2.. а то что они протупили и востановили дефстоуны не отреколив союз за барикаду их проблемы... думаю великий Стивик разбереться. Вообще 187 четко сливали замки что видно по результату. И слили бы р3 если бы мы ее не отдефили. Вообще разница между нами в том что мы согласны с тем что у когото может быть ека.. а 187А судя по всему нет.
ЗЫ: вообще спасибо Реквиему за войнушку.. правда ники убиваемых чето все до боли знакомые.
-
на чьей стороне в следующую субботу окажешься ты?
А ты?А вы тоже еще не знаете на какой стороне они окажутся?
Тогда удачи на ГВ. -
@"Gone-Bad":
Чем вы отличаетесь от 187а? Так же притащили подмогу Букам, когда те проявили свою несостоятельность, и раздавили деф зергом.Лицемерие, фу. Омерзительно.
уважаемый, напрягите свою память с того гв прежде чем кидаться подобными фразами не подумав как Ева, а если не удастся, то пересмотрите мувики от Бук, Пиратов и Летов, благо их выложено много
я понимаю, что два разных значка (Бук и Пиратов) могут у вас сразу же вызвать паническое настроение "ааа, к нам пришел весь Зерг", хотя на самом то деле с Буками пришли лишь одни только Шадоу Волкинам теперь что, вообще никуда кроме как к 187А и Астралам не ходить более чем одним составом? а то, что вас там по видео было три гильдии в замке, это как бы не в счет?
-
Только я понимаю, что три гильдии (к примеру) 187+ID+Rebels/LET+Pirates+БУКИ это не тоже самое что (к примеру) FF+Moon Riders+Arcane/Infamous+Esclusive+Ёжики Тумана? Как в колличественном, так и в качественном cоотношении? Только я один? Или я заблуждаюсь?
-
Dionius, хотите чтоб вас различали - меняйте значки!
Nightflyer, помимо этого еще 2 составы именуют одной гильдией
С такими "слияниями", как в последнее время, как я понимаю деф составов некоторых, мы наверно скоро увидим одну большууую гильдию -
Nightflyer, ты забыл упомянуть ДС-ов, даже в твоем видео они отлично видны
или ты их за гильдию уже не считаешь? -
Я говорил не про прошлое гв. Я говорил абстрактным примером. На мой вопрос, кстати, никто не ответил. Когда вы говорите - "А чо!? Всё честно было, 2 на 2 / 3 на 3" в разговоре про то, как один из зерго алли (ЛПБ / антиЛПБ) атакует кого-то не из зерго алли (Реквием+Чобиты, Орион, Наш альянс), вы правда так думаете? Что пошли равными силами на равные силы? Или все-таки вы осознаете и признаете, что да, так и так - пошли "нужным колличеством, чтобы взять замок, потому что это было нужно"?
Просто это очень важно. Это война - я лично никогда не буду судить/ныть по поводу того, что задавили массой. Для меня это показательно некоего "уважения". Раз пришли такой толпой - хотели действовать наверняка, дабы не допустить никакой осечки. А раз в сознании рассматривается вариант осечки/сопротивления - нас рассматривают, как оппонентов, а не "тупо-мясо-по-которому-проедемся".
А если зерго-алли в своих кавалерийских штурмах искренне верят (и еще и пишут об этом на форуме), что как доблестные войны сражаются клинок в клинок с гильдиями среднего звена и выйгрывают "при прочих равных условиях" - это грустно. -
@"Dangerous-Mind":
мы наверно скоро увидим одну большууую гильдию
одна большая семья!
швецкая :lol: -
Какие родители, такие и дети.
Или в семье не без )))))))) -
@"Nefalit":
ЛОЛ)))) Где мы задавили зергом Реквием? )))) было все по чесному 2на2.. :friends: Сколько эмоций.)п.с. Реквием+Чобиты. :friends: