ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
KenWood@, какой ) ато я чот не в теме ((
-
Kaname, позор.
-
Чисто теоретически, если очень захотеть, можно и силами средних гильдий зергу дать по щам. То что зерго алли промывают мозг из топика в топик что у них качество есть, а у средних гильдий просто его не хватает, не совсем так, а скорее совсем не так. Наблюдаю уже не одно ГВ достаточно качественную игру тех же Реквием, альянсов Эксклюзивов и Ёжиков, и Ориона. Про АССА вообще молчу, они как по мне только из скромности ещё не называются зергом
И если разозлить средние гильдии настолько, чтоб они пошли против принципов и объединились для совместных действий, то сомневаюсь что есть такой замок который бы устоял против них. Про то что они передеруцца между собой это тоже промывка мозгов, потому что если действительно захотят слить, то одни встанут блоком на один камень, другие на другой, третьи блок на входе, четвёртые бьют баррикады, всё.
Ну это конечно же чисто теоретически, если очень захотеть, тоесть анриал
Это я к чему пишу, к тому что зерги отличаются от средних гильдий лишь тем, что сумели между собой договориться, а средние гильдии не идут против принципов. Ну и возможно разница в одетости чаров и качестве расхода, а качество игры у многих средних гильдий сейчас ничуть не уступает. -
Pressanykey, а чо Вас забыли? :x У Вас Тож игра нормальная,бывают тупики,но все же. Холи+коты сюда же. :x
-
Pressanykey, мне кажется, что качество игры как раз и зависит от одетости чаров, качества расхода и мотивации. Пряморукость мало помагает при отсутсвии вышеперечисленного. Большой онлайн просто усиливает эффективность качества.
-
@"der-baron":
Kaname, позор.просвяти нупку
-
@"Kaname":
KenWood@, какой ) ато я чот не в теме ((Кто знает - тот знает)) не буду палиться
-
Обьеденяйтесь. Очень хочу посмотреть на ету хохму.
-
хм. Частенько одна патя и 187 (не реклама, я не из этой гильдии) сносит 2 - 3 пати "средних" гильдий. Это подтверждает что толпа - это еще не все. Научитесь организовывать толпу. Про часть пать из гильдий макроали можно сказать тоже самое. Незабывайте так же чтобы воевать с макроали нада и "кушать" как они. :ROFL:
Конечно бесполезно расматривать вариант когда будет в чистом замке не на респе 20 патей против 5. Мы просто умрем в лагах :ROFL:
-
Так и представил, были 2 зерга, 1 "скромный зерг" и куча мелких гильдий,
потом стало 2 зерга, 1 "скромный зерг", и 1 мегозерг и пару мелких гильдий,
потом станет 2 мегозерга и "скромный зерг" и пару мелких гильдий,
а в итоге будет 1 большой зерг и Прок, который будет опять говорить, что всё не так и надо делать как он говорит. :evil: Походу именно к этому все и хотят придти. :evil: -
АССА "скромный зерг", так и запишем :lol:
-
@"ivan00192":
Pressanykey, а чо Вас забыли? У Вас Тож игра нормальная,бывают тупики,но все же. Холи+коты сюда же.
Так нас же вроде уже к ЛПБ приписали, как же мы теперь против них пойдём=)@"Scuro":
Да, я никого ни к чему не призывал и не агитировал Это были кагбэ мысли вслух, надо же пофлудить, ато как-то уныло становицца. -
Прозрачная, закончились, последнего я сьел помоему в четверг... живот весь день болел, гильдийцы недадут соврать :lol: :lol:
-
-doss-, ты врёшь.
У вас только Прокуратор правду говорит. Так что есть ещё у вас те, кто сделает нам фан на ГВ -
Но наполеона он съел. Истину говорит. Он правда у него потом долго сопротивлялся и не соглашался с досом внутри. Но проблема была решена депортацией наполеона на родину, по трубам =\
-
Значит то, что летает по форуме иногда - продукт переваривания ЛЕТами Наполеонов?
Как-то вы их неэффективно используете. На МОТРе так скоро все Наполеоны переведутся и всем станет скучно. -
@"Scuro":
Наверно получу за это полбу от руководства, но если будет такая возможность......да что тут думать, Ребелям одних Арканов по заглаза, если без гнилых уловок......... -
Жалко букашки стали мало писать тут : /
Прозрачная, а что у тебя это во рту? :crazy:Prokurator, а ты делаешь мед?
-
@"Scuro":
Обьеденяйтесь. Очень хочу посмотреть на ету хохму.вы уже обьеденились, хохма полуяилась класная, как только Вас вижу сразу смешно становитса :ROFL:
-
@"Красти":
ГВ норм. Не ожидал только, что АССА захотят Ю2 дефить. Видимо, слова про жадность из предыдущего топика были такими же двойными стандартами, как "нас атачить двое-на-одного - плохо, а вот их - хорошо!".Ю-2 был как отвлекающий маневр и запасной вариант. Схему дефа можно было применять и там и там, и с архитектурой большая часть мемберов знаома. К тому же, если бы все не разболтали в предыдущем топики 8)oops: , можно было создать ситуацию, когда не известно какой замок мы дефим %) За Ю-2 не держались, даже пошли попровоцировать ЦРИ и как итог получили ДСов в пустой Ю-2 и не встретили вас в Ю-1, рекол на камень не в счет, только зачистили ЛеТов подошли Пираты)), поскольку всеми силами пытались отдефить Ю-1 от почти всего ЛПБ, даже Буки были (или одиночки от них), но их свои же поубивали 8)))