ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
awd777, :roll: .
По теме - интересно, что скажут ид в след раз, когда АС будет в более боевом состоянии. (кто не поймёт - листает, а не читает :roll: ).
П.С. Дожили, ИД заменили ЛЕТов на форуме....
П.С.С. На гв не был.
П.С.С.С. АС выиграли, я убил больше хаев в их пользу :roll: . -
x0pek, хай пристегов покараем - видать не в тот варп влезли)
собственно разок заглянули в р3 где видели бук и гвардов, и сделали 2 похода пешочком в ю5, пока фанились, к нам дважды забежали рофы, во второй раз малость проспали и потеряли баррикаду, потом холи подтянулись потеряли еще 1 (вернее ее остатки), но за третью уже не прошли, потом вроде вернули контроль над замком, и тут 187 - скучные они все жевсем с кем пересеклись спасибо за гв
-
@"ba5tard":
Жду отчета от Прокуратора и Ашуры.... хочу прочитать как так вышло что леты дефили 1 гейт, когда 187, Айди и Ребелс, ломавших 3ью барикаду в Р4, что сподвигло вас к этому?
насколько я понимаю был примерно такой раскладмы пришли в замок, разбили оба ГС и начали бить 1ю барикаду, били не очень успешно, немогли толком собраца, поскольку деферы не спали, потом мы окончательно закончились перед первой барикадой, потом начали повторный штукрм и в замок подтянулись 187А, целой толпой (насколько я понял были представители от всего их алли)... поскольку нас было меньше (Буки в это время брали замок у Реквиемов вроде?), то осилить 187А (или их часть) и Орион мы несмогли, но поскольку замок взять хотелось, решили заблочить первый в надежде что перекрыв поток подкреплений внутрь замка для цыфр, они исчезнут на время из замка и нам самим выйдет относительно свободно с вами пободаца
но чето невышло, замок взяли, потом еще раз взяли, и еще раз, и до нас дошло что замок не просто взяли а еще и сливают о_О первые пару перезахватов относительно организовано пытались остановить лото, потом еще пару перезахватов стояли тупили и думали что с этим делать, и в конце концов сменили цель, ибо толку оставаца уже небыло
такие дела
-
@"ba5tard":
Жду отчета от Прокуратора и Ашуры.... хочу прочитать как так вышло что леты дефили 1 гейт, когда 187, Айди и Ребелс, ломавших 3ью барикаду в Р4, что сподвигло вас к этому?
Всё очень просто. Мы атачили вас одним составом, как вы могли заметить, Лет1. Но когда пришли 187А зергом, то 187 кромсали вам баррикады, а Id поставили блок на лестнице так, что Зару было не пройти вглубь и не рекольнуть. А мешали убить Id именно вы (ваш альянс), т.к. били именно нас в спину. Вот и зачем? Мы оказывались между молотом и наковальней и тупо проедали поты. Чтобы этого не происходило мы и вынуждены были заблочить 1 гейт, чтобы остановить приток людей вашего альянса и альянса 187А в замок. Это давало нам шансы провести нормальный рывок для сноса IddQd, который и был по итогам дефа на 1ом успешно произведён. Но в этот момент уже упала 3 баррикада, т.е. мы прорваться не успели. Вот и весь отчёт. Надеюсь, доступно объяснил, что сподвигло. Далее пошло разлотереивание, которое у нас уже не было шанса остановить... -
Надеялся на хорошое, динамичное ГВ, в итоге парочку ключевых чаров не появилось, и все ГВ ушло в шлак... уныло... Спасибо всем, и до следующих встреч... :friends:
-
о кстати да, я чето думал что у Орионов мы были с Пиратами...
в 36 человек воевать против 187 ид ребелей, и ориона, было неоч сподручно))
-
@"-о.О-":
Так тупить на 1 гв это нонсен)Спасибо 187А ,представил наши действия со стороны и ржу до сих пор.
А вот я вас предупреждал, что вы подвержены иллюзиям. И говорил, что вас 187А возьмёт в любой момент, когда это им станет выгодно. Когда накачаете эку. Но вы не верили и самоуверенно смеялись. Вот и кто был прав?@"Heinze":
Лет пришли в пустой замок, и ударили нам ножом в спину. Что же тут ещё можно сказать. Теперь не мы одни такие подлые.
Т.е. теперь мы квиты, да? ) -
Prokurator, так и что им теперь эку не качать, ро бросить, ЛЕТоЩИТ на помощь звать? :ROFL:
Далее пошло разлотереивание, которое у нас уже не было шанса остановить...
- а мы так хотели
В продаже появился новый LET's щит.
Applicable Jobs - LET members
Description - Some say the shield was given to Zar, by ancient forum's god Prokurator. Reduces damage taken 187a , and other Zergoally by 100500%. -
Ипец нас приписали к ЛПБ, ушел вешатся :bad:
-
@"Xemka":
... Давайте попросим администрацию, чтобы ввели новый щит, LET's щит - (вариаций много)
Смахивает на именование щита во имя Летс)) Ишо кто не так подумает... -
Понаехали тут....
РОлик**
http://narod.ru/disk/6880769000/WoE2_21.03.09_MoonRiders.avi.html
http://rghost.ru/163752
**
9:48 мин \ 141 мб.
h264 \ MPEG Layer-3
Edguy - Ministry Of Saints \ Out Of Control -
По гв понравился только один момент, мой первый фраг профом на гв. Оказывается гв проф может не только сапортить, но он еще и может избивать родом на растоянии :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2jjO39">http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2jjO39</a><!-- m -->
-
На самом деле, АССА странно повели себя на этом ГВ. Все ожидали, что они сами сольют Ю2. Но нет, победила жадность и в итоге замок ушёл 187А. Плохо...
-
Prokurator, за отдельную плату поможем вам слить 187 и ю2 :oops: :oops:
а жадности от кое кого набрались :oops: :oops:
-
@"Kaname":
Prokurator, за отдельную плату поможем вам слить 187 и ю2 :lol: :lol:
Вы уже "помогли" на предыдущем ГВ 2.0 слить. Тем что своей атакой на Ю2 сняли нас с 3й баррикады в Ю4, у которой тогда оставалось половина кусочков. Так что вам не обязательно помогать, достаточно не мешать. -
@"Prokurator":
Т.е. теперь мы квиты, да? )
нам то все ровно,только зачем ты слюной в прошлом топике исходил,что бы сделать тоже самое потом.Давай теперь сам себе объясняй,что так делать не красиво,а то дабл стандарты какие то)
-
@"koljan":
нам то все ровно,только зачем ты слюной в прошлом топике исходил,что бы сделать тоже самое потом.Давай теперь сам себе объясняй,что так делать не красиво,а то дабл стандарты какие то)
Я никакой слюной не исходил и никого покарать не обещал. Я лишь констатировал тот факт, что при ваших постоянных вмешательствах и продолжении паразитирования на войне двух крупнейших али - им это может не понравиться. Что холивар в этом случае становится невыгодным. А вот покарать вас не помешало бы, чтобы понты посшибать и пыл поумерить. Вот то, что говорил я. А остальное всё - это ваши собственные страхи и домыслы. Про то, что вас придут карать оба зерга и т.п. Самое смешное, что кое кто из вас понтуется даже в этом топике. Что дескать вот Ю1 бы мы отдефили просто 100% от любых зергов. Я вас разочарую. Что Ю2, что Ю1 - РАЗНИЦЫ НЕТУ! Если вас заходят выселить из Ю1, то это тоже будет сделано легко и непринуждённо. И для этого оба зерга не понадобятся. Достаточно будет одного и того факта, что второй не станет мешать первому. -
@"Prokurator":
@"koljan":
Я никакой слюной не исходил и никого покарать не обещал. Я лишь констатировал тот факт, что при ваших постоянных вмешательствах и продолжении паразитирования на войне двух крупнейших али - им это может не понравиться. Что холивар в этом случае становится невыгодным. А вот покарать вас не помешало бы, чтобы понты посшибать и пыл поумерить. Вот то, что говорил я. А остальное всё - это ваши собственные страхи и домыслы. Про то, что вас придут карать оба зерга и т.п.
странно,а мне сегодня показалось,что 3 лишние как раз вы были\Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
-
@"koljan":
Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
Это у вас смешные. Ни разу я не видел атаки вашего али на замок ЛПБ или замок 187А, когда те свободны и не воюют друг с другом. Всегда в тот момент, когда они связаны войной друг с другом. Пойми, ВСЕГДА. А это уже не война на равных в качестве 3й силы, а паразитирование. Ну, с моей точки зрения... И началось это ещё во времена атак 187А на Ю2, когда вы приходили и тупо блочили камни. Такая репутация у вас за это. -
@"Prokurator":
@"koljan":
Ты сам что ли подумал норм,какой это бред про то что кто то лишний) Вам тут никто не чего не должен,смешные предъявы)
Это у вас смешные. Ни разу я не видел атаки вашего али на замок ЛПБ или замок 187А, когда те свободны и не воюют друг с другом. Всегда в тот момент, когда они связаны войной друг с другом. Пойми, ВСЕГДА. А это уже не война на равных в качестве 3й силы, а паразитирование. Ну, с моей точки зрения... И началось это ещё во времена атак 187А на Ю2, когда вы приходили и тупо блочили камни. Такая репутация у вас за это.круто мы виноваты что вы где то бегаете) То что вы там связаны чем то это ваши траблы.У нас тоже взяли замок сегодня,пока мы были "cвязаны" войной с вами.В этом наверно и есть суть что везде не успеешь и не надо брать кучу замков,если все одновременно отдефить не можете.