Любимые монки
-
-
Меня убивает када говорят "давай без азуры а то ета чид". Нафик я тада вообще качался, если нельзя использовать скилы на которые и расчитан мой билд? Но просто порой очень забавно завалить както иначе...без родных скилов. Это выглядит интересно, и в какойто степени доказывает смекалку=руки
-
Ну вот мое ИМХО: Убер карты аля Гост нужны для того чтобы рулить. Нет, я не хочу сказать что рулить- это плохо. Рулевое управление- это больше подходит к арене. В 1х1 ПВП, ИМХО (!) руление мало что показывает:(например) Сбегать к ХП и взять кастов а потом за счет них порвать пративника- да ты порулил. Но прямоту рук не доказал
Это очень тонкая тема
- Это ваще грех. "Не сотвори себе кумира"
-
-
kemper1337, да мне так-то пофиг - используй любой шмот и любые скилы. Для меня показатель хорошего игрока - его способность аннигилировать заведомо превосходящего по силе противника.
А госты-шмосты - это уже так, для поржать (я имею ввиду если их использовать против кре..умницы, который будет пытаться с ходу озурить - при таком раскладе первый раунд будет за мной, а там уже посмотрим).
з.ы. мне не нужно тут гнуть пальцы и прыгать из штанов -) всё, что я хотел, и кому хотел я уже доказал, обо всём остальном может рассказать моя приписка. -
Кто-то берет/купил гост, девил чтобы на арене порулить, а кто-то чтобы жить дольше на гв. Пряморукость заключается в руках, а точнее в смекалке, в правильно выбранном моменте, а так же реакция рук. Вообще тут важна каждая секунда и если опоздать на какие-то 0.50-1сек, то можно спокойно сливаться(если противник достойный).
Asura Strike в дуэлях не используется по причине силы скилла. Конечно, иногда жалко что нельзя, но как вариант использовать другие скиллы, благо у чампа хватает их(фо, инвест, ппс). -
dusty, не согласен, азура не такой уж и убер-скилл, который поволяет порулить в дуэли всех и вся. На мой взгляд он банально неэффективен, особенно во время сражения с подготовленным противником. Опять же фейл азуры как правило всегда приводит к гибели монка\чампа.
Помню, играя минком, столкнулся на ГВ с одним забавным существом - он всё пытался меня азурить на 1ом гейте. Я беднягу раз 12 слил - вулканом сбивал ему каст азуры, а если пневма, то таро и простые удары.. До него так и не дошло, что по моему дефу и вит инвест был бы очень болезненным. Да что говорить - он даже с комбы так и не попытался мне азуру пробить.
О чём это говорит? О однополярности большинства монков и чампов, которые не видят других вариантов билда, кроме как "ШАБЫОЗУРОЙЖАХАТЬБОЛЬНАПЫЩЬПЫЩЬ!!1". Грустно всё это.. А ещё более грустно то, что и в остальных профессиях ситуация абсолютно такая же. -
Нужно просто не сразу азурой нажимать, а помучать сначала, чтобы ты не знал, когда начнется азура. Вулкан по чампу на гв очень слабо бьет, так что парочку можно и словить.
-
T13Nemo,ты так утверждаешь что у того монка (скорее всего) прям обязательно могут быть комбы. А с хорошей родной дексой (90+) азура- не такой уж и лажовый скил, главное знать на кого его юзать, да и зачем...азура должна быть как план "С", если и ето не помогло то чаще всего спасает план "D"- Стил Боди :oops: (не против всех)
-
kemper1337, это был чамп, вопрос исчерпан? -)
OLOLOL в том-то и дело, можешь представить как долго я его мучал
-
@"T13Nemo":
kemper1337, это был чамп, вопрос исчерпан? -)OLOLOL в том-то и дело, можешь представить как долго я его мучал
Запишись в чак норисы. А чампы кстате бывают и даже 70 лвлов
-
T13Nemo, kemper1337, Мужики не напрягайтесь. У когото всеравно длинней и толще
-
kemper1337, мимострелы тоже бывают.
Я тее о другом вообще-то говорю, а именно о деградации современных игроков. Однобокие билды, абсолютное незнание механики, и касаеся это не только чампов, а вообще всех. -
@T13Nemo:
мимострелы тоже бывают.Ето намек на то что по спириту можно миснуть? :lol:
Да современные игроки деградируют, я в том числе. Раньше была логика,тактика, а сейчас хз почему даж стимула нету...все потому что скушно, потому что лето- не время для манча...
-
kemper1337, нет, я о количесве вит у минка, наличии на теле тех или иных шмоток, наличии собственного инстанта.
Да тут не лето виновато, а скорее тот факт, что настоящие профи уже почти и не встречаются, вот и получается замкнутый круг, что вокруг одни однокнопочники, среди которых и не предполагаешь, что есть и другой путь.
-
По-моему, ноют о былом в каких-то других темах и разделах
-
Шинь, ты не совсем доброжелателен к монкам в плане того что юзание азурки это признак безрукого азуробота...
Если даже так, то тогда мб начать антирекламу ритуалки у палов, едп-соник :x у кроссов, ад у биосов... и.т.д... Разве эти скилы гуманнее нашей азурки от которой легко убежать в св или в хайд...
Даже обычный сбр может стать причиной смерти многих профессий не имеющих пневмы.На пвп, гв сколько помню, нас(монко-чампов) никогда не жалели из за представляющей нами опасности. При атаке какого либо гейта на монков кидаются толпами хуже чем на тумбочек... :x
Имхо ненадо стыдится использовать этот скил. А уверенно и как можно грамотнее его использовать... Под брагой так вообще стать смерть машинкой... Другим классам только на руку что мы комплексуем по поводу этого скила.
Хотя использовать азурку против "худых" персонажей не совсем правильно, так вот и используйте скилы на них остальные... Лучше никого не жалеть вообщем. Вот сам недавно лампанул монка, теперь качаю хай-интовенького адванса.P.S: Пусть лучше все знают и боятся монков наших) :x и никогда не используйте ЧС в пвп...
-
монахи и на адвансе остались монахами с +30 % хпсп и какими-то невыносимыми комбами, и назвали их чемпионами, тк это самый оптимальный чар против всех и вся, есесно 1х1, хотя при должном шмоте и один в поле войном оказаться может
тем кто лупит монкаф как дИтей:
не надо гнать что монка так уж просто убить, имхо этот чар следующий после приста по сложности (банкопаладины не в счёт :)).
к написанному выше:
хант с трапами сжигающими сп = азура с комбы в друиде под рувачем, дабы без всяких там хайд понтов (да и гост тут особо не спасёт)
и60 неф, хотя поф да и наф. -
Если у чара нет виты, то его полюбому просто убить. И пофигу, какая у него профессия. Это если в общем.
-
На арене крайне редко появляются маловитовые персонажи которых легко убить, соответственно нету размаха для такого скила как ФО и.т.п. А на Гв монкам не должно быть дело до маловитовиков
На адвансе же монахи стали с +30%хпсп + даш + ппс + ДСК... Думаю неплохие умения...
-
Ппс на гв полный отстой, только если твоя цель не стоит/лагает на месте. Зато на арене ппс суров.
-
@OLOLOL:
Если у чара нет виты, то его полюбому просто убить. И пофигу, какая у него профессия. Это если в общем.Если у чара есть даш и хайд (а еще и пневма), то убить его становиться уже не так просто.Ах да забыл, что всему к етому должны прилагаться руки, желательно в комплекте.
-
Анекдот про неуловимого джо знаешь? :crazy: