Помогите вот вопросик у меня есть к вам
-
Ну знаешь ли, хантер это не только дабл и птичка... Не знаю как ты но мне совершенно не хватает те 49 поинтов на всё что я хочу... и это при том что я оставил Beast Bane на левел 1.
Качать Arrow Shower за счёт Hunter'a - глупость! У хантера и так есть куча полезных скиллов! Например: Land Mine, Shockwave Trap и Ankle Snare то что надо для PvP... а я бы ещё с удовольствием прокачал Blast Mine и Freezing Trap... Я уже не говорю что Blitz Beat, Steel Crow и Detect со Spring Trap всем нужны... короче есть куда девать даже больше чем 49 скиллпоинтов и качать за них то что ты мог прокачать за скиллпоинты арчера - сакс!
что за яростные споры. я ж никого не убеждаю что надо переходить на 40ом джобе. просто мне половина скиллов хантовских не нужна. в моем билде она все равно толком не будет работать. а анкл, фризинг трэп и лэнд майн и так 5. и пока что еще хватает поинтов на шауэр. последние правда пять, но не суть%)
ЗЫ - все вышесказанное чистое имхо, не надо так бурно реагировать! -
Имхо бесполезный скил. Не стоит из-за него напрягаться. 1-2 левел конечно надо иметь, а дальше идет напрасная трата скилпоинтов и времени. Сколько играю я им практически не пользовался. Он у меня даже не забиндин на Фку. И ситуаций когда бы АШ пригодился я не видел. Только пару раз я лениво бил им гидр, а они мрут и от 1го левела.
Агресивную мелочевку им долбить? Как то до сих пор выкручивался без него, думаю и дальше протяну. Так что для меня это наиболее редко используемый скил, ловушки всякие и то чаше юзаю ;).
А насчет нужности его снайперу, то до снайпера надо быть хай арчером вот тогда и можно его прокачать.
Ну конечно для морального удовлетворения можно прокачать и потом гордиться. -
@Grief:
кому как%) обьясни мне зачем нужен шавер аги-лак ханту?%) куда его совать? монстров от себя отпихивать? Сопартийцев спасать когда на них насядут. AS это со всей очеввидностью супортовый скилл, не боевой. -
AS это со всей очеввидностью супортовый скилл, не боевой.
Поправка: AS 1 - суппортовый скилл и не боевой... AS 9+ - и суппортовый и боевой!
-
Поправка: для декс-билдов.
У меня декс маленький и АШ - полная лажа в плане дамака, как и дабл -
Кто там говорил , что АШ лажа и в нифле и вообще им никогда не пользуются - просто играть не умеют , вы уж извините , за грубость
Мне в нифле к примеру не раз жизнь спасал , когда на тебя лезут 4-5 деревьев и куча разной мелочи - штук 10-15 шоверов реально жизнь спасают .
Или ещё к примеру в лабиринте - на локации бывает по 6-8 хантер флаев , минибосс - волк и еще всякие мантисы итд . АШ всех разруливает на ура , я бы посмотрел , как вы там после введения фли пенальти без него бы выжили .Или вот ещё пример , когда вы помираете в нифле , а прист бежит вас воскрешать , за ним по пятам летит рури , ведьма и толпа деревьев несется . После рассаректа , как известно задержка 3 секунды , так что если вы сразу после воскрешения не откинете всех мобов с приста АШ , то ему конец . А так не только выживете . Но может даже раскидаете всех .
-
Кто там говорил , что АШ лажа и в нифле и вообще им никогда не пользуются - просто играть не умеют , вы уж извините , за грубость
Мне в нифле к примеру не раз жизнь спасал , когда на тебя лезут 4-5 деревьев и куча разной мелочи - штук 10-15 шоверов реально жизнь спасают .
А в чем заключаеться умение играть? В напряге прокачки бесполезных скилов? 4-5 деревьев и 10-15 мелочевки не так страшны. Гораздо опасней 4-5 дерева, 2-3 райта, и пару рури и шовер тут не панацея, лишь отсрочит твою гибель.
Или ещё к примеру в лабиринте - на локации бывает по 6-8 хантер флаев , минибосс - волк и еще всякие мантисы итд . АШ всех разруливает на ура , я бы посмотрел , как вы там после введения фли пенальти без него бы выжили .
А что там делать в лабиринте? Бафо тамить? Или доказывать самому себе что не зря потратил время пытаясь найти области возможного применения аш?
Или вот ещё пример , когда вы помираете в нифле , а прист бежит вас воскрешать , за ним по пятам летит рури , ведьма и толпа деревьев несется . После рассаректа , как известно задержка 3 секунды , так что если вы сразу после воскрешения не откинете всех мобов с приста АШ , то ему конец . А так не только выживете . Но может даже раскидаете всех .
Чардж ароу рулит или блиц бит, за более чем 2 месяца проведенных в нифе не чувствовал себя ущемленным не используя шовер.
P.S. Не стоит конечно обращать внимание на эти слова, возможно ктото будет действительно рад прокачав шовер до 5-9. Все это мой взгляд на этот скил.
-
А в чем заключаеться умение играть? В напряге прокачки бесполезных скилов? 4-5 деревьев и 10-15 мелочевки не так страшны.
Я тебе указал 3 варианта , когда этот скил не бесполезен , и это только пример . Если ты его не юзаешь , это не значит , что скилл бесполезный . То , что он у тебя не забинден на кнопке - это вообще глупо .
Говоришь 10-15 мелочевки с деревьями не страшны ? - ну-ну Разве что если ты вит прокачивал до 50-ти А 10 шоверов и вся мелочевка отдыхает .А что там делать в лабиринте?
На минибоссов охотиться
Чардж ароу рулит или блиц бит
По ходу ты хайлевел , а разницу между АШ и чарджем до сих пор не заметил .
А моему примеру с пристом вообще противопоставить ничего нельзя - кроме АШ ничего так эффективно не оттолкнет всех мобов от приста - площадь действия больше , каст мнгновенный , СП на порядок меньше чем чем Блиц Бит и урон соответсвенно тоже - от блиц бита урон делится на кол-во мобов .Гораздо опасней 4-5 дерева, 2-3 райта, и пару рури и шовер тут не панацея, лишь отсрочит твою гибель.
Штук 15-20 шоверов и деревья лежат , рури быстро даблами добиваешь , прист в это время держит на себе райтов , которые под блессом не так уж и опасны . Ну в общем ты понял
Не раз выбирался из подобных ситуаций . -
Да , ещё я забыл , что АШ все мыши , которых на тебя дракула направил , убиваются с одного выстрела .
-
да, не качать шовер - глупость, не надо этого делать /gg
-
@Дед-Банзай:
Да , ещё я забыл , что АШ все мыши , которых на тебя дракула направил , убиваются с одного выстрела .а)
всех мышей убивать не рекомендовано%)
б) дамаг от блицбита не делиться, делиться дамаг от автоблиза. а толпу несущуюся за пристом можно и чарджами откинуть, хотя шауэром в принципе быстрее.
короче имхо стоит забить на эту тему, т.к. тухлая она, никто никогда не придет к согласию%) -
всех мышей убивать не рекомендовано%)
Ну блин иначе не выходит , да не такие уж и страшные эти мыши
дамаг от блицбита не делиться, делиться дамаг от автоблиза.
А , ну сорри , а то я блиц битом пользуюсь редко , на ПВП разве что , ну и блю хербы выбиваю им , поэтому не обращал внимания , а бить им можно только слабых монстров , потому как сильные сразу не помрут , а потом каст сбиваться будет
Забили , короче
-
блицем можно бить если инт-декс билд%)))) не пробовал правда, но по идее должно быть неплохо%)
-
Был бы инт/декс , может и бил бы
По 2500 сносить , неплохо бы %) -
пофиг, все равно у аги-лака птичка быстрее летает%))) разница только в делящемся дамаге%)