Woe 2.0-14.03.2009
-
Очень забавно, когда человек, который мало того, что в гильдии не был, так ещё даже на сервере не играл, но рассказывает всем, что и как в ней было и кто виноват. :lol:
-
Hypno Damage, надо ж набивать посты чо :shock: хотя он уверен что он прав :shock:
-
Это по-моему гораздо забавнее)) Взято отсюда. Имхо, это многое объясняет.
Собственно, на момент расцвета РОФ и Бушидо, наш обличитель еще даже в школу не ходил. Отсюда, видимо, и соответствующая осведомленность. -
Сейчас он скажет что это дата его начала игры в ро.
На мотре, конечно же. :ROFL:Ну, или как обычно "если вы нипанимаите стеба - вы нуби и лоли, а я король!". :ROFL:
-
Makdor, открой глаза - я в бушидо ничего не кидал. Только в одного из его бывших мемберов. Наверняка не самого лучшего
Амон Сетт, я никого не сужу. Просто указал одному челу, что не ему меня учить, имея такой "послужной" список.
XAKMASHINE, РОФу пиар не нужен :bad: , а я просто фанюсь на форуме.
Лучше расскажи, какова твоя роль в убийстве Суицидов. Променял кровь и пот на тепленькое местечко в зерге?Scuro, тебе говорят не о живучести гв-билда, а о том что ты дохнешь от своих "союзников". Именно это ты считаешь "достойным существованием"? :bad:
Hypno Damage, очень забавно увидеть еще одного человека из еще одной мертвой гильдии
Красти, а мне тебя всегда рекомендовали как очень умного человека...
-
Все, мальчик сдулся.
Спасибо за несколько минут здорового смеха.Извиняюсь за оффтоп )
-
Артем Всемогущий., посмешил бывших мемберов РоФ. Посмешил бывших мемберов Бушидо. Расскажи теперь, что случилось с _С_Пиратами и кто виноват в их «смерти!11», посмеши, хоть, их теперь, 10 натурок с меня.
-
А что, если при таком возрасте, так здраво пишет ему светит большое будущее. Прок отдыхает, имхо :ROFL:
-
Твой гм оказался просто слабым человеком, а тебе и твоим дружкам можно только поставить а укор, что вы его не удержали от этого недостойного поступка. Теперь Бушидо находится только на свалке твоей памяти :evil: . Ей даже не осталось места в Истории МОТРа...
Одного мембера говоришь?
Ну ка раскажи мне как "Твой гм оказался слабым человеком" относится к Хомуре?
Не судишь говоришь? Ну ну.
Этим постом ты мало того что опозорился, ты ещё и оскорбил всю гильдию, а значит и людей, в этой гильдии состоявших.
Только вот ты, вместе с твоей шайкой лотерейщиков, никогда не достигнешь того, чего достигли те, кого ты тут помоями поливаешь.:evil:
-
Амон Сетт, Не поливает, а только пытается. При чем весьма неудачно.
-
Артем Всемогущий., руки прочь от суицидов..тогда таких зергов как сейчас небыло и в помине...
мой тебе совет не трогай то чего не знаеш
-
@"Kaname":
Артем Всемогущий., руки прочь от суицидов..тогда таких зергов как сейчас небыло и в помине...
ты и там успел побывать? :lol:@"Kaname":
мой тебе совет не трогай то чего не знаеш
и не лезь куда не просят... -
The FeSH, я был там ... как раз в тот период они распадались... так что не ему судить про суициды.
ах да,не лезь без причины в разговор.
-
@"Kaname":
как раз в тот период они распадались...
само собой -
Ну конечно , я виновен в том ,что СМ прекратили своё существование))
Кстате о том ,что они вообще развалились это ты поторопился.
Они просто ушли с сервера .Еслитебе интерестно ,то они до сих пор
ведут размеренное ВоЕ существование .. или как там называеться ГВ я без понятия.. -
XAKMASHINE, ну Кош ушел больше никто не захотел играть...половина ннароду в вов и линейку ушла х_Х
The FeSH, шегольская твоя душа :pardon:
-
Среди меня бытует мнение, что мы все уроды из мертвых гильдий, которые мы сами и разрушили. Один княже Артемий, божит и княжит.
Я так подумал, видел бы он мой "мертвый" список :shock:Кстати, о Артемий, а что там вам друзья, которые тру суициды, рассказали? Вы уж с нами поделитесь, просвятите...