Woe 2.0-14.03.2009
-
Артем Всемогущий., ну как бэ, Ашвингсов Госу и создал. А потом да, развалил. :evil:
Неф, +1!!!111адын :evil: -
@"Артем-Всемогущий.":
После просмотра мувика от Undead Lord просто смешно читать бред о захвате "пустого" Ю2Два состава лет не смогли ничего противопоставить двум гильдиям АССА на 3й баррикаде
Наверно, уже не далеко то время, когда и мы сможем их карать
в ю2 еще и Пираты были одно времятак что суммарно нас против двух гильдий асса (наверняка не с фул онлайном) было 3, а то и 4 гильдии
Так-то!
-
@"GoSu":
а что, если собирали до него, а ему потом это тупо скинули, когда все умирало ?с каждыми такими заявлениями, начинаю жалеть, что не сделал брейк гуилд тТ
Ага, ему, бедненькому всунули Гильдию, в которой он был случайный человек и ни разу не кричал на весь МОТР: "РОФ навеки !!!"
А он, оказывается, на самом деле мучился и ждал, когда же ему эти "гнилые люди" лампу возьмут. Как только взяли лампу - сразу кинул Гильдию.
Постыдился бы хоть !!!-doss-, не юродствуй, даже Undead Lord в мувике отметил, что в до 3 баррикады дошел 1 или 2 пирата
Пиратам своя рубашка ближе к телу -
Артем Всемогущий., читаем мой пост внимательно) , буквы и слова стараемся не пропускать)
-
-doss-, что там читать? :crazy: И так понятно, что пираты не могли поддержать вам штаны, так как в это время они обеими руками крепко вцепились в собственные подштаники. :crazy:
-
Артем Всемогущий.,
ясно, лишний раз убедился, что вещам что-то говорить бесполезно
Если ты считаешь, что это называется "качали", то удачи)
ты сам-то там был ? или это только наслышки ? поиграем в сломанный телефон ?Черд, теперь в рабы на всю жизнь что ли берут за 1 день кача тТ
Когда было желание что-то делать, то делалось и поверь, еслиб мне нужен был кач, я бы пошел в ГД барана, как и делали все, кому нужен был кач. А то, что люди один день помогли с качем, я не спорю - спасибо да и сам я тоже помогал, но почему мне теперь это вспоминает хз кто ? спустя 100500 лет ? причем начиная с явного оскорбления, или просто другим словам уже не учат ?
или это зависть, что у меня что-то получалось, а у тебя нет ? -
GoSu, просто ответь, через сколько часов, после того, как ты взял лампу, ты кинул РОФ на произвол судьбы? Любой здравомыслящий человек может легко сопоставить эти два события и сделать правильный вывод о том, что ты из себя представляешь :evil: . И не ври про один день :evil: .
-
Drama mode ON :crazy:
нитрож госю!!!11 хD -
GoSu, он просто тогда смотрел из-за плеча друга. На НубоГВ тоже применял такую хитрую тактику. И ведь, как ни странно, знает теперь всё лучше всех! Ещё поживём - он раскроет нам все тайны МОТРа...
Читайте следующие серии "разоблачения". Только в топиках о ГВ! Только в исполнении Артема Всемогущего! Го! -
-
@"Артем-Всемогущий.":
-doss-, что там читать? :crazy: И так понятно, что пираты не могли поддержать вам штаны, так как в это время они обеими руками крепко вцепились в собственные подштаники. :crazy:
ты меня не правильно понял такик нам в замок на помощь приходили все же Пираты, но даже с их помощью мы не смогли отбица от карающей атаки АССА, вот что я хотел сказать
ну это к тому что твой обличающий пост на который я ответил изначально, не настолько обличающь как мог бы быть
-
@"Артем-Всемогущий.":
GoSu, просто ответь, через сколько часов, после того, как ты взял лампу, ты кинул РОФ на произвол судьбы? Любой здравомыслящий человек может легко сопоставить эти два события и сделать правильный вывод о том, что ты из себя представляешь . И не ври про один день .
это типо шутка ? а про один день не шутка, оки возможно 2-3 дня по 1-2 часу в день, это тип что-то изменило ?
там была не одна неделям разницы, может даже и месяц спустя несколько лет хороший вопрос тТ расчитанный, что я уже и не помню Тт@"DieSchone":
GoSu, он просто тогда смотрел из-за плеча друга. На НубоГВ тоже применял такую хитрую тактику. И ведь, как ни странно, знает теперь всё лучше всех! Ещё поживём - он раскроет нам все тайны МОТРа...
Читайте следующие серии "разоблачения". Только в топиках о ГВ! Только в исполнении Артема Всемогущего! Го!
да вот у меня такое же ощущениепричем полное осознание, что меня просто провокают и ищут чем зацепить мне конечно пофиг, но молчать не прикольно
-
Очень увлекательно.
А вообще имея представление об обязательности некоторых людей я вообщем то не удивлен в происходящих вещах:) -
DieSchone, спасибо :crazy: . Я буду стараться :crazy: .
Дося, ну как я могу сказать, что "пираты приходили", если на мувике я их не видел ? :crazy: А вообще я твою идейку понял :crazy:
*GoSu *, какие это шутки? Всё на полном серьезе . Кстати, а почему только тебе "молчать не прикольно", а всем остальным, кого я упомянул в том посте, прикольно? Может быть, они просто умнее тебя? Или у тебя действительно "рыльце в пушку"? -
@"Артем-Всемогущий.":
Дося, ну как я могу сказать, что "пираты приходили", если на мувике я их не видел ? :crazy:
а разве это имеет значение? О_о
зы.
а ну и я ведь тебе авторитетно заявил уже 2 раза - "Пираты приходили" :crazy:зыы.
@"Артем-Всемогущий.":
[ А вообще я твою идейку понял :crazy:ну слава богу, а то уже надоело обьяснять
-
@"Артем-Всемогущий.":
DieSchone, спасибо . Я буду стараться .Дося, ну как я могу сказать, что "пираты приходили", если на мувике я их не видел ? А вообще я твою идейку понял
*GoSu *, какие это шутки? Всё на полном серьезе . Кстати, а почему только тебе "молчать не прикольно", а всем остальным, кого я упомянул в том посте, прикольно? Может быть, они просто умнее тебя? Или у тебя действительно "рыльце в пушку"?
возможно они уже привыкли к твоим словам и осознали, что они ничего не стоят Тт
пора тоже начинать держаться этого же мнения
ах да) еще можно взять в учет, что из них никто не играет -
Пираты приходили и когда они приходили было жарковато..) а вобще басни про полупустой ю2 это бред..леты то за барикадами то сзади заходили..и явно не 1 состав их там был.
-
Kinder SurPriestik, издеваешся? Т_т
я же страницу назад написал - нас было 2 состава, и еще Пираты (толи один толи два) , и вы нас всех НАКАЗАЛИ ВНЕЗАПНО
естественно что замок был не пустой, мы его всеми силами защищяли1
-
@"-doss-":
т я же страницу назад написал - нас было 2 состава, и еще Пираты (толи один толи два) , и вы нас всех НАКАЗАЛИ ВНЕЗАПНОестественно что замок был не пустой, мы его всеми силами защищяли1
Дося, теперь осталось вдолбитьэту мысль в башку всем твоим согильдяям и соалийцам (в первую очередь - Проку )
А то они (а также некотрые товарисчи из 187А) с ней несогласные -
Артем Всемогущий.,
Очень странно наблюдать рассуждения игроков о событиях, которых они не то что не могли наблюдать изнутри, а вообще тогда на мотре не были.
История каждой гильдии пишется человеком. Всем известно что человеческое мнение ниразу не обьективно. Те, кто играли в те времена, прекрасно помнят что сделал Госу для РоФ. Гадостей можно написать много, можно выдавать их за действительность, но пока на сервере есть старые игроки, все это будет не более чем лепетом обиженных, сомнительных личностей.
РоФ помнят из-за Дракона и Госу. По крайней мере я. Эти два человека держали гильдию на высоком уровне.
Сейчас же РоФ никем серьезно не воспринимается. Вместо того, что бы пересказывать сказки своих согильдийцев, пошел бы что то сделал для столь "родной" тебе гильдии. Пользы будет в разы больше.