Woe 2.0-14.03.2009
-
С нетерпением ждём раскрытия остальных исторических загадок: кто убил Лору Палмер, откуда прилетел Тунгусский метеорит и как вымерли динозавры. Уверен, что Досу есть что сказать по каждому из этих случаев. И наверняка чем больше проходит лет с момента этих событий, тем больше ему есть что сказать.
-
про Лору Палмер хз
Тунгусский метеорит тут все ясно, отвечу коротко <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:PurportedUFO2.jpg">http://ru.wikipedia.org/wiki/Ф�% ... edUFO2.jpg</a><!-- m -->
ну а динозаврам отключили газ, и они перемерзлизнатоки готовы ответить на следующую часть вопросов))
зы.
да кстати
убийцей как правило оказывается дворецкий в конце книги, вполне возможно что Лору Палмер убил он же ( -
@"AiMs":
Артем Всемогущий., Захват был?Был.Факты есть?Есть.Кончай цирк разводить.Начались отмазки.Нет бы,как мужик,признать что не прав и ошибся.Тьфу.
Я в шоке Где я хоть слово говорю, что захвата не было? Пишу, что ДА дефили и дефили весьма успешно, несмотря даже на ваши захваты. А после захвата АССА замок перестал быть замком ДА. * Разве ты с этим не согласен?* Тогда какую ошибку я должен признать?Более того, сразу после этого ушел Чаос. А вскоре ДА перестала сушествовать как ГВ гильдия вообще.
Вывод: Бисти и Барон порулили Чаос вдвоем То есть сделали то, что не смог весь ваш зергоальянс из кучи гильдийКрасти, чуть выше специально для таких буквоедов как ты, я написал, что ДА+Холи дефили Чу 4 при поддержке Чаоса и 187. Ну и что? Тем выше заслуга Барона. Читай внимательней, а то сядешь в лужу
И конечно же, Чу 4 взял один человек. Никто из ваших не вышел из трапов. Никто не прорвался в импрум.Никто не отхиливал Барона, когда он ломал имп и отжирался от азур. Взятие Чу4 - заслуга только его и Бисти, который все это спланировал. А вы - так, просто массовка, сожравшая пару трапов .
-
да-да, холи да и 187 с кеосом в 4 гильдии не смогли убить барона и почему-то приплюсованного бисти(не знаю как вклинился, наверное за исторические заслуги тактичного забывания собственных ударов кулаком в грудь и громкого нытья), и всему зергу стало тут же стыдно. Удивительно, почему не перечисленным гильдиям.
Сказочки Артёмки заняли бы достойное место в соответствующем для них разделе. Йуный андерсен лишь стесняется тамошнего модератора, не иначе. -
FunForFun, в том разделе уже есть моя сказка Которая превратилась в быль, кстати Почитай, не пожалеешь (скрытая реклама)
-
всего одна?( не балуешь ты своих фанатов(
-
@"Артем-Всемогущий.":
ДА+Холи дефили Чу 4 при поддержке Чаоса и 187. Ну и что? Тем выше заслуга Барона. Читай внимательней, а то сядешь в лужу.
Артем Всемогущий, ты кто вообще, чтобы про нас байки рассказывать? Пока есть свидетели всех тех событий, ты сам в той луже сидеть будешь. И лучше не произноси имя Чаоса всуе... -
Ева, Чаос мертв Так почему бы не сплясать жгучую тарантеллу на его костях?
ФанФан, у меня их нет -
@"Артем-Всемогущий.":
Хотен, не пойму, к чему ты придираешься? :shock: Мне просто не понятно, почему твои согильдийцы (например Жуков) и некоторые Ребелы поддержали Прока в их наездах на АССУ. Лично у меня напрашивается один ответ - простая человеческая зависть. АССА на гв отжигает, а вы просто "выполняете планы".Ты сначала научись читать нормально, а не между строк, прежде чем научиться что-либо понимать.
@"Артем-Всемогущий.":
Ребелы, ДСы и тд, у вас самих кишка тонка покарать Бисти и Психа? Вам просто завидно, что АССА смогла сделать то, что не смогли сделать ни вы, ни лпб (например, захватить Чу4 (да-да, я имею ввиду тот блистательный захват замка Преторианцем) или Ю5. Ну, Ю2 в конце концов). Короче, чем писать тут всякие глупости, идите и выпрямляйте свои руки.
Интересно чему же нам завидывать? Если уж на то дело пошло, то ДСы брали чу4,который дефился лпб. Причем в аналогичный ситуации.(Специально написал для тебя раз ты такой любознательный и знаешь все)
Так что хватит тут пустозвонить и писать всякую чушь,да и тем более наезжать на Дс,Ребелов и думеров.
И лучше чем тут писть свои "факты" сначала хотя бы разберись в их существовании. А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни лучшие врема РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. -
@"White_Tiger":
А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда.
White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили :no: . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка :no: . -
@"Артем-Всемогущий.":
@"White_Tiger":
А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили :no: . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка :no: .Ты лучше поспрашивай из-за чего РоФ развалилось.
-
White_Tiger, что ты имеешь ввиду? Было несколько расколов. Было две заморозки гильдии с уходом с ГВ арены. Одна на месяц, вторая на полгода. В обоих виноваты бывшие у власти ГМы. Но ни одного "развала" не было .
Что ты хочешь знать об истории РОФа еще? Посети <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.do.am/">http://rof.do.am/</a><!-- m -->, там в разделе "О гильдии" дана полная хронология всей нашей истории с "именами и фамилиями"
-
АЙди и Ребелст, тут пишут что и вдвоем с нами спрявятся. Что же тогда в последний эковый замок пришли всем зергом? да еще и с летами немешали друг другу при заходах. Без зерга вы заходили, на 2 состава, съедали 1 трап.
Хотите доказать свою силу, приходите в субботу в юно двоем, и попробуейте сломать хоть одну барикаду, патом мы придем к вам, и попробуем вашу барикаду. Я думаю это расставит все точки над и. :x -
слыште, а чойта вы меня тут обсуждаете? :ROFL:
-
Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося! :Yahoo!:
-
@"-:
Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося! :Yahoo!:
Ага, и Лору Палмер убил тоже он)) -
@"Kap":
АЙди и Ребелст, тут пишут что и вдвоем с нами спрявятся. Что же тогда в последний эковый замок пришли всем зергом? да еще и с летами немешали друг другу при заходах. Без зерга вы заходили, на 2 состава, съедали 1 трап.Хотите доказать свою силу, приходите в субботу в юно двоем, и попробуейте сломать хоть одну барикаду, патом мы придем к вам, и попробуем вашу барикаду. Я думаю это расставит все точки над и. :Search:
Покажи где это писали? :Search:
-
@"spectator":
В то что мы в два состава сможем выбить из 100дефового замка 2,5 состава АССА (если я не путаю Неподвластных вы используете) я конечно не верю, так что свою состоятельность сможете доказать чуть позже при других обстоятельствах.Kap, и тебя вылечат.
-
@"Scuro":
@"spectator":
В то что мы в два состава сможем выбить из 100дефового замка 2,5 состава АССА (если я не путаю Неподвластных вы используете) я конечно не верю, так что свою состоятельность сможете доказать чуть позже при других обстоятельствах.Kap, и тебя вылечат.
съехал? ну ничего, трусость непорок, и даже не смертных грех. -
Kap, Это как вникать в слова душевно больного. Смеятся-грех, а поддерживать разговор надоедает.
Ты главное не серчай, друзья семечками поделятся, и на ступеньках подьезда похвалят за чоткие посты. Пацан !