Woe 2.0-14.03.2009
-
ну мы пока у вас были, пати раза 3 дисконилась и каждый раз минут этак на 5 .. оченно уныло
-
У меня и сейчас те же самые зависания с дисконнектом х_Х
-
мало фильмов.
Покажите ещё чё-нить.
-
Немножко с опозданием и мой отчет по ГВ)
Начали в Ю5, затем ненадолго сходили в Ю4 к 187. Большую часть ГВ провели у Пиратов в Р1, было очень весело, спасибо за теплый прием :pardon:
ГВ закончили на 2ой баррикаде, если не ошибаюсь.Мувик по ГВ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/154270">http://rghost.ru/154270</a><!-- m -->
12:47 / 201 Мб
Саундтрек:
Equilibrium - Unbesiegt
Equilibrium - Wingthors HammerМувик получился довольно громоздким, т.к. старался охватить все события в Р1 :pardon:
-
ГВ провел отлично, бла бла бла...
напишите хоть в личку причину удаления постов. -
@"MefoD":
Немножко с опозданием и мой отчет по ГВ)Начали в Ю5, затем ненадолго сходили в Ю4 к 187. Большую часть ГВ провели у Пиратов в Р1, было очень весело, спасибо за теплый прием
ГВ закончили на 2ой баррикаде, если не ошибаюсь.Мувик по ГВ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/154270">http://rghost.ru/154270</a><!-- m -->
12:47 / 201 Мб
Саундтрек:
Equilibrium - Unbesiegt
Equilibrium - Wingthors HammerМувик получился довольно громоздким, т.к. старался охватить все события в Р1
Конец мувика это не конец ГВ. ГВ кончилось на последней баррикаде. В мувике есть моменты, где ТДС воюют соло. В те моменты мы(СДС) с помощью магии космоса находились за воротами и лупили первую баррикаду. Заставили пиратов разбить оба камня .(Привет паладину Blood Templar, чуяло твоё сердце неладное у первой баррикады, но моя магия космоса оказалсь сильней )
P.S. Спасибо ТДС за войну. Хорошо вместе повоевали .
P.P.S. А так же спасибо пиратам за войну. До новых встреч -
Да ну вас, фрагов, только отвлекали.
-
Almaden, продолжай в том же духе, а то у ДС мотивации не хватает. Кстати, АССА вас тоже отвлекала раньше, вот вы и доотвлекались. Главное верить(с) и будут вам сюрпризы.
Помня, что в прошлом топике ЛПБ вели себя по-джентельменски, то и я тоже не буду мотивиравать вас в сейчас. -
Типа у эксклюзивов+энфэймос+МК+Ёжики альянс ещё и с холи, а они говорят "не ваше дело"? ыыы а чьёж тогда дело, как никак на одном ГВ воюем Секретничают кароч, но тайное всегда становицца буйным или каким там... вобщем балтун находка для шпийонов, водка пей земля валяйся, мне рассказали я поверил, всё можно уже не комментировать, фух завтра отпишусь ато чёто мысля не вяжеццо, спать пора нгаверн...
-
у эксклюзивов+энфэймос+МК+Ёжики альянс ещё и с холи
Разочаровывает…
-
@"Флеша":
у эксклюзивов+энфэймос+МК+Ёжики альянс ещё и с холиРазочаровывает…
Разочаровывает,что хоронют раньше времени :no:
-
Point, можно много спорить о мотивациях, причинно-следственных связях и прочей очень важной дребедени. Я же имею в виду только то, что два состава ДС ничего не добились в Р1 кроме того, что иногда отвлекали атаку Пиратов на зачистку замка.
То, что ДС выполняют поручения 187 по сливу эки или отвлечению Пиратов - не здорово, но тоже понятно, и я никого не критикую, что вы. Тем более, альянс-то их никто не отменял.
Что касается джельтменского поведения в гв-топиках - да, это радует. Не знаю как с другой стороны, а я лично не хотел ничего писать из-за осознания того, что успехи во многом зависели от удачи. Но-таки это не помешало ей повернуться к нам филейной частью
И кто знает, что будет дальше?) -
Хотен, :good: . На ГВ хоть с опозданием, но попал, а вот те вещи, что дал побегать другу на арену, забрать не успел. В итоге стоя у баррикады так и не нашел хорога в свом инвентаре :good: . Арекол действительно получился очень красивым :good:
-
Almaden, читай внимательно форум, смотри мувики и ты поймешь, что удача к вам повернулась не всей филейной частью на этом ГВ.
-
Мде что-то совсем тухлый топик. Один только ежикосрач, а где же 10ки мемберов Лет как в старые добрые времена
-
Просматривая страничку "Замки" не мог не обратить внимание на то, что пираты не качают деф эко... Странно...
-
WereRat, отчасти это оправдано: 100 деф эко стоит безумных денег и при этом не гарантирует неприступности замка.
-
На гв был в Москве, помнится всё как в тумане. В начале гв тупили, в конце рулили Краем глаза смотрел как АССА с летами воюют, но понял что это ю2 только когда перезахват случился.
Мне показалось или у летов было 3 состава на этом гв? Один в новогодних шапочках, другой обычный и третий с другим значком потемнее.
-
@"Almaden":
... Я же имею в виду только то, что два состава ДС ничего не добились в Р1 кроме того, что иногда отвлекали атаку Пиратов на зачистку замка.Ну знаете расходка с кафры шла больше чем когда либо) + фан) Спасибо за то что отвлекались для нас) :lol:
-
@"XAKMASHINE":
Разочаровывает,что хоронют раньше времени :no:
Когда однозначных ответов нет – свойственно полагать худшее)
А хоронить некто не хоронит… это скорей для меня воспримется как следующий шаг в вашем развитии и потерю примерно равного противника для нас.Поэтому лично меня расстраивает сей факт. (если он обоснован)