Woe 2.0-14.03.2009
-
Можно я тоже поотвечаю на его вопросы, это так интересно :lol:
-
-о.О-, все составы считать не надо, хватит только тех, которые ходят на ГВ. По моим скромным подсчетам у вас как минимум4 ГВ гильдии, а у несчастненьких лепибуков всего 3 (это не я считал, это они так всегда сами говорят). О-о, вы уже лпб перещеголяли :x Просто ужосссссс....
Shchtyorrr, еще как противоречат. Из песни слов не выкинешь, так что отмазки уже не катят :x .Нарс, могу подсказать, где находится кнопка "игнор" . Только предупреди своих мемберов, чтобы без дела РОФ не цепляли, получите в ответ "хороший заряд смеха из трофейного бредогенератора". :x
Pressanykey иди отвечать в мою темку про нупоГВ, щас я и туда доберусь.
-
187 пост в топике т_Т
А чо..я иногда хожу в составе Джазег Эмпаерс на гв!
-
awd777, ты меня не так понял...
Почему из двухчасового ГВ ты решил показать только 20 минутную атаку на Р4? Если хотел показать как ч0тко и шустро все было сделано, стоило в конце вставить какой-нибудь пиарный текст, если хотел подчеркнуть наш фэйл, то можно было вставить пару колких комментов, было бы веселей. -
баш отдыхает :lol:
-
@"Артем-Всемогущий.":
получите в ответ грязью по полной программе.
Да, бамбино, мы плохие люди... но у нас могут быть хорошие дети!
Хотя может стоить исправить на "получите хороший заряд смеха из трофейного бредогенератора"?)
Pressanykey - только "за", отвечай, будет что почитать).
У своих могу только прощения попросить - не удержался, уж больно забавно. -
Вы чо на ежей напали так агрессивно? Как ни странно, но это единственная сила на ГВ, вызывающая лично у меня симпатию. Возможно потому, что ребята еще не успели вляпаться в холивар? :Yahoo!: Для успокоения нервов, всем ежам посвящается.
Вышел ёжик из тумана,
Выпил водки пол стакана,
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу!
Тихо песню затянул
О несбывшемся всплакнул,
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушёл в туман. :Yahoo!:
З.Ы. Lex_Divina, у вас, сударыня новый значок? Решили приобщиться к призракам прошлого? Лично я не вижу для АССА великой меркантильной выгоды в положении "вольной банды". В прошлую субботу они перевесили чашу весов не в пользу 187А. В среду злые черно-белые дяди наваляли партизанам-героям по щам. В эту субботу АССА были гвоздем в табуретки ЛПБ. Посмотрим, какие "выгоды" они с этого поимеют. Одно очевидно, драйв им гарантирован. Может это и есть мудрая стратегия Бисти? Бить толстых дядек из за угла по слабым местам. И не важно, что дядьки могут развернуться и пнуть с ноги. Зато экшкна сколько :Yahoo!: -
Возможно потому, что ребята еще не успели вляпаться в холивар?
Успели.Lex_Divina, у вас, сударыня новый значок?
Сударь*Топик не нравится. Скучно.
-
Набью ещё 1 пост
еще как противоречат. Из песни слов не выкинешь, так что отмазки уже не катят
т. е. вы утверждаете, что если мы не придаем значения флагу на замке, то замок под флагом ежей альянс не может дефиться альянсом?
И где взять такую траву, или что вы там курите? -
Scuro, когда эт? т_Т
-
chopper, остальной час - это постоянные дисконнекты, проверка замка, установка баррикад, осмотр первой баговой баррикады и прочее. В замок заходили ДСы и Реквием, судя по ТСу. Кто то из них разбил второй камень даже. Но до нашего дефа дошли только пара их танков.. Так что, ниче интересного.
Фейл не, не хотел показать. Под фейл была другая музыка, но как то общий настрой ГВ и дисконнекты не дали желаемого. Хотел вставить картинку 3 баррикады, но решил, что это слишком. :oops: :oops: -
-о.О- я тут недавно посчитал всех своих мультов со всех аккаунтов....наберется на 2 гильдии....нас можно зачислить в зерг
-
AzraelT, спасибо за совет, мне очень понравилось :shock: Исправил.
Forman, это ж кто тут на Ежей напал? :shock: Они меня, бедненького, и так всё воскресенье прессуют, а тут еще ты "агрессором" обзываешься плак-плак Но стишок хорош :shock:Shchtyorrr, за травой - к Лемуру. Это он по ней главный спец.
..то замок под флагом ежей альянс не может дефиться альянсом.. сори, фразу "не вкурил". Наверно, или может, или не может. Третьего не дано.187 пост в топике т_Т Омг, Соник, неужели и ты "заслатый казачок" и скоро вернешься в 187 :shock: ???
Abel_Netroid, если ты умудришься одновременно всеми своими мультами прийти на ГВ, то можно. Ну а если не можешь, то тогда ты не Зерг, а просто Абель Нетроид)))))
-
Вы все больные и не лечитесь =_=
2Артем: От чего столько внимания к моей скромной персоне? о_О
Чую до смерти будут напоминать мне мое пребывание в 187 ))
Расскажу и тебе, как все было, раз ты так интересуешься. Больше потом никому не буду рассказывать Буду ссылку на этот пост кидать )
Ёжики были моей первой ГВ гильдией на этом сервере. Потом мне пришлось покинуть их по личным причинам, мало связанным с РО. Некоторое время я не состоял ни в каких ГВ гильдиях. В 187 пошел за одним знакомым, которого туда приняли. С тем знакомым на тот период времени мы много общались и, наверно можно сказать, дружили. Честно отвоевав какое-то время в 187, опять-таки по личным причинам, ушел из этой гильдии. И вернулся обратно в Ёжики. Что, в принципе, тебе и пытались объяснить. Кому еще интересно поворошиться в моем белье? ) Вообще - сколько можно поднимать эту тему? )) Давайте сейчас прицепимся к Дивине, какого у нее в подписи значок Реквиема? ) Бред же, чесслово )
Поэтому, и правда, Артем, прежде чем делать какие-то заявления - проверь и перепроверь свои источники информации, чтоб потом не признавать своих ошибок )) Ведь куда приятней просто не допускать промахов, чем потом за них краснеть. -
Наказан :ROFL: Всемогущий мертв.
-
А-а-а-а, нет!!! Я живее всех живых !!!
Nightflyer, если ты ушел из своей первой гильдии, значит, ты перестал быть ее мембером? А если ты пришел в 187, то стал мембером этой гильдии? И если ты вернулся в Ёжики, то несомненно, ты их усилил как бывший мембер 187? Я бы еще понял, если бы ты все эти переходы сделал официально, с разрешения ГМов, с целью набраться ГВ-опыта или еще чего. Но все получилось случайно, даже наверно по не совсем зависящим от тебя обстоятельстам. Но в любом случае спасибо за инфу, будем считать что я не прав и закроем этот вопрос. Хотя значок в твоей подписи говорил о том, что ты в Ёжики возвращаться не собирался....Но по-прежнему остаются следующие вопросы:
СКОЛЬКО ГИЛЬДИЙ У ВАС В АЛЬЯНСЕ? И, как продолжение, можно ли считать эту орду Зергом? -
Видео с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123684&start=15">viewtopic.php?f=35&t=123684&start=15</a><!-- l --> -
Хм... А твои хождения в 187 - это были стажировки по обмену и накапливанию опыта? ) Извини, но переодические переходы на ГВ в другую гильдию кажутся мне куда более "нехорошим занятием", нежели полноценный переход на долгое время )) Свои бревна не видим, нэ? )
-
-
@"Nightflyer":
Хм... А твои хождения в 187 - это были стажировки по ... накапливанию опыта? )
Ты не поверишь, но это чистая правда. Более того, если ты мог заметить, в 187 на гостевые ГВ приходил не я один, а несколько человек из РОФ. Просто они нам разрешили создать свою патьку и играть в их составе. Мы ходили и в другие гильдии на гв 2.0, но нигде таких хороших условий (действовать в составе своей пати) нам не предлагали.@"Nightflyer":
Извини, но переодические переходы на ГВ в другую гильдию кажутся мне куда более "нехорошим занятием", нежели полноценный переход на долгое время )) Свои бревна не видим, нэ? ) Нет уж, это ты извини, но тут я не согласен. Это были не переходы, а так называемые "гостевые ГВ". Они были вынужденными, так как в те времена РОФ отказался от участия в ГВ 2.0. Но как ты сам заметил - надо было учиться воевать на ГВ 2.0. Вот мы и учились.А про брёвна - это попытка наезда?
П.С. (на правах рекламы) В топике о нупоГВ 13.03.09 я устроил что-то типа конкурса на имя своего будущего свордика :Yahoo!: Приглашаю всех желающих внести свою лепту в это дело и обещаю выбрать один из ников, предложенных в этом топике :Yahoo!: