Woe 2.0-14.03.2009
-
В-четвертых, правый камень мы у вас разбили, пару-тройку гвардов завалили, Шахтара (чтоб не понтовалася ) тоже покарали
На покарали это не тянуло. Я гвардами гораздо больше убил) Просто улыбнуло, что несколько снипов, ХВ и азурщик не могли убить жалкое барыжко >_<
Да, и Шахтар - как бэ другой человек +)P. S. Ура, мы зерг :ROFL:
-
confrontation, может и будет, народ вроде снимал нисмотря на дисконы .. хотя по мне это было сильно не лучшее гв и показывать там особо нечего
-
Нарс, тема про альянсы какаято закладная уж лутше ваши ГМы сами там отпишут, если сочтут нужным.
-
Нарс, тема про альянсы какаято закладная уж лутше ваши ГМы сами там отпишут, если сочтут нужным.
-
confrontation, ну если хочешь посмотреть на лаги и дисконекты могу сделать.
-
@"awd777":
Небольшое видео с ГВ.http://rghost.ru/153481
Взятие Ра4, Синерджи+Релоады.
На остальную часть ГВ места на харде не хватило?@"Kuro-sama":
confrontation, ну если хочешь посмотреть на лаги и дисконекты могу сделать.
Чем больше мувиков, тем лучше -
@"Нарс":
читая топик узнал что Ежи стали зергом Не надо прикидываться глупее, чем ты есть. Никогда не говорил, что любая отдельно взятая гильдия это Зерг. Сколько гильдий в вашем альянсе? Четыре? Пять? Даже в Ю5 вы дефили гвардстоун не одни. Имхо, все, что больше двух - это Зерг. Так понятней?@"mountebank":
Ёжики Тумана, никто не спорит что вы папки Да неужели? И давно они стали папками? После того, как к ним перешло несколько "папок" из 187? А до этого только и были на "подтанцовке" то у Волков, то еще у кого-то. Хотя и сейчас всего лишь на "подтанцовке" у Эксов. И это папки?
Нарс, ты своих мемберов в узде держи. За чужими следить не надо
Shchtyorrr, сори, что перепутал ник . Ошибку исправил. Но ты все-таки определись, смогли ли мы "убить жалкое барыжко" или нет. Глупо понтуешься, была бы задача тебя убить - убили бы сразу, а так ты никому особо не мешал, тебя особо никто и не трогал . -
Артем Всемогущий.,
местный свободномыслящий?
Что ни слово, то ложь. Про "подтанцовку" - ты явно погорячился. Не стоит так уверено говорить о том, в чем ты ни на йоту не смыслишь. Читать твои слова противно и вредно для пищеварения. Это провокации на грани оскорбления. Больше не пиши подобных галлюцинаций. -
"на грани"?
-
chopper,
ну не перчатку же мне ему в лицо бросать! -
Да неужели? И давно они стали папками? ?
1)Заметьте, написанно вашим мембером => разбирайтесь с ним на внутреннем форуме, а то кажется, будто это мы заявили, что мы папки.
После того, как к ним перешло несколько "папок" из 187?
- Не знаете - не пишите - над вами смеяться не будут.
А до этого только и были на "подтанцовке" то у Волков, то еще у кого-то. Хотя и сейчас всего лишь на "подтанцовке" у Эксов.
- Посмотрите в словаре значения слов "подтанцовка" и "альянс" и вернитесь к пункту 2.
[code:2z9pskm8]была бы задача тебя убить - убили бы сразу, а так ты никому особо не мешал, тебя особо никто и не трогал [/code:2z9pskm8]
Ну слава Богу убить меня не было задачей. Это меня и спасло) Но только трогала меня куча народа, причем весьма нелепо и неэффективно) Написал вообще потому, что это был единственный запомнившийся момент на ГВ. -
После того, как к ним перешло несколько "папок" из 187?
лол. у нас несколько человек уходили в 187, но затем вернулись, а не так как ты говоришь.
-
@"Make-Love not War":
chopper,ну не перчатку же мне ему в лицо бросать!
ну ты же видишь, что человек ниочем, на его посты нужно или отвечать стебом или просто игнорировать, напрягаться бессмысленно -
Make Love not War, твои голословные обвинения доказывают, что ты не прав . Скажи мне, где же в моих словах ложь? Вы не дефили замок для Волков? Вы не дефили замок для Эксов? А они ваш замок хоть 1 раз дефили? Из 187 к вам никто не пришел? Юно 5 вы захватили одними Ежами, или всем Зергом? На левом камне в Ю5 были только вы или еще и Mortal Combat (один Лейзи стоит хорошей патьки, имхо. вот кто настоящий Папка )? Так где же ложь, скажи пожалуйста?
"Кнопка доверия" находится в правом нижнем углу. Если тебя кто-то обидел, жми, не стесняйся
-
Вы не дефили замок для Волков? Вы не дефили замок для Эксов?
Не путайте теплое с мягким. Это были не замки Волков\эксов, а замки альянса.
А они ваш замок хоть 1 раз дефили?
Замок альянса под нашим флагом дефили.
Из 187 к вам никто не пришел?
Нет.
Юно 5 вы захватили одними Ежами, или всем Зергом?
Можно узнать, каким зергом мы захватили Юно 5? АнтиЛПБ или ЛПБ?
Так где же ложь, скажи пожалуйста?
См. твои посты.
-
Артем Всемогущий.
Вы не дефили замок для Волков? Вы не дефили замок для Эксов? - мы дефили и дефим замки совместными усилиями альянса на взаимовыгодных условиях.
А они ваш замок хоть 1 раз дефили? - мы переросли состояние "засветиться на флажке"Из 187 к вам никто не пришел? - К нам не пришли, к нам - вернулись. Осознай разницу, пожалуйста.
Юно 5 вы захватили одними Ежами, или всем Зергом? - Альянсом, слово "зерг" к нам не применительно (пока не знаю, к сожалению или к счастью)
На левом камне в Ю5 были только вы или еще и Mortal Combat ? - Да, еще Mortal Combat. Так же там могут быть и Infamous.
"Кнопка доверия" находится в правом нижнем углу.
Не считаю нужным пока это делать.Shchtyorrr
вопрос был задан мне. Не думаю, что стоит влезать в наш разговор. Честно. -
The FeSH, ты сам ответил на свой вопрос
Артем Всемогущий., увлекательно читать мысли людей, которые много болтают, ничего при этом не зная.Волки+Ежи были взаимодополняющие алли (какие они и должны быть) и если ты чего-то не знаешь то не надо выдовать свою ахинею за действительные события.Вы не дефили замок для Волков?
Это вообще какой-то бред, мы дефили лу5, причем очень успешно ибо на своем последнем гв Чаос так и не смог нас взять.И дефили его 2 гильдии.Вы не дефили замок для Эксов?
мы и щас дефим и всячески помогаем нашим алли, как любая уважающая себя ГВ Гильдия.Вообще очень интересно читать посты людей, бегающих из одной ГВ гильдий в другую, безусловно они заслуживают уважения
На левом камне в Ю5 были только вы или еще и Mortal Combat
Я никого не видел, жаль что ты не дошел до меня, искринне сочуствую. -
@"Shchtyorrr":
А они ваш замок хоть 1 раз дефили?
Замок альянса под нашим флагом дефили.@"Make-Love not War":
А они ваш замок хоть 1 раз дефили? - мы переросли состояние "засветиться на флажке" Ну и кто из вас, господа Ёжики, мягко говоря, врет ? Вы сначала сами определитесь, "дефили" или всё-таки "переросли" Не надо на форуме писать сгоряча, пылая чувстом праведной мести, ибо можно попасть в глубокую лужу .@"Make-Love not War":
Из 187 к вам никто не пришел? - К нам не пришли, к нам - вернулись Ну пусть тогда Приварон Эспада напишет, что он является "иситнным Ёжовцем", а те полгода (по крайней мере, известные мне) он просто был в 187 на гостевых ГВ и я признаю свою ошибку. В отличие от вас я умею это делать .Ёжики, не увидел вашего ответа вот на этот вопрос:
СКОЛЬКО ГИЛЬДИЙ У ВАС В АЛЬЯНСЕ? И, как продолжение, можно ли считать эту орду Зергом? Кстати, Зерг в моем понимании совсем не оскорбительное слово. Если без зерга на гв 2.0 не выжить, то почему бы в него и не объединиться ?@"Нарс":
На левом камне в Ю5 были только вы или еще и Mortal Combat
Я никого не видел, жаль что ты не дошел до меня Ну так я потому и не дошел, что Лейзи снял меня азурой, причем вместе с сакрой Так что все претензии к нему. -
Артем Всемогущий., 100500 :oops:
а если еще посчитать 16ые составы...да еще и гильдии мерчей ,и еще + Джазег Эмпаерс!То нас оочень многа!.Вы думаете откуда 2к онлайна на гв?У лпб и 187А фсего то 8гильдий по 36 человек ,да еще и не фул онлайн иногда..так что считайте -
chopper, а что там было, в этой остальной части? Скажи, что я пропустил. Методичный вынос баррикад специально вырезал, потому что скучно. Вряд ли кому то интересно смотреть на 10 мин видео, где я стою, заряжаю дамагеров, бьющих баррикады. Я же не виноват, что из 20-30 мин атаки, только 4 интересных... Даже не умер ниразу.. На прошлом ГВ место на харде кончилось за 30 мин до конца и со всеми урезками и ускорениями видео получилось на целых 18 мин.
В Ю3 тоже не было особо интересных кадров. Также подошли к 3 баррикаде, как и до этого. Также начали её бить. Полез за расходом и в этот момент сзади подошли другие атакующие.