Маленькая проблемка с установкой.
-
Проблемка маленькая а существенная, ну вот скачала я через игрушку, вот смотрю что нужно дальше делать "Запустите самораспаковывающийся архив, укажите путь для распаковки.
" Какой архив...?!? у меня его и в поминет нету, непонятно просто, лежит файл размером 800 с копейками мегов, а открыть его я ничем не могу, хотя архиваторов у меня целая туча...может тут особый архиватотр какой нужен...уж не знаю...помогите... -
Интересно, что же ты скачал, и откуда? :lol: Какое расширение у файла?
-
Во-превых скачаЛА, а во вторых итак мой ход дейстивй...
1)Для этого надо установить клиент, затем кликнуть по ссылке: RO134.exe.torrent Так и сделала. открылось окошко в котором представлен так сказать процесс закачки...
2)Когда файл скачался я удивилась что он никакого расширения нету, просто какой то файл...даже и не знаю... -
...убрать всё после exe пробовала?
-
Double Click по скачанному файлу... :roll:
-
Если сможешь в текстовом редакторе(любом) открыть файл, посмотри первые байты. Если будет
MZ - *.exe,
PK - *.zip,
Rar! - *.rar.
Дописать нужное расширение и юзать. -
хотя че это я туплю :oops: . Перебери все возможные варианты расширений. Открывать файл в текстовике не надо:))))))
-
Не стоит торрента
-
Открывать файл в текстовике не надо:))))))
Во-во, а то сколько мороки открывать в текстовике файл на 800 мегов только ради того, чтобы увидеть первые байты. Ты б еще Turbo Debugger посоветовал задействовать - а вдруг это действительно exe`шник? :mrgreen:
-
@Keincross:
Во-во, а то сколько мороки открывать в текстовике файл на 800 мегов только ради того, чтобы увидеть первые байты. Ты б еще Turbo Debugger посоветовал задействовать - а вдруг это действительно exe`шник? :mrgreen:
А еще можно скопировать на дискетки и отнести более опытному соседу... И пива ему поставить:)))