Woe 1.0-11.03.2009
-
Я может чет не втыкаю ,но как ты смог прийти к токому выводу если у вас лп положили в 20:59, даже если смотреть мувик Кота, а скрин с лпIn Your Eyes, в 21:00, т.е. ее лп и вообще скрин после прорыва 187-ыми уже. :oops:
-
=Крутейший Маг=, опиши свою версию событий.
-
Есть подозрение, что время на скрине - это не серверное время, а время на компьютере игрока. Это может быть объяснением того факта, что события 21-00 произошли раньше, чем 20-59.
-
После просмотра всех видео прояснилось: прорыв начался с каста Корвом из верхнего локи ЛП на респ. ЛП от In Your Eyes было уже позже. Жаль, что в сам момент прорыва у всех операторов выключены эффекты, так и неясна причина, по которой Корв смог кастить из локи, которое за секунду до этого включилось. Может быть, был какой-то остаток предыдущего ЛП или что-то ещё.
-
Beastie, если оно включилось за секунду до этого, то это могло и не помочь. Меня же вот убивают сониками по св, поставленному прямо перед соником (по факту имеется труп в св).
-
@"Azark":
Beastie, если оно включилось за секунду до этого, то это могло и не помочь. Меня же вот убивают сониками по св, поставленному прямо перед соником (по факту имеется труп в св).
труп в св объясняется задержкой дамага, то есть после удара, чар еще некоторое время бегает, кастует и т.д., потом проходит дамаг и ты труп. -
-
там скорей всего локисты начудили с выключением локи, одевая нож.. ну с таким потоком желающих не мудрено запарится)
-
Undead Lord, так вот я к тому и написал, а нет ли задержки между включением локи и его появлением.
-
задержки в появлении локи нет после каста, зато вот если начать кастить лп а на этом фоне включить локи .. тот тут фз пройдет или нет
ножами после эмуля никто вроде не пользуется, так что намудрить тут сложно -
Видео из дефа Б4, автор Солоник. ГВ снимает впервые, смягчайте критику.
-
На мувике видно, что кто то из Ид положил Лп,потом ее убили,CorV положил свое Лп и Бри 4 упала=(( Жалко. Локи дисконект? Или что с ним было? Стаяли просто так.(Левое локи)
-
](link)
Я так понимаю локи "№1" и "№2" включались сразу при заходах, а №3 немного спустя? Потому что на ролике Аркадия на 2.25 можно увидеть как играют все 3 локи, потом №1 и №2 пропадают(№3 продолжает играть) и потом кладется ЛП и вырезает часть от оставшегося локи(№3). Если да, то наверно просто заход был довольно длинным и минута отведенная на игру локи прошла. А заного запустить не получилось, ибо уже ЛП.З.Ы. Кто-то говорил, что точку респа перекрывают все три локи, так вот я в мувиках клеточки считаю и у меня третье локи нивкакую не достает до респа Тт
-
chopper, заход вроде бы был таким: LET -> 187А -> 187А с реколла -> LET с реколла, так что да, он был длинным. Такого, чтобы все 3 локи были сознательно одновременно отключены, быть не могло, деф специально проектировался для того, чтобы точка респа всегда была перекрыта рабочим локи. Иначе даже один прыгун может натворить дел.
Посмотрел 4 или 5 видео, и везде всё выглядит немного по-разному. Хоть скринь параллельно и поклеточно сравнивай. Чёртовы лаги и позиционирование.
-
Ну я свой кусок видео покажу :crazy:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/148308">http://rghost.ru/148308</a><!-- m -->
параноя! :crazy:
-
WereRat, этот момент говорит о том что либо локи угловое сбили, либо там в углу остатки лп были.
@"Коубанга":
То, что вы таким составом пришли уже не делает вам чести.Интересно каким это таким составом. НАс если я не путаю было 3 состава, да и то не полных. У вас два + бг мелочь. А звучит будто мы в 6 составов пришли.
ЗЫЖ Бисти, за мувик спасибо. Имх там всё видно хорошо, нет?
-
spectator, был разговор про 260 человек в замке. Из них наших - 80. Вот таким составом.
-
Ну ты же понимаешь что летов тоже не 10 было. К тому же на раше ещё релоды были.
-
spectator, все возможные профессоры умерли, поэтому куска там остаться не могло А локи даже никто не бьет и на него спамится св... И как видишь, локи запускается перед лп...
-
Beastie, ну вобщем-то не особо важно в какой последовательности планировалось запускать локи. на скрине который я выдрал из вашего мувика помойму довольно хорошо видно откуда и как было постелено первое ЛП.