СН и ПВП
-
На правах флуда. Как я уже говорил, я приятно удивлен наличием новых сн в топе. И более 45 - 90+, пусть и не все они ныне живы.
Таки интересно, сколько же у нас нубов, участвующих в дуэлях, гв, или просто анацефалящих на арене
Напомню, что своим Ребенком я в пвп с 70+(72 или 77, сейчас точно не скажу) уровней, и именно пвп стало стимулом развития сн для меня, поэтому речь здесь идет не только о хай-левельных уберодетых отцах-основателях(гг), а обо всех игроках в целом. -
Билд моего СНа учитывает возможность ПВП. Есть опыт как хождения на арену, так и на ГВ. Пока все печально - быстро мру - слишком мало хп... При смерти сваливаются бонусы, после чего я мру еще быстрее. В ПВМ все намного приятнее. Хотя были и приятные моменты на ГВ - мой шторм отправленный в кучу кустов неожиданно для меня принес 6 фрагов.
-
Scull, На ГВ на сакру сажать не пробовал?
-
Хотелось бы конечно видеть ники людей, сказавших' да'
По поводу смертей... Нелинкованный соник держишь? Если да - уже хорошо
Ну да, быстро умирает, за то самостоятельно и быстро возвращается обратно, наводить СТРАШНУЮ МЕСТЬ, /гг 8))
Кстати, хунты там очень радовались новой работе трапов... И много новых вещей для их адвансов появилось... И чо, они там пострашнели? 8()
Вообще, как по-вашему эмулятор сказался на вашей живучести? -
при нынешних реалиях мой билд и шмот устарел... но я чуть чуть воюю... в основном на гв арене....