WoE Video by Mordant (29.04.09)
-
что-то совсем топик далеко уполз, надо апнуть :twisted:
-
Выложил мувик за субботу. в связи с небольшим чп только вчера смог мувиком заняться, но лучше поздно, чем никогда :oops:
-
Я в восторге. Спасибо за видео. :good:
-
Хороший мувик. Объективно и содержательно Только пару коментов в стиле: добили ребелей и ид за считанные секунды (когда нас там по твоим же кадрам осталось человек 15) или "поняв что в этот раз они проиграли..." это так теперь называется возвращение в свой замок А вообще это мелочи конечно, на то он и субъективный взгляд.
ЗЫЖ На твоих же кадрах видно что арканов после зачистки ид и ребелй у 3 барикады вы не стали бить хотя они у самой барикады были, а пошли вниз по лестнице. Значит они и не пытались вас атаковать, я не прав?
-
а кто-то говорил, что они нас атаковали? они нас не трогали, мы их тоже) я так понял, они решили 187м подгадить.
-
Хороший мувик, с должным пафосом ))
Интересно было увидеть бои с вашей стороны, а перемещение флагами хоть выставляй "как надо перемещаться в своем замке". :good: -
Тоже понравилось видео.
-
@"Undead-Lord":
а кто-то говорил, что они нас атаковали? они нас не трогали, мы их тоже) я так понял, они решили 187м подгадить.Топик не читал, в разборки не вникал, вот и уточнил
-
БД жжёт в чат))))
Забавно сделал.
-
да, БД жжет, пришлось даже предупреждение вставить в начало)
-
Давно ждал, спасибо. ^_^
Понравилось. -
Удалил ссылки на последний мувик.
Автору предупреждение.В следующий раз замазывай чат. -
AiMs а зачем вы смотрели мувик если для таких как вы было предупреждение в начале?
-
AiMs, в начале мувика предостережение о нецензурщине, почем не удаляются мувики других операторов где поют песни на блатном языке с мат-перематом или это считается высокохудожественный мат? Возникает подозрение в предвзятом отношении либо удаляйте мувики всех операторов где мат.
-
Предвзятости нет и быть не может, точно так же удалялись и ссылки на ролики других операторов.
P.S. сам я во время просмотра на чат внимания не обращал. А там что-то было?
-
да ничего особенного,пару раз мат проскачил,гв то было жаркое.Притом мат не как не относился к другим гильдиям.
-
Удаляються все мувики где замечен мат.
Можна было потратить 2 секунды что бы замазать чат. -
с замазанным чатом,там не видно будет что у баррикад творится.
-
Мне кажется, что если бы автор не вывел вначале нотис о наличае мата в мувике, его б никто и не заметил ))
-
а и так никто не заметил если бы тут не начали обсуждать чат)