Как монку бороться с крит синами на ГВ ?
-
Собственно сабж :?
На моем маленьком уровне ...
Визы, ханты - нормально
Крузы, Присты - очень и очень сложно, но реально !
Крит сины - однозначная моя смерть :?Как с ними обходиться ?
На ум приходит блейд стоп. Но кажеться в суматохе ГВ
сложно будет выполнить данный финт, ибо ручки все еще крывые :?Старшие Братья и Сестры помогите советом, пожалуйста.
-
Блейд стоп это хорошо, но кто-то должен потом мочить этого критсина...
-
@Добрый-Бабай:
Собственно сабж :?На моем маленьком уровне ...
Визы, ханты - нормально
сложно будет выполнить данный финт, ибо ручки все еще крывые :?Старшие Братья и Сестры помогите советом, пожалуйста.
Как вариант, постараться застанить его раньше, чем помрешь сам. Это если 1 на 1, когда некому помочь при ловле его в БС. Или азура из комбы, если ситуация совсем отчаянная, и все реквизиты для нее готовы.
-
Я собсно так и делал - станил, потом убивал... видимо критин был небольшого левела, так как криты его совсем помалу снимали... Да и промахивался он частенько...
-
Проблема в том, что один соник и я труп ...
Но думаю со временем и при соответствующем эквипе будет реально с ними справиться ! -
Азура с комбы и все дела. Никаких проблем. А все касты для неё должны на тебе висеть по умолчанию
-
Угу ! Спасибо за советы
Жду с дня на день появление Азуры :twisted: -
Подскажите пожалуйста,
в описании блэйд стоп написано что можно поймать только с нормальной атаки, то есть если меня бьют элементальным оружием то нельзя? -
@Добрый-Бабай:
Собственно сабж :?На моем маленьком уровне ...
Визы, ханты - нормально
Если не секрет а что делать когда тебя круз башем непрерывно бьет?
И ещё вопрос тебя визы замораживают, от чего вообще зависит удачность их заморозки? -
Надеятся что тебя не застанит и как можно быстрее азурить через комбу.. Шанс заморозки зависит от наличия марк кард твоей инты и лака, но если приста под глорией морозит на ура, то на такую защиту уповать слишком не надо. Имхо против визов главное не дать ему времени на каст, станер рулит. Или стил боди ^__^ Так как мдеф поднять настолько высоко без стила будет сложно..
-
До Визов доходил в стил боди и колотил стунером
Но как только Стил Боди кончается, оказываешься в самом пекле без сферок, каст заканчивается как всегда в самый не подходяший момент, и если не отойти в тыл, то результат один ...Касательно круза, что делать ? Молиться и гасить ...
Можно выграть время для Гильдии на перестоение ...
Очень сложно пока нет главных скилов ... -
@Relhm:
Подскажите пожалуйста,в описании блэйд стоп написано что можно поймать только с нормальной атаки, то есть если меня бьют элементальным оружием то нельзя?
Имеется ввиду атака любым оружием без скила. -
@eyeless:
Шанс заморозки зависит от наличия марк кард твоей инты и лакаНе надо обманывать людей, шанс заморозки от инты не зависит, он зависит от левой части МДЕФ, не которая от инты, а которая от шмоток.
Шанс заморозить Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 % -
Никто и не обманывал написано же от ТВОЕЙ инты...
-
@eyeless:
Никто и не обманывал написано же от ТВОЕЙ инты...Прочитай еще раз что я написал, от ИНТы шанс заморозки НИКАК не зависит.