Бонусы лояльных питомцев.
-
Смотря для чего калькулятор. Если для варки, то есть - <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/calc_beta.html">http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/calc_beta.html</a><!-- m -->
-
ога...бежишь от толпы буржуйской ГИ, хайдишься, а пет то есть...кафра обеспеченна :good:
-
kemper1337,
заведи смоки, у него ж хайд
проклятье кроссов тоже нефигово палит) -
Пет, Наемник, Гомуль... Прямо целая свита у биосов может быть на гв. Эдакая мини патька
-
@"Svetodara":
kemper1337,заведи смоки, у него ж хайд
Причем тут смоки?
-
kemper1337,
Там, как бы, кросс бежит-бежит и Бац, в хайд ушел. Тут же дает команду своему пету (смоки) идти в хайд. Все! Спрятались голубчики. :twisted: -
никакие смоки никаких перфект хайдов не должны давать
p.s. за пределы kRO вроде бы это новшество пока не выходило -
На пете должен быть аксесс или главное лояльность, а остальное приложится?
-
Zeno,
Смотря для чего калькулятор. Если для варки, то есть ....Нет не для варки.Хочу помучать свой билд с прибавкой 1% аспд от петита.
З.Ы. Кстати в крайнем случае не откажусь от точной формулы АСПД.
-
может чтото пропустил но изменния статов показываться в альт ф или нет? а то при лояльном,в аксесе петите как было 173 аспд так и осталось...
-
Показываются, тестила с лояльными пики и сохи. Правда, я смотрела на цифры статов и атк. Аспд хз.
-
Я тоже не наблюдаю прибавку аспд.
-
Петит не дает 1 аспд. Петит уменьшает на 1% аспд задержку. Если у вас 189 аспд, то вы наносите 273 удара в минуту. С петитом будете наносить 276 ударов. А с прибавкой 1 аспд наносили бы 300.
Впрочем, существует точка зрения, согласно которой эффективное аспд в еАфине дробным быть не может, поскольку оно отражает время атаки в фреймах по формуле 200-аспд, а фреймы не дробятся на части. В этом случае прибавка от петита вообще окажется бесполезной в большинстве случаев, если только она не позволяет достичь следующего целого значения.
Попробуйте провести тесты на персонажах с очень низким аспд (прист в кваге и незабудке с кастетом и под сакрой круза с дефендером 1 уровня там). Для них прибавка петита должна отразиться и в окне статов.
-
Тестить ничего не надо прибавка 1% АСПД есть 100% при 99 своей аги пет успешно заменил мне аксес на 3 аги, но хотелось бы более точно на калькуляторе подогнать билд к 99му лвлу :oops: .
З.Ы. На сколько я знаю дробная часть ни на что не влияет.
-
хм, ну вот у меня 173 аспд(а если верить кальку то 173.23), 1% от этого 1.73 как минимум бы это прибавило бы...
-
@"Klopster":
хм, ну вот у меня 173 аспд(а если верить кальку то 173.23), 1% от этого 1.73 как минимум бы это прибавило бы...
1% берется не от показателя аспд, а от значения 200-аспд. То есть в данном случае аспд вырастет на (200-173)*1% = 0,27.
Иначе бы бардовский сансет и БСовский адреналин раш давали бы 190 аспд абсолютно всем классам.По этой же причине карта доппельгангера с ее +10% не только бесполезна, но и даже вредна для ДПС (на 10% больше ударов за то же время, но теряется карта на 20% урона), и имеет применение только для статусников и фальконнеров.
-
фи кака тогда( придеться либо изис либо зелку таскать
-
Klopster, Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Для агильных билдов просто супер пет позволяющий достичь большего бонуса аспд и более свободно изменять шмот, например заменив тапки с 2 аги на матир или верит и.т.п.
-
нафиг мне обрезки эти:), я подразумеваю что если он мне не дает прибавление к аспд(целую) то нафиг он мне нужен
з.ы. у меня 70+20 аги) -
Klopster, Значит такой кривой билд.