ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
@"Bart-from Elista":
@"Gibor":
ППЦ дисконект!! Админы скока можно? Не ГВ а фиг знает что. Немогу войти в игру пишет мотр 0 чел хотя я знаю что люди щас в игре.
Не ври да?
Товарищ, похоже, привык в гв-топике не читая постов обзывать всех направо и налево врунами :ROFL: -
эх...такое классное гв..куча фрагов и стрипнутых людей...и на те )))сервер конекшн клозед :evil:
-
Насколько я понял имелось ввиду откуда он знает что народ в онлайне.
-
это новый баранский альянс! а шаманы нашаманили падение сервера, 100500! :lol: :lol: :lol:
-
spectator, спек, а серв упал не в тот момент когда вы рекольнулись под камнем? ))
-
обшибся а счет луин :oops:
-
это новый баранский альянс!
ороро
перед падением как раз собирались идти брать себе дом... Интересно оставят ли нам Чу3 :twisted:
-
гамно а не ГВ...у крузов сегодня 100% гвард нах :evil:
-
жестоко но у меня замок))
-
блиин)))так дефили класно)))и сервак умер(((
-
2ое Гв1 подряд дисконектит при самом начале Гв(как только табличка о начале появиляется)
Надеюсь что на сайте инфа обновится и не октатися наш завхват чу3
Мда.. все таки откатило и чу3 за криаторами
-
больше всего улыбнула страничка на сайте где описаны хозяева того или инного замка. У нас новые конкуренты)
-
на гв мы были далеко не проездом) :twisted:
-
Только пришел в баранские замки и сразу дисконект =
самое отстойное незавершенное ГВ , с большими пролагами. -
Спасибо администрацииза ГВ.
-
весело было, чо. Хорошо помясились в В -2 почти на протяжении всего Гв. Сходили в Бри - 4. Деф ппц, падал в один тик (респектище АССА !!!). также был в бри -2. сначало был деф реквиема, норм жралось, но схватил кому. потом деф летов, вобще жесть, такая толпень народу, а деф вобще никакой.
-
Спасиб всем=) Только не говорите что мы нахаляву замок взяли....Отобрали с 2х заодов у Кентов и ER, у них был довольно неплохой дэф с локи=) как только мы их слили буквально минут 10 повис сервак.
-
Помясились
-
Подлагивало всё гв, и ещё во второй заход ЛЕТ не было линка, даже поты в лагах неуспел полопать и откинулся от рефлекта. Зато пофанился, пытаясь пробится в импрум. Спасибо уже за то, что играли честно (зергом не пришли) :Yahoo!:
-
Уронили сервер на пол,
Оторвали ему лапу
Всё равно его не брошу
Потому что он хороший.Спасибо всем заходившим в Б4. Было очень интересно от вас дефить. Порой даже адреналиново.
Синерджи и релоадам конечно ещё очень далеко до ЛеТов по силе атаки. Если у ЛеТов бывало человек по 10 из локи выходило, то Синерджи с Релоадами прямо на респе и падали.