ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
Ужасное ГВ...брррр...мотр занимает 1 место в самых лагающих он лайн играх. За пол часа до конца ГВ не смог выйти в чс тем самым закрыл клиен перезапускаю насервер не пускает при етом пишит 0 человек онлайн. а в ТСе говорят все окей. пистец невозможно играть
-
@"Gibor":
ППЦ дисконект!! Админы скока можно? Не ГВ а фиг знает что. Немогу войти в игру пишет мотр 0 чел хотя я знаю что люди щас в игре.
Не ври да? -
Нормалек
-
Я нашёл где зарыт Лаго-Генератор и случайно нажал Красную кнопку
-
:twisted: а какие были планы!
-
-
Ruffness, Просто все решили дружно закончить пораньше
-
-
@"Bart-from Elista":
@"Gibor":
ППЦ дисконект!! Админы скока можно? Не ГВ а фиг знает что. Немогу войти в игру пишет мотр 0 чел хотя я знаю что люди щас в игре.
Не ври да?Где ты тут вранье увидел? :shock:
-
ПОздравляю гильдии Neukuhren и Aegis с замками Последнюю с двумя замками. Рад видеть новые лица на гв арене
С пиратами хорошо повоевали, будет небольшой мувик. Увы не взяли.
-
@"Bart-from Elista":
@"Gibor":
Не ври да?
Товарищ, похоже, привык в гв-топике не читая постов обзывать всех направо и налево врунами :ROFL: -
эх...такое классное гв..куча фрагов и стрипнутых людей...и на те )))сервер конекшн клозед :evil:
-
Насколько я понял имелось ввиду откуда он знает что народ в онлайне.
-
это новый баранский альянс! а шаманы нашаманили падение сервера, 100500! :lol: :lol: :lol:
-
spectator, спек, а серв упал не в тот момент когда вы рекольнулись под камнем? ))
-
обшибся а счет луин :oops:
-
это новый баранский альянс!
ороро
перед падением как раз собирались идти брать себе дом... Интересно оставят ли нам Чу3 :twisted:
-
гамно а не ГВ...у крузов сегодня 100% гвард нах :evil:
-
жестоко но у меня замок))
-
блиин)))так дефили класно)))и сервак умер(((