ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
MichaelFromNovochek, у пиратов небыло альянса с SW, пока они были гв гильдией.
Очень давно был альянс Pirates + RoF + SoW + ЧО
-
Lemur, ты немножко ошибаешься. Был альянс Pirates + RoF + Brotherhood of Wolves + SW. Но потом Волки ушли и вместо них в альянс вошел Чёрный Отряд. Именно это "очень давно" я и имел ввиду.
-
@"faceless_vois":
Артем Всемогущий. а тебе, собственно, какое дело? Я, как эксмембер волков, вовсе не считаю данную ситуацию "безславной". Гильдия и ее активные мемберы по прежнему действуют на гв, пусть и в составе Пиратов. Безславный конец это 0 онлайн, забивший гм и значек в топ-100/500. Имхо. Как сказал бы один мой знакомый - "Бугогоага". :x Есть зоологи? Как обзываются одомашненые волки? :xп.с. Леты, вас хоть чуток било магией в Бри3? :x
-
хоккеист
Ну у нас же нет 72 ГТБ... А у вас?
А волки остаются волками. -
У нас тоже минут за 10 перед тотальным зависанием был замок - лу5. Причём флаг после захвата не сменился на наш, однако гильдмемберов в замок телепортировал. Бывает и не такое). Уже не впервой заканчивать ГВ "смертью" сервера).
-
MichaelFromNovochek я не сомневаюсь , что ветеранам РоФ (гильдия старая и уважаемая, помню ваши значки с 2005 года, когда начинал играть на мотре) есть дело до бывших союзников, однако к Артему "Всемогущему" (от кавычек не удержался, извините ) это никак не отностся, в его случае это скорее желание "вставить"
@"Артем-Всемогущий.":
свои 5 копеек пиратам под хвост, что отнюдь не характеризует данного мембера РоФ с положительной стороны. -
@"MichaelFromNovochek":
Lemur, ты немножко ошибаешься. Был альянс Pirates + RoF + Brotherhood of Wolves + SW. Но потом Волки ушли и вместо них в альянс вошел Чёрный Отряд. Именно это "очень давно" я и имел ввиду.
При сильном желании конечно могу поднять архивы и сказать точно, но на моей памяти совместных действий именно альянсовых мы не вели, а причиной заключения союза роф+пираты+сов+чо стало именно то что волки тогда совсем перестали быть гв гильдией. А вообще все это придания старины глубокой. Гося, Дицебел войны с БУКАми и прочие истории у камина за чашкой рома которые я рассказываю молодым пиратам.) -
faceless_vois, что ж мне не ответил, пиратик.
@"Lemur":
прочие истории у камина за чашкой рома
рофл. -
Ну вот , опять пошли в настольгию .
з.ы. волки превратившиеся в пиратов .. хм , моё имхо , это ещё хуже безславного конца.
-
XAKMASHINE, а суициды ставшие эксклюзивыми это "конец славный".
-
@"Lemur":
XAKMASHINE, а суициды ставшие эксклюзивыми это "конец славный".
Суициды , давным давно покинули сей сервер . :ROFL:
Тех кто из них играет можно пересчитать по пальцам одной руки .
То что я нахожусь в Эксклюзиве значит , что это бывшие СМ?) :ROFL:
А Ринта вот например в ЛеТ , ну ппц ,Леты это бывшие Суициды :ROFL: :ROFL: :ROFL:*ps :Не пори фигню то , и ненада на меня обижаться. *
-
@"XAKMASHINE":
ps :Не пори фигню то@"XAKMASHINE":
это ещё хуже безславного конца.@"XAKMASHINE":
Exclusive Member
Suicide Masters - forever!чопачом?
Аргументируй хотя бы своё мнение, почему решение гв-активных Волков стать частью гильдии Пиратов - это плохо.
Ещё было бы интересно услышать, почему таким же образом не порицается вступление групп бывших мемберов ЧО, Холи, Чаос, Хаос в 187, в то время как такие фразы в отношении тех же Пиратов третьи лица себе позволяют?
-
Almaden, Может быть потому что дело не в мемберах, а том что родной дом разбазарили?
На мой взгляд: мемберы приходят и уходят, а гильдия должна оставаться гильдией.
Бесславный конец: гильдия остаётся в сердце любого мембера побывавшего в ней… когда твой старый и так хорошо запомнившийся дом берётся на абордаж, а предатели с удовольствием помогают захватчикам закреплять крюки, когда флаги твоего корабля меняются на флаги захватчика – это всё разочаровывает… эта гильдия не осталась памятником тех заслуг и успехов которых добились люди когда играли за неё… она стала пристанищем для разбойников.p.s. всего лишь мой взгляд на большинство подобных ситуаций.
-
@"XAKMASHINE":
моё имхо , это ещё хуже безславного конца.
Almaden, ключевое слово имхо .
Аргументировать имхо ... хм , странная просьба .
Я не сказал ,что это плохо . я сказал что это "безславный конец".
Им то теперь напротив хорошо вот только волков там видимо
немного осталось.@"XAKMASHINE":
Ещё было бы интересно услышать, почему таким же образом не порицается вступление групп бывших мемберов ЧО, Холи, Чаос, Хаос в 187,Ну тут всё проще , мембы приходят и уходят , тем не менее гильдии никуда не исчезли ,
и не в кого не "превратились". Ну помимо ХА конечно , которые ушли .
Мне как мемберу гильдии ,которая также ушла в альт. проекты , или альт. сервера, понятно почему люди ,которые хотели продолжать,разошлись по другим ги , тебе нет?
В чём мне их упрекать ?@"XAKMASHINE":
XAKMASHINE писал(а):
Exclusive Member
Suicide Masters - forever!чопачом?
что тебе не понятно? Что я из Эксклюзива ?
Или то что я ценю Гильдию в которой провёл лучшие годы игры, и написал об
этом в приписке?@"Almaden":
XAKMASHINE писал(а):
ps :Не пори фигню то
ммм? по твоиму заява Лемура о том что СМ превратились в Эксклюзив не "фигня" ?
Поясню ещё раз , эти 2 гильдии не связывает ничего ,кроме 1ого мембера , в роли меня
любимого -
Флеша, ты сама перебежчик и слабый юнит, о чём с тобой говорить?
XAKMASHINE, налицо двойные стандарты: мемберы одной гильдии "приходят и уходят", они - правильные, мемберы другой гильдии "приходят и уходят" - у них "бесславный конец". Ну а неспособность аргументировать говорит сама за себя.
На самом деле, задолбали некоторые люди в душу плевать. Обхамят так, что не отмоешься потом, но как попробуешь что-то объяснить - "что вы? у нас же высокие моральные принципы, тонкая душевная организация! А то, что на чувства других нам покакать и что язык без костей - так что, нам можно, - мы ведь лучше других."
-
не хочу затрагивать эту тему....Almaden - если тебе интересно что имел ввиду XAKMASHINE могу обьяснить в приват, не более того.
-
@"Almaden":
XAKMASHINE, налицо двойные стандарты: мемберы одной гильдии "приходят и уходят", они - правильные, мемберы другой гильдии "приходят и уходят" - у них "бесславный конец". Ну а неспособность аргументировать говорит сама за себя.Есть люди которые уходят , из-за невозможности играть в своей гильдии .. например
как я , или кто бы то нибыл из уже "развалившихся гильдий" .
Есть те кто уходит из гильдий , из за разногласий с ГМом , или ещё кем то .
Да есть много много причин на самом деле .
ГМы же волков просто отдали гильдию , раскачанную и поднятую своими людьми, пиратам . Это конечно взгляд со стороны . Но он есть . если ты считаеш ,что я@"XAKMASHINE":
задолбали некоторые люди в душу плевать. Обхамят так, что не отмоешься потом
Прасти пожалуйста ,дружище ! :Rose: :Rose: :Rose:Не способность аргументировать идёт от того ,что не хочеться обижать людей , даже
если я не поддерживаю ,то что они сделали .- ораторскими талантами не обладаю .
Хотя и считаю ,что мои мысли всем понятны.
У Флеши , конечно всё слишком пафасно , но суть то в принципе одна и таже.
@"Флеша":
эта гильдия не осталась памятником тех заслуг и успехов которых добились люди когда играли за неё…
Ладна . топик о ГВ , если тебе ещё что то хочеться мне сказать , или спросить
можеш написать в личку .ps : Abel_Netroid , спасибо конечно , но не стоит.
Ах да , после слов ,что я там кому то в душу плюю , ненадо тогда таких
предьяв Флеша, ты сама перебежчик и слабый юнит, о чём с тобой говорить?
Кто то сказал на этом форуме давным давно .
"Когда у человека заканчиваються аргументы , он переходит на личности" - ораторскими талантами не обладаю .
-
*XAKMASHINE * не стоит вообще эту тему затрагивать...давайте закончим на этом.
-
@"Almaden":
Флеша, ты сама перебежчик и слабый юнит, о чём с тобой говорить?@"Almaden":
Аргументируй хотя бы своё мнение
up: Если ты не в курсе – за всё время гв активности я ушла всего с одной гильдии которая уже не разваливалась на глазах, а с той единственной ушла много спустя после того как ушел тот человек из-за которого я вообще туда вступила.
Да и не была я там некем таким значительным что бы бедная гильдия так уж сильно пострадала из-за моего ухода...
Так что твоё заявление - кроме как на бредни… больше не на что не тянет. -
Альма, ну чего прикидываешься-то? Тебе говорят не о том, что волки перешли/влились в Пираты. А о том, что гильдию Shadow Wolves сделали вторым составом гильдии Pirates, сменив там ГМа на пиратского, сменив значок на пиратский, и внутригильдийные приписки поставив тоже пиратские. Вот о чем тебе пытались объяснить Флеша и XAKMASHINE. А ты начинаешь демагогию про двойные стандарты и перебежчиков. Суициды не стали вторым составом Ексклюзивов, оттуда не повыгоняли всех тех "старичков", которые хотят оставаться в пусть и неактивной, но родной гильдии. Так что какие тут двойные стандарты? Не путай теплое с мягким.
Да и потом, данная тема уже тут мусолилась, все кто хотел тут уже высказывались, включая экс-мемберов Волков и Идола. Так что, и правда, смысла мусолить дальше нет.