ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
Артем Всемогущий., Проснулся Х_х
-
Да я 3 месяца не играл :evil: Вернулся пару недель назад, но на ваши разборки уже не успел, а то бы вставил свои 5 копеек пиратам под хвост
Альмаден, а чо вы фастов не реанимировали? нафига волков угробили??!! :evil: -
Артем Всемогущий., я никого не трогал, честна. Толька не бей :lol:
-
Артем Всемогущий. а тебе, собственно, какое дело? Я, как эксмембер волков, вовсе не считаю данную ситуацию "безславной". Гильдия и ее активные мемберы по прежнему действуют на гв, пусть и в составе Пиратов. Безславный конец это 0 онлайн, забивший гм и значек в топ-100/500. Имхо.
-
-
было да сплыло ну вчера хоть с Хомой поговорил :roll:
-
@"faceless_vois":
Артем Всемогущий. а тебе, собственно, какое дело? Я еще помню старые добрые времена, когда Волки, Пираты и Роф были в одном альянсе. Не знаю почему, но в конце концов Волки были заменены Черным Отрядом. Так что не удивляйся, что ветеранам РОФа есть дело до судеб гильдий, бывших в альянсе с нами. Хотя, если честно, я не уверен что это были именно Shadow Wolves. Но значок похож. -
Валерия Ильинишна, за РОФ не боись, у нас все путём
Альмаден, лана, живи пока, я сегодня добрый
Фаселес, многа вас тут, эксмемберов, пишет. А потом гильдии пропадаютПро гв: нас покарали Орехи, однако наши доблестные лотерейщики не оставили нас без замка (здесь должен быть смайл Very Happy, но постить его не могу, т.к. это нарушение правил раздела (смайлик Crying)).
-
MichaelFromNovochek, у пиратов небыло альянса с SW, пока они были гв гильдией.
Очень давно был альянс Pirates + RoF + SoW + ЧО
-
Lemur, ты немножко ошибаешься. Был альянс Pirates + RoF + Brotherhood of Wolves + SW. Но потом Волки ушли и вместо них в альянс вошел Чёрный Отряд. Именно это "очень давно" я и имел ввиду.
-
@"faceless_vois":
Артем Всемогущий. а тебе, собственно, какое дело? Я, как эксмембер волков, вовсе не считаю данную ситуацию "безславной". Гильдия и ее активные мемберы по прежнему действуют на гв, пусть и в составе Пиратов. Безславный конец это 0 онлайн, забивший гм и значек в топ-100/500. Имхо. Как сказал бы один мой знакомый - "Бугогоага". :x Есть зоологи? Как обзываются одомашненые волки? :xп.с. Леты, вас хоть чуток било магией в Бри3? :x
-
хоккеист
Ну у нас же нет 72 ГТБ... А у вас?
А волки остаются волками. -
У нас тоже минут за 10 перед тотальным зависанием был замок - лу5. Причём флаг после захвата не сменился на наш, однако гильдмемберов в замок телепортировал. Бывает и не такое). Уже не впервой заканчивать ГВ "смертью" сервера).
-
MichaelFromNovochek я не сомневаюсь , что ветеранам РоФ (гильдия старая и уважаемая, помню ваши значки с 2005 года, когда начинал играть на мотре) есть дело до бывших союзников, однако к Артему "Всемогущему" (от кавычек не удержался, извините ) это никак не отностся, в его случае это скорее желание "вставить"
@"Артем-Всемогущий.":
свои 5 копеек пиратам под хвост, что отнюдь не характеризует данного мембера РоФ с положительной стороны. -
@"MichaelFromNovochek":
Lemur, ты немножко ошибаешься. Был альянс Pirates + RoF + Brotherhood of Wolves + SW. Но потом Волки ушли и вместо них в альянс вошел Чёрный Отряд. Именно это "очень давно" я и имел ввиду.
При сильном желании конечно могу поднять архивы и сказать точно, но на моей памяти совместных действий именно альянсовых мы не вели, а причиной заключения союза роф+пираты+сов+чо стало именно то что волки тогда совсем перестали быть гв гильдией. А вообще все это придания старины глубокой. Гося, Дицебел войны с БУКАми и прочие истории у камина за чашкой рома которые я рассказываю молодым пиратам.) -
faceless_vois, что ж мне не ответил, пиратик.
@"Lemur":
прочие истории у камина за чашкой рома
рофл. -
Ну вот , опять пошли в настольгию .
з.ы. волки превратившиеся в пиратов .. хм , моё имхо , это ещё хуже безславного конца.
-
XAKMASHINE, а суициды ставшие эксклюзивыми это "конец славный".
-
@"Lemur":
XAKMASHINE, а суициды ставшие эксклюзивыми это "конец славный".
Суициды , давным давно покинули сей сервер . :ROFL:
Тех кто из них играет можно пересчитать по пальцам одной руки .
То что я нахожусь в Эксклюзиве значит , что это бывшие СМ?) :ROFL:
А Ринта вот например в ЛеТ , ну ппц ,Леты это бывшие Суициды :ROFL: :ROFL: :ROFL:*ps :Не пори фигню то , и ненада на меня обижаться. *
-
@"XAKMASHINE":
ps :Не пори фигню то@"XAKMASHINE":
это ещё хуже безславного конца.@"XAKMASHINE":
Exclusive Member
Suicide Masters - forever!чопачом?
Аргументируй хотя бы своё мнение, почему решение гв-активных Волков стать частью гильдии Пиратов - это плохо.
Ещё было бы интересно услышать, почему таким же образом не порицается вступление групп бывших мемберов ЧО, Холи, Чаос, Хаос в 187, в то время как такие фразы в отношении тех же Пиратов третьи лица себе позволяют?