ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
Все такие умные :lol: :lol:
-
я б написал что кому делать да администрация забанет
-
На сколько я знаю сервер вылетел в 21:40. Я случайно сделала скрин в 21:39:30. Можно спросить, а где наш замок??? Что за несправедливость? :shock:
-
-
Думаю не мы одни остались без замка таким образом, просто видимо одной мне повезло перед дисконнектом сделать скрин :no: Считаю это несправедливостью... кому нужен был такой откат... :no:
-
IRISHA
Пункт 6.8 Правил сервера MOTROnline.comГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
Нам точно так же откатили 2 замка. Бывает, чай не последнее ГВ...
-
-
@"Almaden":
Гильдия ШВ как самостоятельная гв гильдия ныне не существует, есть пати в составе Пиратов и наш второй состав на гв, так что частое упоминание ШВ в постах только умиляет. Пираты, просто Пираты.пираты зохавали Волков??? ППЦ, полный отстой Такой бесславный конец для волков не ожидал...
-
Артем Всемогущий.
До... только ты опаздал, эту печальную новость обмусоливали пару топиков назад... -
Артем Всемогущий., Проснулся Х_х
-
Да я 3 месяца не играл :evil: Вернулся пару недель назад, но на ваши разборки уже не успел, а то бы вставил свои 5 копеек пиратам под хвост
Альмаден, а чо вы фастов не реанимировали? нафига волков угробили??!! :evil: -
Артем Всемогущий., я никого не трогал, честна. Толька не бей :lol:
-
Артем Всемогущий. а тебе, собственно, какое дело? Я, как эксмембер волков, вовсе не считаю данную ситуацию "безславной". Гильдия и ее активные мемберы по прежнему действуют на гв, пусть и в составе Пиратов. Безславный конец это 0 онлайн, забивший гм и значек в топ-100/500. Имхо.
-
-
было да сплыло ну вчера хоть с Хомой поговорил :roll:
-
@"faceless_vois":
Артем Всемогущий. а тебе, собственно, какое дело? Я еще помню старые добрые времена, когда Волки, Пираты и Роф были в одном альянсе. Не знаю почему, но в конце концов Волки были заменены Черным Отрядом. Так что не удивляйся, что ветеранам РОФа есть дело до судеб гильдий, бывших в альянсе с нами. Хотя, если честно, я не уверен что это были именно Shadow Wolves. Но значок похож. -
Валерия Ильинишна, за РОФ не боись, у нас все путём
Альмаден, лана, живи пока, я сегодня добрый
Фаселес, многа вас тут, эксмемберов, пишет. А потом гильдии пропадаютПро гв: нас покарали Орехи, однако наши доблестные лотерейщики не оставили нас без замка (здесь должен быть смайл Very Happy, но постить его не могу, т.к. это нарушение правил раздела (смайлик Crying)).
-
MichaelFromNovochek, у пиратов небыло альянса с SW, пока они были гв гильдией.
Очень давно был альянс Pirates + RoF + SoW + ЧО
-
Lemur, ты немножко ошибаешься. Был альянс Pirates + RoF + Brotherhood of Wolves + SW. Но потом Волки ушли и вместо них в альянс вошел Чёрный Отряд. Именно это "очень давно" я и имел ввиду.
-
@"faceless_vois":
Артем Всемогущий. а тебе, собственно, какое дело? Я, как эксмембер волков, вовсе не считаю данную ситуацию "безславной". Гильдия и ее активные мемберы по прежнему действуют на гв, пусть и в составе Пиратов. Безславный конец это 0 онлайн, забивший гм и значек в топ-100/500. Имхо. Как сказал бы один мой знакомый - "Бугогоага". :x Есть зоологи? Как обзываются одомашненые волки? :xп.с. Леты, вас хоть чуток било магией в Бри3? :x