ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
@"Lusiano":
Все эти запреты на модификацию это лишь прикрытие своей человеческой лени, даже в игре. Ведь народ привык к тому, что за него все сделают и о нем позаботятся....и ждут Кому, для собственного комфорта, это действительно надо уже давно нашли и сделали. И совесть их не мучаетЧеловек не обязан испытывать дискомфорт, лишь потому, что остальным это уже вошло в привычку. Никто не виноват, что большая часть массы не способна самостоятельно позаботится о себе.
"Только массовые расстрелы спасут МОТР" почти (с)
-
Игрок игроку рознь.
Лично мне приятнее идти на сервер, где есть биржа премиумов, чем туда, где гневно отметаются все намеки на коммерцию. Потому что во втором случае устойчивости и надежности чаще всего бывает меньше, а черный рынок продажи зеней все равно существует.
Лично мне приятнее идти на сервер, где сообщения о багах и читерстве всесторонне рассматриваются, а не удаляются вместе с авторами постов. Потому что убрав журналиста, пишущего о коррупции чиновников, вы не поможете борьбе со взяточничеством, а лишь помешаете ей.
Лично мне приятнее идти на сервер, администрация которого мыслит трезво, и не строит воздушных замков, рассчитанных на новисов с полянки.Полагаю, никто не станет спорить с тем, что защита клиента от модификаций на мотре является одной из лучших, если не лучшей в рунете (да и за его пределами, думаю).
Полагаю, никто не станет также отрицать, что клиенты здесь модифицировались всегда.
Отсюда вытекает простой и логичный вопрос: если даже тут без особых затруднений прозрачат гасты, то где же их тогда не корректируют? Ответ очевиден: клиенты правят везде. И любой ГВшник с опытом это прекрасно понимает. И когда он приходит на сервер, где запрещено всякое упоминание о модификациях клиентов, он не подумает, что там все играют строго эталонными грф-ками. Он подумает, что его держат за того самого новиса с полянки. Что ему очки втирают, прастити мне мой хранцузский.Люди, привыкшие играть с удобными эффектами, не откажутся от них с вводом этого запрета. Они всего лишь откажутся от выкладывания ссылок на свое видео здесь. Благо есть альтернативные видеоресурсы, есть открытые разделы гильдфорумов. Я могу сходить на них, и скачать мувики оттуда. А вот пойдет ли туда человек, лишь присматривающийся к серверу и размышляющий о том, играть ли на нем? Сильно сомневаюсь.
@"Beastie":
4. Играть без фиксов клиента можно, и это никак не ограничивает игрока в функциональности или комфорте. Все доводы в пользу модификаций - всего лишь отговорки для того, чтобы получить для себя лично преимущество.
Нет, я лично не использую модифицированный клиент, мне хватает суперпремиумных команд.
Надо бы уж определиться. Либо такой клиент дает преимущества (добавляя функциональности и комфорта, иначе в чем преимущество), либо не дает (но тогда за что тереть ссылки?).
Лично мое мнение: дает, конечно дает. Упрощенный гаст дает. Премиум дает. Тысяча ВМЗ на покупку лотов биржи дает. Куча свободного времени на манч дает. Гигабитный канал и два двухъядерника дают. Опыт игры дает. Знание механики дает. Нахождение в развитой топ гильдии дает. Вам не кажется, что возможностей для получения преимущества над другими игроками уже набралось столько, что попытки закрыть глаза (а новое правило направлено именно не на ликвидацию даже, а на закрытие глаз) на одну из них, как бы это помягче выразиться, не особо поспобствуют построению коммунизма на отдельно взятом сервере?//О, тут уже пошли прямые параллели между исправленным клиентом и грабежами с наркоторговлей. "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" — говорили в одном государстве, очень любившим бороться с проблемами путем их замалчивания. Желаете повторить судьбу государства? Вперед.
-
Вам не кажется
Мне не кажется. Правила работают только тогда, когда они для всех едины. Мелкие уступки приводят к большим проблемам.
update: и - нет, Дивина, это не проведение параллелей с торговлей героином. Я показываю порочность логики "все вокруг дураки, а я взял и сделал как мне хотелось".
-
Бан по мувикам это жесть. Представьте что вы несделржали эмоций и выругались на гв и случайно попали на чей-то мувик. Так можно далеко зайти.
-
spectator, не надо придумывать то, чего нет. Речь идёт о том, что будут стираться посты с мувиками из модифицированных клиентов. Остальное домыслы и фантазии.
-
balbes,
кто на что способен в этой жизни, тока эта тема для раздела офтопик наверно@"Beastie":
Правила работают только тогда, когда они для всех едины
этого даже в реальной жизни нету, об остальном говорить и не приходитсяи в логике "все вокруг дураки, а я взял и сделал как мне хотелось" нету ничего порочного, так живет наша страна последние лет 20-25. может и больше.
-
Lusiano, Если наша страна так живет -это не знаичт что это правильно.
-
Так, господа, прекращаем обсуждать нововведение, моя позиция и это правило не изменятся, какое бы количество оффтопика мы с вами не нагенерировали.
Повлиять на ситуацию вы можете, пройдя в раздел "Предложения" и написав там что-то вроде:
Предлагаю разрешить модификации игрового клиента, например, другую анимацию спрайтов, изменённые текстуры полов, карты замков, ещё хочу видеть чаров в клокинге. Также давно пора ввести большие красивые крылья, рейт 1000/1000/1000, фулл ПвП и продажу всего за неигровую валюту.
Я уверен, что администрация проекта тщательно рассмотрит ваши предложения и примет самый удобный для вас вариант. После этого правила игры, форума и его разделов, возможно, изменятся и вы наконец сможете играть удобно.
-
Это всё не столь существенно. Я, например, играл на абсолютно стандартном клиенте со стандартными эффектами и просто оплачивал суперпремиум на время ГВ. У меня много мультов на разных аккаунтах и мне было удобно просто закинуть мотриками премиум на 1 день на нужный акк и использовать команды суперпремиума. Но забавное изменение с невозможностью конвертировать в супер менее чем 3 дня премиума эту возможность испортило. Вот и подумайте сами откуда ноги растут в итоге.
-
Lusiano,
balbes,кто на что способен в этой жизни, тока эта тема для раздела офтопик наверно
Если Вы не осилили простенькую аналогию то мне с Вами не о чем больше разговаривать. Можете и дальше играть в переворачивание слов и смыслов.
З.Ы. Кстати считаю возможность суперпремов отключать эфекты не обоснованным преимуществом, фактически та же модификация клиента только за деньги.
-
Всю дорогу играю не-премиум чаром с абсолютно "чистым" клиентом. И... всё ништяк, чо! Как ни удивительно. Читать рассуждения Дивины немного смешно - читайте пункт 8.5 - там говорится о необоснованном преимуществе. Приведённые вами по большей части - обоснованные, взять тот же скилл игры. Если Петя играет лучше Васи совершенно идентичным чаром - ему надо срочно стать тугодумом и сломать себе пару пальцев на руках? Маразм, однако. Закон должен быть один для всех, на то он и закон и не надо разводить пустопорожнюю демагогию на тему "привыкли" "не будут выкладывать" - правила есть правила, "знает кошка, чьё масло съела". На торрент-трекере я вот регатся не хочу и не собираюсь.
По поводу возможностей премиума - играл в целую кучу разных игр, браузерок, онлайн РПГ - на МОТРе одна из самых щадящих систем донаторства, премиумам не дают "обоснованных" преимуществ в виде магазина с чит-айтемами за реал или каких-то сверхспособностей(отмечу, что на некоем другом сервере РО кафрашоп был исключительно премской фишкой), и тем не менее премиум может быть полезен почти каждому. Он является именно тем, чем должен быть - системой поддержки проекта со стороны игроков с весомыми, но не нарушающими баланса плюшками.
Не сказать, чтобы особо радовался вниманию администрации к этой епархии, однако их требование вполне законно и обоснованно. -
@"Beastie":
spectator, не надо придумывать то, чего нет. Речь идёт о том, что будут стираться посты с мувиками из модифицированных клиентов. Остальное домыслы и фантазии.Я это понимаю, просто поток мыслей на тему к чему такой подход может привести.
ЗЫЖ Клиенты не модифицировал никогда. Даже если бы официалньо разрешено всё равно бы вряд ли занялся этим.
-
У меня есть ответы на все аргументы противников, более того, я знаю их наизусть по другим рошным форумам, кому интересно — милости просим пободаться в аське или ирке. Здесь же поддерживать оффтоп не буду, тем более что Бисти совершенно прав:
@"Beastie":
моя позиция и это правило не изменятся -
А мне матом крыть удобно - до некоторых лучше доходит Я вообще считаю, что хорошо отделались и удивляюсь почему нет банов.
Позиция администрации вполне понятна - оплачивайте премиум.У меня есть ответы на все аргументы противников
Вы призываете не оплачивать премиум и модифицировать клиент? Все и так понимают, что модификация - это удобно. Какие могут быть аргументы? Нам не надо это доказывать, ботоводство тоже удобно.
-
@"balbes":
Если Вы не осилили простенькую аналогию то мне с Вами не о чем больше разговаривать. Можете и дальше играть в переворачивание слов и смыслов.
привел какой то пример...на мой взгляд довольно нелепый
подвел под аналогию, которую ты там видиш, и доволен
ти вин :good:@"Chron4ik":
Lusiano, Если наша страна так живет -это не знаичт что это правильно.
Нет в этом мире ничего правильного и не правильного. Есть обстоятельства. -
Все такие умные :lol: :lol:
-
я б написал что кому делать да администрация забанет
-
На сколько я знаю сервер вылетел в 21:40. Я случайно сделала скрин в 21:39:30. Можно спросить, а где наш замок??? Что за несправедливость? :shock:
-
-
Думаю не мы одни остались без замка таким образом, просто видимо одной мне повезло перед дисконнектом сделать скрин :no: Считаю это несправедливостью... кому нужен был такой откат... :no: