ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
spectator, ну Соул тоже точно был: ))) Хотя насчет патьки я утверждать не стану, ибо не помню точно.
-
Да я сам уже заметил его на мувике
-
вы еще поспорьте, что Соул+Чепик не стоят целой пати.
это ж монстры, все слились давно, а эти двое бегают, проказничают.... -
spectator, вы лучше ответьте, серв упал когда вы рекольнулись к имповой, или нет?))
-
а ради интереса расскажите кто дэфил Лу2 под флагом значка с вождем? а то зашли в замке человек 40 кроме нас .. мне даже интересно стало, но не доходя до ир сервер ек .. хочетцо знать кто там прятался
-
CyHDyK, встречный вопрос: может это вы рекольнулись, и сервер упал?(*шутка)
-
в лу2 дефили Кри+Али
-
CyHDyK, сервак упал, когда я съел ухо после аттракционов с Ибрагимом
-
@"WereRat":
...Только не надо нас залагивать всей вашей толпой на следующем ГВ
ТЫ своих посчитай. Хорошо еще, если вас там хотя бы столько же сколько нас, а то я думаю, что и поболе...
Так у кого толпа? -
Chron4ik, 2 гильды у нас, мы везде так воюем.
-
Волшебный, Ага !!!! признался!!! Всееее нашли виновного!
-
@"DiabloO":
Спасиб всем=) Только не говорите что мы нахаляву замок взяли....Отобрали с 2х заодов у Кентов и ER, у них был довольно неплохой дэф с локи=) как только мы их слили буквально минут 10 повис сервак.
У некоторых уже тогда начало лагать. Наш гастер залагал аццки на втором вашем заходе, ниче не мог делать. Потому то вы и прошли. До этого просто Aesir к нам час долбился - ниче не вышло у них. А тут как назло.... -
2 гильды разые бывают. Мы тут на прошлом гв онлайн 2 гильд посчитали. Получилось 45 человек. Хотелось просто сравнить с онлайном в замке (127).
У вас, кстати, по ощущениям все 73 стоят. -
@"Last-Happy":
@"DiabloO":
Спасиб всем=) Только не говорите что мы нахаляву замок взяли....Отобрали с 2х заодов у Кентов и ER, у них был довольно неплохой дэф с локи=) как только мы их слили буквально минут 10 повис сервак.
У некоторых уже тогда начало лагать. Наш гастер залагал аццки на втором вашем заходе, ниче не мог делать. Потому то вы и прошли. До этого просто Aesir к нам час долбился - ниче не вышло у них. А тут как назло....а толку от гастера, когда на респе лп? на втором заходе локи уже не играло.
-
@"Chron4ik":
@"WereRat":
...Только не надо нас залагивать всей вашей толпой на следующем ГВ
ТЫ своих посчитай. Хорошо еще, если вас там хотя бы столько же сколько нас, а то я думаю, что и поболе...
Так у кого толпа?
Б5: пришли Леты соло - слились, следующее гв залагали зергом и им повезло...
Б4: Пришли Леты соло - слились... На следующее гв опять соберете весь ваш зерг
Что не так?З.Ы. Замки перепутал
-
-
@"WereRat":
Б4: пришли Леты соло - слились, следующее гв залагали зергом и им повезло...Б5: Пришли Леты соло - слились... На следующее гв опять соберете весь ваш зерг Что не так?
беспокоитесь, что придут зергом?
или вовсе нету желание проверить ваш деф на прочность? -
Lusiano, если бы не было закономерности слив- следующее ГВ зерг, то проблем не было бы Поэтому не беспокоимся, а уверены, что прийдете :lol:
А где вас можно на прочность проверить? :lol: Почему не удался долгосрочный деф в3?
-
WereRat, 1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность.
Пока был только один раз На вас будет еще только совпадение
-
первый раз был в Р-1, второй раз слили думеров, ето будет третий раз. :ROFL: