ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
@"Ghem":
Вы опытны, прокачаны, одеты, тактики ваши уже до автоматизма отработаны и ваши замки - ваша заслуга, но сегодня так вышло, что один из замков стал наш и не стоит оскорблять нас за это.
Вроде бы вас никто и не оскорблял. -
@"Make-Love not War":
Ghem, не обращай внимание на Прокуратора, он давно живёт в своём мире, там - где он всегда прав, не догадываясь что всё это - шоу Трумена.А причём тут я? Я лишь процитировал слова нашего гейммастера И меня они, между прочим, раздражают не меньше вашего.
-
IddQd,Rebels против Пиратов(Волки), Летов
Какое гв такая и музыка :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/139128">http://rghost.ru/139128</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/T5LpzaV1/iddqd0403.avi.html">http://filegu.ru/f/T5LpzaV1/iddqd0403.avi.html</a><!-- m --> -
да вы не поняли-эт спецом окончили гв-побуждает захватывать и дэфить иначе в любой момент гв может окончиться и замок может достаться кому угодно а не тому чей имполом в последнию минуту гв сломает
з.ы. на правах стеба -
@"Klopster":
да вы не поняли-эт спецом окончили гв-побуждает захватывать и дэфить иначе в любой момент гв может окончиться и замок может достаться кому угодно а не тому чей имполом в последнию минуту гв сломаетз.ы. на правах стеба
Угу, мы вот тоже захватили и дэфили. Только нам замок откатили. В последнее время ни одно ГВ без косяка не проходит. Всё время с сюрпризом. Изюминка мотра. А по сути лишили не только захваченного замка, но и тех, что должны были быть захвачены на последних 20 минутах. -
Ornis, Ну при чот тут может быть Мотр виноват, если припустим меня не лагало, не может быть по другому, я не лагаю, а серв - да... вдумайся, у тебя провайдер может и хорошо работает и забоиться об клиентах, ток проблемы бывают и на маршрутах... переходах, связях через мир от сервера...(если чиво не то сказал, проста пытаюсь выложить свою мыслю как вижу) Я канешна может и не говорю четкими словами, но думаю логично когда вот у всех в последние пол часа не работал сервер... не могу ни с кем за ето не согласиться...
-
Сегодня онлайн откровенно говоря подвел, набрали всего пати с небольшим. Минут двадцать подефили В1, затем пришли Archer Strike
После этого почти все ГВ провели вместе с СДС.
Сходили в В4 к Ориону, по пути пободавшись с ФФ и Чобитами.
Затем сходили в Чу3, который дефила Ницана, опять же по пути встретив Альянс+Кри.
Вышел довольно забавный эпизод с Легион оф Имморталс на 1 гейте
Потом пошли в Чу1 к Букам, в принципе не плохо получалось, но во время 2го захода сзади зашли Эксклюзивы и подмяли нас.
Перед отключением сервера рекольнулись на имп в Чу3 (на тот момент замок был Кри, если не ошибаюсь), разбили его и пешком вышли из замка.
Жалко что замок из-за отката ушел обратно к КриНаснимал не много, но мувик уже почти готов, скоро выложу
-
@"MefoD":
ФФ тоже являются частью Ориона. -
MefoD писал(а):
ФФ тоже являются частью Ориона.
Извиняюсь за неточность :oops:
-
Для себя сделал вид , что ГВ и не было вовсе. Вобщем всем , кроме "Октябрят" и "Ненакуренных" того же желаю. Откатили как то странно. На момент падения сервера за Ёжиками была Лу5.
-
@"Лунный-Ёжик":
...... "Ненакуренных" .......А что если Ёжиков в тумане называть, игольчатыми млекопитающими обкурившимися в угаре необкуренных? :crazy:
Чё, сразу ненакуренные? Если не вкурсе, что название гильдии произносится как НОЙКУРЕН, то поюзайте поиск. Есть славный город с прекрасной природой, мягким климатом, древней историей, военным прошлым. Ну а если влом, то есть слово NeukuhrenЗЫ. Розы, молодцы! Грац с замком!
-
Спасибо=)))
-
@"spectator":
IddQd,Rebels против Пиратов(Волки), ЛетовКакое гв такая и музыка :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/139128">http://rghost.ru/139128</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/T5LpzaV1/iddqd0403.avi.html">http://filegu.ru/f/T5LpzaV1/iddqd0403.avi.html</a><!-- m -->
Не одетый на первое локи марк, отсуствие кваги при заходах...все бы ничего, но вырезание деферами своего локи под патей атаки, это уже какая то игра в подавки. -
@"Ghem":
@"Prokurator":
@"spectator":
ПОздравляю гильдии Neukuhren и Aegis с замками :Rose: Последнюю с двумя замками. Рад видеть новые лица на гв арене :Rose:
Есть клёвая цитата:
"У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком." (c) o1я позволю себе лишнего, но отвечу.
Мы свой гв путь начали не так давно как все уважаемые обитатели топика и, да, мы были лотерей. Бесхозные замки?
Synergy, вспомните как проломили нас за 30 секунд до конца гв? У нас стоял в импруме только один лк?
Crimson Roses , вспомните наши не так давнишние встречи.
Орден Ореха, вы и так о нас знаете, спасибо за скрытную дружбу одного вашего ГМ-а :Rose:
Exclusive, приятно было видеть вас у нас в дефе. Соник, я все таки тебя обожаю. Я помню как ты ловко проскочил под ногами наших визов и выбил империум.
Erdinger, KENTs, Деревня Скрытого Листа, Лунатики, Hurricane, Blink182, Mountain Kings, Reign of Fire, Outlawz, Ёжики Тумана, Mortal Kombat Synergy, _S_reloaded и т.д..... да мы со всеми вами стречались! Лотерейка? :Rose: да всегда пожалуйста, наш лк с кросом, которых нет, скажут вам спасибо :Rose:
да, падение сервера мы не заказывали, но если удача нам дала этот замок, мы говорим спасибо и дарим его нашим девушка в честь 8 марта.
Столько времени на арене гв, а все еще о нас говорят как "черный орел на желтом фоне" 5 балов! как принято говорить адын адын адын.
У нас почему-то хватает тактичности не влезать в данный топик полный споров, ругани и оскорблений, и нам приятно если о нас кто-то отозвался добрым словом, но гильдию, которую я люблю, унижать не позволю.
Вы опытны, прокачаны, одеты, тактики ваши уже до автоматизма отработаны и ваши замки - ваша заслуга, но сегодня так вышло, что один из замков стал наш и не стоит оскорблять нас за это.
Эсклюзив, Альянс, Кенты, Аезир, Боги, Легион спасибо за это гв, было очень весело!
а всем обитателям топика - считайте нас кем угодно, мы идем следом :Rose:Ребята вы тру, очень приятно что вы наконец то получили заслуженный замок. Хочется чтоб таких молодых ВоЕ -гильдий как вы, было побольше, тогда бы и ГВ было интереснее. Жаль, что примеров успешных развивающихся гильдий, подобных вам, мало сейчас. А то кое кто в топах честно говоря совсем уже зажрался, хотят всего готовенького, приходят дефить замки в последние 10-15минут. :Rose:
Респект и гратс с замком. :Rose: -
А от саперов будет мувик ?)
-
@"Andiya":
Ребята вы тру, очень приятно что вы наконец то получили заслуженный замок. Хочется чтоб таких молодых ВоЕ -гильдий как вы, было побольше, тогда бы и ГВ было интереснее. Жаль, что примеров успешных развивающихся гильдий, подобных вам, мало сейчас. А то кое кто в топах честно говоря совсем уже зажрался, хотят всего готовенького, приходят дефить замки в последние 10-15минут. :O:
Респект и гратс с замком. :O:
щас расплачусь...как трогательно :O:In Your Eyes, завтра будет видно )
-
ГВ позитивное. Неплохо помясились в Вале2, в конце еще и падение сервера поспособстововало, замок за нами Забегали к 187, ярый деф :twisted: . Хотели зайти к Пиратам, но падение сервера оставило нас только с Валей 2, Пираты вам повезло :twisted: :twisted:
Жду материалов с ГВ, завтра будет мувик от ХолиХемы, после продолжительного творческого перерыва :twisted:
-
Xemka, я вас в какой то вале начал усиленно карать, а вы гнусно сбежали :evil:
-
Кси своим рогом 7х\3х карал нас в Вале2, суров ппц)))
-
Можно было б сказать, что гв понравилось, если бы не зависание сервера. До этого во время гв лично меня не лагало, как тут жалуются.
С самого начала гв взяли Б1, начали ее дефить. Сначала пришла пристка из АйДи. Потом пришли АйДи. Потом пришли АйДи с патькой 187. Потом пришли АйДи с патькой 187 и Ребелями. Раз пошла такая пьянка, решили позвать друзей, которые пропускали все веселье. Друзья сказали: "ОГА!" и стали веселиться на 2 и 3 гейте. Еще раз: ГВ было бы отличным, если бы не зависание сервера. А так - оно просто хорошее.
Всем спасибо, все свободны, хей-хей-хей!