2009-03-03 - \password
-
извиняюсь, очередной раз)), за оффтоп о_О
но не охота флудить в топе вопросов к администрациида и поскольку тут живо затрагивается вопрос поднятия интереса (и в общем-то онлайна), то мне не дает покоя уже достаточно давно такой вопрос
а возможно ли изменение времени гв в среду (и от чего бы это могло зависить)? конкретней - перенос его на более позднее время?
был бы очень благодарен если бы о1 ответил на этот вопрос
-
Прок, я как мемебер гильдии среднего звена, входящей в такой же >средний< альянс могу с чистой совестью заявить, что фикс ГЕ+алислот в разы поднял интерес к гв у наших игроков. И ГВ1 и ГВ2. Прекращайте уже говорить за других.
-
Nightflyer, чем конкретно этот фикс поднял вашим игрокам интерес? Я своё утверждение могу обосновать: существуют альянсы из многих (>2) маленьких гильдий, взаимодействие между которыми сильно затруднено из-за отсутствия проставленного али. Фактически в массовом бою приходится исключить использование площадных скиллов, а пользоваться исключительно направленными. А ты своё утверждение обоснуешь чем?
-
теперь мега вопрос-если заработали петы-то смоки дает хайд от демонов и насекомых?
з.ы. мне лично фикс ГЕ не нравиться)))хотя он определенно придал какоето движение на гв 1.0 -
все правильно сделали...надаело када всякие снипы :crazy: качаються по 100500кк в полминуты...а потом скринят лампу отправляют в галерею и требуют чтоб все приклонялись... :crazy:
-
Klopster, уже написали что дают петы <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Pet_Improvement_System">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ent_System</a><!-- m -->
У меня другой вопрос: плюшки дают только лояльные петы?
-
kemper1337, ето называетсо зависть.
-
@"o1":
Gone Bad, ваша речь имела бы смысл на сервере с онлайном в два-три раза больше нашего, где есть хоть какая-то конкуренция за замки. У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком.
Мне кажется, данная проблема решилась бы очень легко… если бы ГД открывался при определённой эке в замке, а лотошники остались бы с носом… это бы добавило свободы тем кто качает эку в замке для ГД, это бы спровоцировало бы качать экономику в замках у гильдий.p.s. простите что не предложениях… пойду посмотрю есть ли там подобная тема и напишу и там тоже)
-
Флеша, отличный ты чит предложила)
-
-doss-, в чем чит? можно еще и количетсво мобов повышат ьв зависимости от эки...
-
Чит предложенный Флешей в том, что один замок захватывает миниЗерг, а остальным опускает эку... Ага... И доминирует в выбранном городе :lol:
-
Prokurator, да легко. Теперь мы можем спокойно играть в свои 36+36, дефить свои замки, растить эку, прямить руки в мясе с равными по колличеству альянсами и не бояться, что придет зерг 4*72 и тупо задавит всех мясом. Все гв после фикса ГЕ+алислот приносят исключительное удовольствие нашей гильдии и нашему альянсу. Потому что мы играем, а не смотрим на 300 спрайтиков на одном экране, сносящих все на своем пути, аки стадо. По-моему по нашим мувикам вполне заметно, что ГВ у нас интересный, с красивыми замесами и упорным противостоянием "на равных". Мы всем довольны.
-
@"Chibi":
Klopster, уже написали что дают петы <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Pet_Improvement_System">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ent_System</a><!-- m -->У меня другой вопрос: плюшки дают только лояльные петы?
Только что затаймил петита. Не лояльный ничего не дает (или может уже плюшки откатили ) -
@"Nightflyer":
Prokurator, да легко. Теперь мы можем спокойно играть в свои 36+36, дефить свои замки, растить эку, прямить руки в мясе с равными по колличеству альянсами и не бояться, что придет зерг 4*72 и тупо задавит всех мясом.
Это иллюзия. Вас возьмут даже не зергом, а полузергом в любой момент, когда только захотят. Причина нынешних успехов другая. Тут повлияли не фиксы ГЕ, а увеличение общего числа замков на ГВ 2.0... -
Prokurator, дальше что-то обсуждать после такого поста от тебя смысла не вижу ))))))
-
Растить Эку для Гд не есть гуд,тогда вернуться былые времена,а оно вам надо?
и так нормально щас) + если ключника туда будет море экспы!З.ы Респект админам.
-
@"Продавец-Ангелинга":
Чит предложенный Флешей в том, что один замок захватывает миниЗерг, а остальным опускает эку... Ага... И доминирует в выбранном городе :lol:
Вся суть в том что тот же мини зерг не один и ГД будет хотеть не одна гильдия, при ходьбе сливая соседние замки – ослабляется защита домашнего замка…
Ну и вообще будет идея за что побороться, а так получается убогий ГД у всех + отсутствие желания вообще за него воевать.p.s. мини зерг и так может обломать ГД небольшой гильдии… не вижу разницы… так они хоть будут стараться дефить и растить эку.
На данный момент ценность самой эки и продолжительного дефа небольшая… посему и некто её не растит практически. Достаточно взять лото под конец и иметь доступ к ГД. -
Впервые соглашусь с Проком) Малым альянсам стало легче не изза фикса ГЕ, а изза того что раньше было 2 замка крупных, с сомнительными шансами на успех во взятии их, и большие али расходились за пол часа до конца ГВ, а теперь замков 3 с большими шансами взять недефящийся за 5 минут, если деферы уйдут) Всегда были сильные и слабые гильдии, этого фиксами не изменить. Для того что бы увеличить онлайн сервера надо наладить его стабильную работу хотя бы, ввести большинство старых плющек према, нормальный лок, удаление чаров и т. д. Фикс ГД положительно сказатся на онлайне не может так как он просто убивает интерес от самого ГД, меньше возможностей найти интерес новичкам=меньше новичков. Усложнения прокачки и заработка зеней в этом эмуляторе тоже врядли скажется на онлайне, новички всё таки приходят играть сюда, а не работать, мало кому охота просаживать сотни часов в прокачке чара/зарабатывании шмота, при таком кол-ве уже прокаченных лампочных адвансов. Способы быстрой прокачки были и будут всегда, надо просто сделать их достоянием немногих, а не полностью убивать.
Предложение Флеши вообще довольно забавно, в большинство замков нынче достаточно отправить одну пати атаки и он будет взят. Лучше уж просто сделать ГД достоянием 3х альянсов и всё. -
Бонус от пета идет только с акцессом? Перефразируя - зелка дает пресловутые 2% дамага?
-
без аксеса идет бонус. во всяком случае, от лояльного бафа шел бонус без черепа на оном.
спасибо админам за прикольный чит х)