2009-03-03 - \password
-
o1, да причем тут нытье, как кто-то писал и так в кафрах етих шузов баклеров и прочей ... валяэтса к...ва туча, был хоть какойто резон идти на первое Гв, теперь и ево нет. Лут на голд лайки никто не даст собрать (имея виду 187 и ко, лпб).
Да и вобще не представлю какой дисбаланс в игру вносило Гд до изменений?.
и такой встречный вопрос: если на офе введут 3-и профы вы также будете наследовать все изменения и введете их сразу? сомневаюсь.
-
@"ZEBru":
Все бы замечательно, но хотелось бы знать на что мы равняемся? Если на офф, то какой... или фиксы рождаются из "жираф большой ему видней".чем же руководствуэтса администрацыя делая такие фиксы?
Перефразируя - откуда это взяли?
Слава богу, оффу мы не следуем со 100%-м фанатизмом. Разработчикам свойственно (как показывает практика, весьма часто) совершать ошибки и вводить нелепые изменения.o1, Огромная просьба вернуть мобов во все гд, просто потому, что так было интереснее играть. Очень хочется пойти на гв 1.0, и вникнуть во все интриги, когда кач в гд - привелегия, а люди, которые качаются в гд - члены гильдий, заслуживших это на поле боя, а не одинокие вымирающие мамонты, спустившиеся туда "чисто поржать".
Заранее спасибо -
Gone Bad, ваша речь имела бы смысл на сервере с онлайном в два-три раза больше нашего, где есть хоть какая-то конкуренция за замки. У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком.
Шахтар, обновления вводятся разработчиками эмулятора, наша задача - балансировка. Если у вас есть предложения по улучшению нашего мира, добро пожаловать в соответствующий раздел, а тут флудить не надо. -
@"o1":
Gone Bad, ваша речь имела бы смысл на сервере с онлайном в два-три раза больше нашего, где есть хоть какая-то конкуренция за замки. У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком.
Если убьёте интерес к ГВ, то убьёте общий онлайн. Миллион раз обсуждалось, как добиться увеличения онлайна и как сильно это связано с ГВ и интересом к нему. Если вы считаете, что у нас недостаточная конкуренция, то закройте половину замков на ГВ 1.0. А вопросы мотивации (ГД, дропа замков) - не имеют к этому особого отношения в том смысле, что мотивация должна быть в любом случае. Опыт малого числа замков мы уже тоже проходили: на ГВ 2.0 было всего 5 замков и конкуренция была что ппц. И чем всё закончилось? Бесконечным нытьём про зерги и глупыми фиксами ГЕ. А вообще главнй критерий вам сказали - должно быть интересно играть. Если будет неинтересно, все уйдут играть туда, где интересно. Произойдёт это быстрее, чем вы ожидаете. Т.к. все старые игроки, которые тут играют по 4+ года, всё реже и реже показываются в игре и на ГВ. Рассказать где теперь играют все наши старые игроки или сами знаете? А новым игрокам вы не даёте никакой мотивации. Только "осложняете жизнь", как вы выражаетесь. Путаете причину со следствием. Будет мотивация = > значит будет и конкуренция и интерес. Уменьшить мотивацию => значит уменьшить конкуренцию и интерес. А потом еще удивляетесь, что "У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком."... Или вы готовы 2 часа полировать пол замка, чтобы получить потом баклер? Вот и никто не хочет. Поэтому сплошные лотереи и есть. -
Я согласен с Проком о_О Во всем, кроме того, что фикс ГЕ глупый. Пойдет дождь из ананасов ЗЫ: Теперь спрайтиков на гв будет в два раза больше ) все будут ходить с петами. Будет дурдом. Запретите петов на гв +_+
-
@"Nightflyer":
Я согласен с Проком о_О Во всем, кроме того, что фикс ГЕ глупый.
Ну, это был комплексный фикс ГЕ + уменьшение кол-ва возможных слотов для али. По отдельности они не имели бы никакого смысла. Уменьшение ГЕ лишь вызвало постоянные проблемы с нехваткой мест и затруднение общения. А уменьшение гильдий в али лишь во вред пошло альянсам средних и малых гильдий. Ну и что хорошего? -
@"o1":
У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком.Если есть за что сражаться, бесхозных империумов не будет. Если людям будет интересен кач в ГД, они будут делать что-то для того, чтобы захватывать конкретный город и не пускать туда врагов, чтобы не было помех качу. Много раз предлагали поменять что-то с дропом, не меняется. Фикс ГД был альтернативным способом понятия интереса - но и это убрали. Зачем?
-
@"Prokurator":
Рассказать где теперь играют все наши старые игроки или сами знаете?Мне интересно. В другую игру, или на каком сервере РО ? -
Нельзя поднять интерес убиванием интересных штучек) С уже сложившейся ситуацией многим гильдиям выгодно держать своим альянсом все замки одного города что бы их ивентам никто не мешал. А мешать всегда интересно, и война за ГД будет интересной. Такие фиксы убивают интерес к ГВ 1.0) И одиноким лотерейщиком даже сейчас в конце ГВ забрать замок почти нереально.
PS Пати из 10-12 человек сможет прокачать нужного чара по 5кк в 5 и без всякого ГД. И это нельзя убить фиксами. -
Скилл Magnus Exorcismus теперь не наносит дамага, если кастер не находится на одном экране с целью.
Уродский фикс.
-
извиняюсь, очередной раз)), за оффтоп о_О
но не охота флудить в топе вопросов к администрациида и поскольку тут живо затрагивается вопрос поднятия интереса (и в общем-то онлайна), то мне не дает покоя уже достаточно давно такой вопрос
а возможно ли изменение времени гв в среду (и от чего бы это могло зависить)? конкретней - перенос его на более позднее время?
был бы очень благодарен если бы о1 ответил на этот вопрос
-
Прок, я как мемебер гильдии среднего звена, входящей в такой же >средний< альянс могу с чистой совестью заявить, что фикс ГЕ+алислот в разы поднял интерес к гв у наших игроков. И ГВ1 и ГВ2. Прекращайте уже говорить за других.
-
Nightflyer, чем конкретно этот фикс поднял вашим игрокам интерес? Я своё утверждение могу обосновать: существуют альянсы из многих (>2) маленьких гильдий, взаимодействие между которыми сильно затруднено из-за отсутствия проставленного али. Фактически в массовом бою приходится исключить использование площадных скиллов, а пользоваться исключительно направленными. А ты своё утверждение обоснуешь чем?
-
теперь мега вопрос-если заработали петы-то смоки дает хайд от демонов и насекомых?
з.ы. мне лично фикс ГЕ не нравиться)))хотя он определенно придал какоето движение на гв 1.0 -
все правильно сделали...надаело када всякие снипы :crazy: качаються по 100500кк в полминуты...а потом скринят лампу отправляют в галерею и требуют чтоб все приклонялись... :crazy:
-
Klopster, уже написали что дают петы <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Pet_Improvement_System">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ent_System</a><!-- m -->
У меня другой вопрос: плюшки дают только лояльные петы?
-
kemper1337, ето называетсо зависть.
-
@"o1":
Мне кажется, данная проблема решилась бы очень легко… если бы ГД открывался при определённой эке в замке, а лотошники остались бы с носом… это бы добавило свободы тем кто качает эку в замке для ГД, это бы спровоцировало бы качать экономику в замках у гильдий.p.s. простите что не предложениях… пойду посмотрю есть ли там подобная тема и напишу и там тоже)
-
Флеша, отличный ты чит предложила)
-
-doss-, в чем чит? можно еще и количетсво мобов повышат ьв зависимости от эки...