2009-03-03 - \password
-
вот сейчас вечер воскресенья, многие будут в РО, кто хочет играть, я провёл небольшие эксперименты по этим локам чтобы узнать их популярность:
ЮП:
Всего игроков на локации juperos_01: 2.
Л2:
Всего игроков на локации lhz_dun02: 3.В Л3 я пока что не имею доступ, т.к. я ХП89)
В Абисс я попросту не нашёл лута (и на венде нету), найти собирающуюся пати в Абисс невозможно, поэтому пока не могу сказать про посещаемость этого места кача.
Если говорить что Абей - халява, то я давно слушаю сообщения что вот теперь РО более сбалансирован по качу...
и как эти два факта совмещаются?
И вот, кроме меня в ЮПе был 1 человек, в Л2 - 2 человека (которые возможно даже просто сидели возле варпа на л3) это популярные места кача?)Доп: просидел полчаса у варпа в абис на острове - никто не появился. что такое популярная локация для кача?
-
абей- халява, по 2кк в 6 минут- ИМХО халява :no:
-
в абиссе ща только пати те которые собираются чисто для того чтобы повыбивать новые карты и лут. это бывает редко но такая пати если заходит то выходит уже часика через 4. л2 кача уже нету после того как оттуда убрали мобов. л3 качаются или некачаются хз. там больше фановая лока. кач щас ТОР аббей и один. хима можно качать на хаях. береш 2 клипы с сиромами, айс фалькон и качайся с гомом или без. или же на анубисах с гомом качатся неплохо. есть локи, есть кач. лаги - да. достало. но работы вроде ведутся. улучшение заметные. меня мотр как в далекие годы начинает снова заманивать. апдейты этот как реформы их пережить сложно зато потом и жить лучше. так что будем ждать. спасибо администрацыии сервера за то что активно работают над сервером.
-
Изабелла, может заодно подскажешь, где мне докачать, моё безловное чудо? В айсе? Сутками скучая за [ойкакмало] в 6 минут соло, или с пристом примерно за столько же. Или мне сутками/неделями манчить своим ХП в найме, что бы потом нанять точно такого же ХП в найм или глада в тор?
Эбис был не просто локой, в которой люди делали 200к-700к в 6 минут. Там было общение, был ночной кач для не адвансов, там начиная с 70+ люди вживались в мир РО.
А по поводу друзей, у меня по банеру, зарегистрировалось ~20 рефералов. Я до сих пор не увидел ни одного мотрика от них, сомневаюсь, что они до сих пор играют.
P.S. И это не в коем случае не камень в огород администрации, скорее мысли вслух. Вы занимаетесь развитием сервера, за это не благодарное дело, Вам низкий поклон. -
работы ведутся, это видно всем)
и надеюсь администрация знает что делает.
надеюсь администрация думает о старых игроках не меньше чем о привлечении новых. -
SummerVoice, вздремни стариной. вспомни старые места кача. Хаи в клоке. Клоки. незнаю что там с ГД щас, совсем недавно и там был кач.
-
False_Story, ты не уловил суть поста, смысл в том, что были локации, где не адвансы могли спокойно качатся фул патями вместе. Тот же ночной кач, атмосфера другая, люди вживались с начала игры, в мир РО.
P.S. В клоке, опять таки нужен ХП/прист :roll:
P.P.S. ГД кстати, ещё минус одно место для кача, хотя начинающим там делать нечего ) -
абисс...мммм... до сих пор встречаю народ с которым там качался, друг друга помним)))а ночные посиделки-поиски 1 необходимого перс, которого нехватает на данный момент, а мат в качестве ПЛ,ууу)...ностальгния)
*ушли однак от темы /password Ж) -
@"o1":
Реклама на самом деле почти не влияет. Намного быстрее онлайн увеличится, если будете звать друзей. Заодно и себе польза через рефералов )
Со сменой эмулятора рефералки все посыпались… и не только у меня – пробую общаться через gm@ но почему-то кажется что это не очень поможет.
Вот например ответ на письмо:
не указан аккаунт, список дат и времени оплаты, номера счетов- не указан аккаунт - аккаунт в письме был указан.
- список дат и времени оплаты - могу знать только если оплачиваю сама аккаунт зарегистрированный на свою рефералку.
- номера счетов - непонятно откуда их брать если проплата проходит через биржу допустим.
p.s. не все кто был подключён к моей рефералке являются близкими друзьями и отчитываться мне по этим данным просто не будут.
Потеряла не мало зарегистрированных на свою рефералку регистраций и со смены эмуля не начислили не одного мотрика… хотя раньше благодаря рефералам я свободно могла оплачивать бесплатно месяц обычного премиума и благодара этому постоянно была супер премиумом (так как он выгладил не там дорогим для меня).
Сейчас я простой премиум и не одного мотрика по рефералкам не получаю.
-
Флеша, причем тут новости? В ошибки пишите.
-
SummerVoice, :fool: а что тебе мешает собрать ночную фулку в аббей. В клоке можно бегать соло. Нету места где можно было качатся одним кликом пальца в 1 точку, невижу ничего плохого в том что кач стал более интересным. а експа в аббее щас такая-же как была в лабе, только появились чудо книжки с которыми там и 2кк в 6 можно делать. а атмосферу нужно создавать самому себе, а не надеяся что кто-то соберет пати и тебя позовет на все готовенькое. Можеш например пойти в гильдию могу посоветовать какую, где есть частые вылазки на кач с хорошой "атмосферой". кто ищит тот найдет.
-
ХЫзы, по всем меркам Аббей ето тренеровочная площадка перед лабой(прошлой), и по експе уступает и многа... имхо
-
@"o1":
Флеша, причем тут новости? В ошибки пишите.
В том что: ваш пост затронул тему про подключения людей и рекламу своим друзьям (подключая их под свои рефералки)… но данная система не работает и соответственно не вызывает желания пытаться пользоваться ею.В ошибках писалось и не только мной… что говорит о большой баговости данной системы или некорректном переносе.
Да, прошу прощения за флуд.По сабжу:
Аббей можно сейчас на мой взгляд сравнить со старым танатосом по экспе… прелесть в том что туда пускают не только адвансов)
Насчёт Абиса… почти все профессии что раньше там качались переместились в Один и Айс Данж – там тоже кстати есть общение и флуд))) экспы немного меньше конечно… но фану на мой взгляд даже больше. -
офтоп- но синам не дали новые локи(с норм экспой) и прибили старые