StarGladiator: PVP & WoE. Шмот, тактика.
-
dyaa, если бы карта снипки давала +5% аспд а не -5% задержки между атаками, то цены бы ей не было, а так в гробу такое щастье надо... А с удешевением книг до 20кк можно вставлять карты на дикриз аги и стрип армор.
-
Да, магнолии хорошо работают, не жалею :roll:
-
Mr Manager, а смысл? если билд аги/вит... дамаг все-равно никакой, но после комы умрет 100%...
Haunted, м... а что у нас за карточка стрипа армора? чет не слышал о так... может оружия?
-
@"dyaa":
Mr Manager, а смысл? если билд аги/вит... дамаг все-равно никакой, но после комы умрет 100%...Haunted, м... а что у нас за карточка стрипа армора? чет не слышал о так... может оружия?
Ну конешно если силы мало то нет смысла.Карта стрип армора? :shock:
-
я лично не знаю как она называется и карта ли это, но на арене пару раз видела как паладин какой-то бил и скил стрип армор проходил...
-
Возможно он бил мечем - Blade of Atroce(1) шанс поломки брони 0.5%, анимация вроде похожая, что у стрипа, что у поломки... могу ошибаться :roll:
-
Карта тифки из лабы2, но она в аксес.
-
кому не влом дайте ссылку на кокретное пвп/гв видео с лоурейт серваков, где старгладиатор зажигает и вкраце распишите какой у него там скилл- и айтембилд. буду признателен.
-
Haunted, ребят, давайте каждый напишет что лучше всего вставить в БоД. Думаю всем интересно.
-
магнолии?)
-
бегаю с пустой книгой :oops:
-
@"Mr-Vamp":
магнолии?)
Да, они самые. Кроме того, что тормозят, еще при керсе АТК падает на 25%, и Лак на 0. :evil:Встречный вопрос, в Маску все Ванберг ставят? Найтмеа хочется временами
-
@"Green-Peace":
@"Mr-Vamp":
магнолии?)
Да, они самые. Кроме того, что тормозят, еще при керсе АТК падает на 25%, и Лак на 0.Встречный вопрос, в Маску все Ванберг ставят? Найтмеа хочется временами
У мя с ванбергом. Очень помогат кста, особенно в одине крит по порингам, намного быстрее убиваю. Это 10 ударов от ауры и 5 от ноги в 1ну секундуА как работают магнолии? На витовых тоже пашут, ато с этим эмулем хз
-
На кач то само собой, ванберг. А вот ПвП , хотя, если в пати с пристом, можно и не заморачиваться.
Магнолии в БоД(как ты ее назвал), как раз на витовых, т.к. по агильникам мисы (реже криты). Работают, вроде, согласно формуле. Шанс кёрса зависит от Лака цели, время кёрса от Виты цели. Русским языком - ЛК, Пал керсится на ~1сек, прист ~2-3 (если с руками, сам с себя снимет), кросс ~3-4 (понятно, что тут зависит от статов). Хант, син будет ходить 5-6сек, но лучше его не мучатьКакие карты, шмот и сеты есть на +АСПД для СГ?
Надо бы немного поднять БоД разумеется, а еще? Из того что нашел:
[list:2r8y1lm2]
[:2r8y1lm2]Continental Guard Seal [1][/2r8y1lm2]
[:2r8y1lm2]Doppelganger Card[/2r8y1lm2]
[:2r8y1lm2]Sage's Diary [2][/2r8y1lm2]
[:2r8y1lm2]сет карт Wanderer + The Paper + Wild Rose + Shinobi + Dancing Dragon[/2r8y1lm2][/list:u:2r8y1lm2]
Добавьте, кто что знает? -
ничего, кроме Cecil Damon Card [Weapon]
HIT - 30
Increases Attack Speed by 5%.
[code:24rrxkxt]{ bonus bAspdRate,5; bonus bHit,-30; },{},{}[/code:24rrxkxt] -
@"NoWAYouT":
ничего, кроме Cecil Damon Card [Weapon]HIT - 30
Increases Attack Speed by 5%.
[code:2b3dnu34]{ bonus bAspdRate,5; bonus bHit,-30; },{},{}[/code:2b3dnu34]
Она у нас работает как должно? =@ -
лично не проверял конечно, но кроме уже написанного "-5% задержки между атаками" она по другому и не может работать)
-
Ну если у меня 189 аспд с копейками, она даст мне 190?:)
По кальку то дает, а как на моторе для меня загадка, пороть нехотелось бы. -
Кто-нить ответит?
-
Играю СГ недавно и возник вопрос убьёт ли СГ круза или Пала и если это возможно то чем и как (опишите пожалуйста тактику). билд аги демон (расчитываю на книгу с комой)