Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
мувики не плохие, но обилие каментов утомляет, да и отвлекает от самого действия
-
Токс, Это не топ для выяснения отношений.
По сабжу,слишком длинный мув,мясо на 3 гейте каждый заход одинаковое,не интересно это.Половину мувика промотал. -
Это только у меня такая надпись вылезает когда пытаешься мувик скачать?
Файла с таким идентификатором не существует.
На последних 5, кажется такая ерунда. -
p1nky, не только у тебя. Видимо закончился срок хранения файла на файлгу
-
Он их вообще походу 2 недели максимум хранит ужасный хостинг =/
-
Darkman, ну rghost тоже со временем теряет файлы. Поэтому всегда, если не забываю, лью на народ, даже если там скорость не очень - продлевать главное не забывать.
-
Тихий Флудер, сегодня скачал с ргхоста антиквариат за конец прошлого года, но рекордсмен согласен народ, почти все хранит. Скачал тут видео твое дуэли сагом против профа, руки они и на саге руки;)
ЗЫЖ Приварон перезалей пожалуйста хотя бы майские видео, а желательно все за месяц последний буду очень благодарен.
-
Как будет возможность - перезалью всё на народ. В запаре сейчас немного)
-
тебя 100% уже спрашивали, но, сколько зеней идет на 1 ГВ?))
пс. Отличное видео, впервые вижу гв нинзю.... классный кодек
-
ГВ было вообще-вообще свободное, посему решил пойти куда-нибудь на гостевое )) Вариантов, по большому счету, куда пойти в гости, очень мало - так что попросился в Ёжики Тумана Спасибо, что приняли. ГВ очень понравилось, много, где были. Было весело и фаново ))
WoE 1.0 27.05.2009
Гильдия: Ёжики Тумана (гостевое WoE)
Время: 07:42
Размер: 141 мб
Место действия: Чунги, Вали
В кадре: Infamous, Synergy, _S_reloaded, Sapere Aude, SoD, _S_DarkSouls, Les Enfants Terribles, Outlawz, Reign of Fire, Реквием по мечте, =Chobbits=, БОГИ, Salamanders, короче почти весь сервер в кадре
Soundtrack: Один мой друг сказал, что лучше не писать саунд заранее, чтобы был некий сурпрыз Если кого интересует какой трек - спрашивайте -
В в1 были СДС, в в4 - ДС. Это на тему коментов в мувике.
-
Эта санта барбара с ДС и _С_ДС начинает парить =\
-
Нет никакой санта барбары. Мы просто две разные гильдии, пусть и сходные названия и эмблемки. В конце концов, разные люди. Зачем нас путать?
Впрочем, фраза "Снова ДСы дефят" в кадре с в4 может быть воспринята и правильно(типа "опять теже значки"), но скорее ее поймут как "опять та же гильдия", что не соответствует действительности.
-
Soothsayer, иконки разные сделайте, тогда вас будут различать
-
Всё гв провели в рашельских замках.
WoE 2.0 06.06.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:18
Размер: 171 мб
Место действия: Разные Рашели
В кадре: Sapere Aude, Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Holy, Moon Riders, Final Fantasy, Arcane, БУКИ, _S_Reloaded, Synergy<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/282080">http://rghost.ru/282080</a><!-- m -->
-
Саунд огласите, пожалуйста
-
Мувик хорош. Интересен.
Только жмёшь криво. Уж лучше делай 15 фпс и 15 минут неускоренного видео, чем 30 фпс и 10 минут ускорненного.
Картинка лучше будет и детали можно будет разглядеть. Но это имхо. Кто-то наоборот ускоренное любит.
Не поленись, разберись с настройками кодека. Для такого размера у тебя плохое качество картинки.
А по содержанию отлично! :good: -
мувик класс, по-моему самый лучший( из последних).И скажи что за 2 песня была)
-
xepypr Поковыряюсь на досуге.
Все песни в ролике в исполнении Джэм.
- Эдэн
- Придумай меня живым
- Трасса
- Мой ангел
- Говорят, плохо быть сумасшедшим
Спасибо за теплые отзывы.
-
Это гв было последним ГВ 2.0, которое гильдия Astral & Century провела под руководством Бисти. И оно было ударным ))
WoE 2.0 20.06.2009
Last Beastie's WoE 2.0
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:05
Размер: 164 мб
Место действия: Ра-4, Ра-5
В кадре: АССА, 187А, ЛПБC самого утра тупняки с файлообменниками. Ргхост блокирует файлы, народ ваще сдох.