ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Это всё очень мило, что 187-А бесится. Лаги помешали собственно рашу, но всё равно всё получилось. Подготовка и результат. А 187-А были явно не готовы. Id перехвалил наверное в прошлый раз, расслабились и вообще не дрались. Ну, ничего, примите поражение достойно. А то повылезали мульты уже выражать негодование в виде оскорблений. Перепонтили в прошлом топике явно.
-
Так ребят одна маленькая просьба!
Сделайте к утру страниц 30, чтобы с сюжетом и норм завязкой и развязкой.
Чтобы завтра на работы было что почитать нормально и вдумчиво :shock:П.С. а дефить при лагах сложнее чем атачить. :shock:
-
В середине ГВ онлайн был 1918 человек.
интересно сколько из них мерчей на автобае? -
spectator
Было бы интерсено потестить деф, но не с 1 трапером и без растановки патей -
Оставим етих "куриц" в покое, у кажого уже полутомник агрументов, и красивых речей, срач забеспечен) :Rose:
п.с. Всем щасливо до следующого ГВ) :Rose: -
Андю еслиб лагало ТОЛЬКО деферов, отмазка бы канала, а так как лагало ВСЕХ (в том числе и ЛПБ, да) отмазка НЕ катит, нэ?
@"DayWalker":
П.С. а дефить при лагах сложнее чем атачить.
а не наоборот? -
@"pallash":
ArividerchI1 Доказано, что дефить проще, чем атачить в лагах.
2 Мы играем зергом.
3 Не надо так расстраиваться.Scuro
К вам же ИД перекидывают?ГВ лагучее , но все что хотели сделали.
Да я не расстраиваюсь, мне то что :fool: Просто меня бесит что 3 сила ( лаги в даном случае ) вмешались в борьбу за замок :fool:
-
@"Rebel23":
ivan00192,Да, реквиемы - Боги!!! В одну патю всех "ложат".
Как бы это был 2-й замок(Для понта) Но 2 рекола гильдии Лет.... Зы,название Гильдии пиши с большой буквы,пиратег... -
интересно - а как бы выставлялю тему с лагами деферы бри5, если замок не был взять?
Зато щас есть "отмаза" у деферов - лагало. А то, что по сути лпб подошло более практично к атаке на замок (уменьшило количество стычек на третьем с 187а и не позволило по большей части навязывать мясо Ид и Ребелам, которое было в предыдущее ГВ) умалчивается.
Что по лагам - отпустило на последних пол часа до конца ГВ или даже меньше.
-
Мдее... Админам Ро нужно срочно решать проблемы с лагами.
Иначе это не Гв а непойми что.
-
Scuro, я понятия не имею у кого инстинкт бибиканиня хорошо развит, однако АС&СА били всех, равно как и РпМ, однако сДС это ваш алиянс на гв 2, я поверю, что они били вас (причем именно специально, а не случайно как неслотовый али) ТОЛЬКО если ты выложишь скрины.
Выставь скрин дефа 1 гейта-будет Тебе доказательство. Я не фанатик доказательств, и на ВоЕ делаю свое дело, а не в папараци играюсь. Наверное из-за етого, когда лаги закончились, вас сразу же вышвырнули из замка, даже не заметив.
-
у всех лагало по разному.
у меня бывали минут по 5 без лагов и в начале гв. -
ну да, это как противостояние Зенита и Луча-Энергии. Когда Зенит в гостях во Владивостоке играл в болоте, пацаны из луча тоже говорили - типа все в равных условиях. Вот только та игра больше на водное поло походила. в Итоге :
16.07.2008 12:00 10-й тур: Луч-Энергия-Зенит 0 - 0
Ну а когда лаги прошли (В Питере), тогда :
05.10.2008 18:00 24-й тур Зенит-Луч-Энергия 8 - 1
-
@"Forman":
З.Ы. Вскрылась очередная ложь госпожи Паллаш. Сегодня полюбовались звездочками над ее головой. Или у нее антистан с фабрами? Тогда это ппц какой опасный снайп
Сегодня я наблюдал звездочки и у себя над головой. Даже поделился открытием вслух...
Хотя стана не было (да и не может быть при антистане), чар продолжал воевать.
Думаю, виноваты какие-нибудь баги отображения в связи с лагами. -
@"Scuro":
Scuro, я понятия не имею у кого инстинкт бибиканиня хорошо развит, однако АС&СА били всех, равно как и РпМ, однако сДС это ваш алиянс на гв 2, я поверю, что они били вас (причем именно специально, а не случайно как неслотовый али) ТОЛЬКО если ты выложишь скрины.Выставь скрин дефа 1 гейта-будет Тебе доказательство. Я не фанатик доказательств, и на ВоЕ делаю свое дело, а не в папараци играюсь. Наверное из-за етого, когда лаги закончились, вас сразу же вышвырнули из замка, даже не заметив.
Ну не смешы народ! Мы сами вышвыривались из замков после пререзахватов. И потом опять перезахват.
И так до тех пор пока ека не упала до 20 или меньше процентов. -
Пасипки Реквием + Чёбиты, БУКИ и ДС за заходы ~.^
РО логало очень сильно сильна…
-
@"Idol":
Сегодня я наблюдал звездочки и у себя над головой. Даже поделился открытием вслух...Хотя стана не было (да и не может быть при антистане), чар продолжал воевать.
На прошлом ГВ тоже видел. Антистан, но звёздочки отображаются... Недоверчивые лесом. Как и в случае с вождением гвардов.
-
СДСов было 14 человек. Мы всех карали 2 раза появившись на пару минут в бри5!!!
Не забывайте, что лагал сервер. В момент раша не было прекаста на импе в бри5, так как в лагах СЕРВЕРА все тупо втыкали, чем ЛПБ и воспользовались. Как только лаги пропали ЛПБ снова не смогли взять бри5, но стоило лагам снова появится... . Подлое взятие не иначе. Стыдно товарищи. На вашем месте сидел бы тихо в углу и радовался бы столь знаменательной победе.
pallash, В лагах СЕРВЕРА дэфить проще? Не обобщай возможность игры при лагах одной сети, личностей и когда сервер подвисает Глубоко ошибаешься.
P.S. В начале ГВ как только ЛПБ взяли бри5 я сразу понял, что только из за лагов это и смогли сделать. Что потвердил Китос и последующее развитие самих действий в бри5.
P.P.S. Весь этот топик будет посвещён лагам, бри5 и ЛПБ -
Rebel23, А мы... Да я!... А мы остановили лотерею на н-м перезахвате! (с)
-
ГВ на четверочку (по действиям не очень, по результатам неплохо).
Сказать, что все цели выполнены по-моему нельзя - задефить действительно не получилось (были такие авантюрные надежды).
Очень сильно напрягали и мотали нервы лаги.
Всем спасибо.