ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Yari, не забивай на мувики. У тебя очень неплохо получается, лучше многих.
Претензии по поводу "сплагиаченных переходов" просто смехотворны. Не стоит обращать на такой бред свое внимание. -
Эмм. Как можно сплагиатить переходы, идущие в комплекте вегаса? О_о
-
Волшебный, это особая уличная магия.
-
Подведем общее резюме 22х страниц флуда:
Вот! Вот он, настоящий виновник!11!!адЫнаДын!!11!!!
-
Yari,это зависть.. не обращай внимания...просто те люди сами нифига не умеют...
-
Yari, отличный мувик.
-
Yari, отличный мув.
-
Yari
Уж незнаю кто там что написал какую ерунду, но в мувике очень хорошо видно какую роль сыграла в это ГВ гильдия Буки в прорыве 187. Я очень хотела увидеть момент рекола, думала, что никто не снял это в лагах. Отличная игра.
А те, кто там кричал, что гильдия Буки типа "слабое звено в ЛПБ" посмотрите и удостоверьтесь в своей лжи. -
@"pallash":
что гильдия Буки типа "слабое звено в ЛПБ" посмотрите и удостоверьтесь в своей лжи.
не лжи, а заблуждении или ошибочном мнении
Великий и могучий...... -
ну хз, одно время мне казалось, что мы играем 4 на 3. Бук чот незаметно было. Потом уже перед имповой увидел - удивился:)
-
У Лемки ещё ярый мувик готов.
-
@"pallash":
YariУж незнаю кто там что написал какую ерунду, но в мувике очень хорошо видно какую роль сыграла в это ГВ гильдия Буки в прорыве 187. Я очень хотела увидеть момент рекола, думала, что никто не снял это в лагах. Отличная игра.
А те, кто там кричал, что гильдия Буки типа "слабое звено в ЛПБ" посмотрите и удостоверьтесь в своей лжи.
Ни одного правдивого слова. Прекрасно понимаю твое желание лгать сколько угодно, что бы создать видимость равноправия в вашем альянсе. В мувике отлично видна заметно меньшая численность бук по сравнению с л и п, видна невысокая выживаемосить при заходах. Реколл в самом начале третей минуты показан в дефе уже около импа (если ты про него).
Называть отличной игрой - игру в лагах, в которых большинство не может даже шевелиться в ситуации когда тебе это выгодно... очень в твоем стиле ))Yari, снимай еще, не бросай. Чем больше материала, тем лучше для всех.
-
Just As Bad, а спорим, что если на тебя накакает птичка, тебе тоже будет на неё всё равно, но всё-таки неприятно - мелочь, но-таки обосрали.
Так вот, надо уже или меньше говорить, или больше жевать - результат один и тот же, но когда ты у себя в туалете - другим приятней.
Да, по классу (вернее, по численности) гильдия Буки явно уступает Лет и Пиратам, равно как 187 и, может быть, Идд. Но наезжать и критиковать тут абсолютно не за что, было бы иначе - очень уж несладко приходилось бы нашим противникам.
У нас на форуме единогласно решили, что надо выкладывать. Итак, мувик Лемура о прошедшем гв:
Скачать Pirates250209.avi (73,14 Мб)
(Делаю это я, так как сам Лемур, по всей видимости, утомился от работы и отдыхает, обкушавшись многоножек).
-
Альм, я не ем многоножек.)))
-
Lemur, да, я видел ролик, ты их только надкусываешь и облизываешь.
-
летстайл муви, какая-то бредятина :good: И кстати, а кому "платили" пираты за лаги?
Улыбнуло, заход - начало лагов, до этого все шустро бегают... :good:
-
WereRat, я, лично. или я 1 не лагал?)
-
WereRat, если думать тем, что сверху, то в лагах при заходах ничего удивительного - 72+ человек на гейте от 187 и 110 от ЛПБ. Когда завязывались межгейты на 3ем тоже включался пошаговый режим.
Насчт твоего мнения о мувике Лемура отвечу, что оно есть образец абсолютного бреда - ибо снят он как раз как стёб над роликом Лазурчика "Стань Иным", который в Лет вроде не был.
-
У лазурчика мувик и лозунг этот и так не без иронии сделаны, так что пародировать это вовсе ни к чему
-
spectator, это не пародия. это ответ.