2009-03-01 РОболл.
-
Без давайте. Разобрались. Татами допущен.)
-
А можно узнать, сколько заявок на данный момент подано?
-
На счет площадных отталкивающих скиллов ниндзей - не забывайте, что ворота должны быть больше размера поля отталкивания, а то фиг вы гол забьете в принципе
p.s. идея отличная!
-
В роли поля будет использована копия Фараон Арены.
-
Где заявки оставлять?
-
Pleshivka, в ПМ мне можно.
-
Вступлю в команду может нужен кому МС?)
-
А что насчет старгладов? Ауры отталкивают
-
2 абракадавр
@"DieSchone":
никак насчет старгладовской ауры.) -
было бы ещё весело добавить пристам дикриз агилити, и нинам водяную лужу (замедляет противников находящихся в ней, 1 нин может скастовать только одну лужу)
-
Ищу команду=) я Снуп, есть опыт на прошлом таком турнире моя патя победила=)
моя аська 352860939 или ЛС жду....
-
ИМХО рулить будут ток снипы и хунты...чарджароу чо :crazy:
-
Ну да)) 10 снипов с 160 декс +1хп и 1прист^^)) Вот интересно, кто ж тогда выиграет?)
-
Да и врятли тогда 2 пневмы спасут, если моб будет двигаться. Кстати, а моб будет двигаться или просто будет стоять и ждать пока его толкать будут?
-
Они просто друг друга перестреляют, снипы с 160 дексой...
-
лично я одену неточеный bow из магазина, чтобы никого не пристрелить случайно =))
-
Гы, но возьму отравленные стрелы :twisted:
-
а сколько команд уже подали заявки?
-
Утро доброе. Ни одной команды не подало заявок, зато правила обсудить все хотели.)
Однако, я отменила очень интересные планы ради этой игры, поэтому:
c 15:30 на полянке чуть правее Пронтеры буду ждать желающих поиграть с друзьями, семьями или самих по себе. На месте соберем хотя бы две команды и поиграем. Об этом еще пару раз объявлю в игре. -
мм)первая заявка наверное) нас будет человек 10) и можно уточнить место сбора?из пронты направо? или из пронты вниз,и там уже чуть вправо?)