И все таки оно ЛУЧШЕ
-
Изабелла, чёрт, это тоже сарказм и подколка? :oops: В панике.
Пвп унылое и непродуманное напрочь.
Вот ведь, а эксперты на ттх и риоте что-то там изучают. На кой опрашивать хардкор пвпшников с многолетним стажем, надо было сразу вас, Изабелла, спросить. Извените, если груб, но вы правда такого высокого мнения о своем знании пвп? (честно, ни капли не хочу обидеть)Ну пришли орки в город
Это не имеет отношения к пвп. В простонародье фансервис/гильд-пиар/теперь - рейд за достижением.Все! На этом Пвп заканчивается.. Хотя вру, есть же еще арена
"Что-то создал новиса, убил 2 порингов - унылая игра. Даже людей бить нельзя. Ах да, есть же еще гв :oops:" Столь же содержательно.
Кстати, арена - единственное на данный момент пвп в мморпг, признанное киберспортом.Пвп в РО намного интереснее и неожиданнее.
Нет, не интереснее. И даже не неожиданнее. Простите, чем?Ты не знаешь лвл противника, ты не знаешь его эквип
Ага, зато знаешь на 80% что он сейчас сделает, и это не сильно поможет.Вов игрушка для девочек - чисто тряпки поменять
Бедные, бедные задроты. :oops:в ВоВ унылый кач (когда ты по тысячному разу качаешь когото и делаешь один и тотже нуднющий квест, это начинает бесить, а на мобах кач тока в избранных местах) Ро в этом плане продуманней. Вариантов прокачки масса.
Даже рошники с вами не согласны.
Xharn,
В ПВП меньше вариантов в ВоВе чем в РО
Вы не правы. Ну, over 9000 считают иначе.Да и ПВПшится с большим лвлом в ВоВе
"There is no pvp before 70th(теперь 80)"(с)Народная мудрость. Но вообще, мощный такой критерий оценки, да? :oops:Это не сарказм, это суровая правда жизни
Нет-нет, я уже раскусил вас. Не надо переигрывать.
P.S. Прошу извенить за общую унылость постов и некоторое отклонение от основной темы. "Правдорубам не сидится"(с). -
а мне например пвп больше в ла2 нравится, тем что свободное (кроме городов)
-
L0gnir, как твои посты сочетаются с темой топика? Тебе показалось что ВоВ - это оно, которое ЛУЧШЕ?
Это, в общем то был сарказм.
ВоВ игра казуальная, делается для casual, играют в нее казуалы и будут играть казуалы. Казуал - это не ругательство, это деньги. 9 миллионов клиентов, да? За что перед ВоВ действительно нужно снимать шляпу - так это за сервис.
На сегодняшний момент все попытки Гравити сделать РО казуальным провалились. Нас не так уж много, тех, кому РО милее ВоВа Но ... после РО, даже умеренно хардкорный EQ2 становится скучен, как только надоест "персонажиков одевать" (Изабелла).
И все-таки она вертится (Галлилей) -
Scull, они - ответ на посты, вроде бы связанные с темой топика. Нет, мне не кажется, что ВоВ - ЛУЧШЕ. 1)Я считаю, что "лучше" можно рассматирвать только в чем-то. Обобщения тут убоги. 2)В ВоВе достаточно вещей, из-за которых стоило возвращаться в Ро. Однако, тут они почти не названы.
ВоВ игра казуальная, делается для casual, играют в нее казуалы и будут играть казуалы. Казуал - это не ругательство, это деньги.
В ВоВе есть место для казуалов. Равно как и для самых привередливых хардкорщиков. ВоВ не делается дял казуалов - в ВоВе уделяется им место. Да, с первоклассностью сервиса не поспоришь, но это тоже те еще грабли.становится скучен, как только надоест "персонажиков одевать"
Да вы что? По вашей логике тогда Ро становится скучен, как только надоест "кавайная мордочка". -
Как все хорошо начиналось, а свелось к обсуждению ВОВа. Странно слышать контраргумены в такой субъективной теме - что вам нравится в РО. Если я говорю, что мне не нравится сладкое/горькое/соленое и т.п., то меня никто не убедит, что это вкусно. И мнение "over 9000" моего решения не изменят.
-
ZEBru,
а мне например пвп больше в ла2 нравится, тем что свободное (кроме городов)
Мнение.
ВоВ игра казуальная, делается для casual, играют в нее казуалы и будут играть казуалы.
Утверждение.
Для второго имеет значение достоверность.
P.S. И тема "и все таки оно лучше", а не "что нравится в ро". Подразумевается сравнение, не? -
Софист
Зачем мне доказательства и сравнения, если я знаю, что люблю играть в РО. Из название темы уже следует, что РО - это лучшая игра (читай аксиома).
зы: "И все таки оно лучше" потому "что мне нравится в ро": дальше можете перечислять. - для меня эти выражения тождественны. Только не надо расписывать, как я заблуждаюсь и т.п. Искать где мнения, утверждения и противоречния... -
"собственно, хардкорность рагны заключалась не в этом. А в том что:
- ошибки было нельзя исправить. Единственный способ потестить билд - прокачать отдельного чара. поднятие локального эмулятора не даст опыта игры против других игроков.
- существовали гимповые билды - которые сосали везде и по всем параметрам но были незаменимы в каком либо одном отдельновзятом случае (типа монков азурастов, хантов траперов, локипар, тех же ФС пристов)
- небыло возможности иметь одновременно адекватный пве дамаг и перспективу быть не лохом в 90% случаев."(с)
-
ZEBru, +1
Логнир, похоже абсолютно не понимает разницы между субъективным и объективным мнением.
Если вы пытаетесь опровергнуть мое мнение, то вам пора в дурку :)))На данный момент для меня РО лучшая он-лайн игрушка. Все ваши доводы, что пвп где-то лучше меня не переубедят, лишь потому, что мне так хочется Мне нравится "пороть" билды так как хочется лично мне.
Имхо кому-то пора завязывать общаться с циферками статистики и открыть окно пошире.
ПС: лето на дворе купаться пора -
L0gnir, смысл пассажа про "персонажиков одевать" был несколько шире, чем примерять на них разные "кавайные мордочки". Я ж не просто так выдернул его из контекста и дал цитатой
У меня есть мнение одного " хардкорщика" про ВоВ - чуток перефразирую - ВоВ самая плохая современная ММОРПГ, если не считать всех остальных.
РО, он игнорирует по причине " убогой" графики. Сколько людей, столько мнений. Но по мне - РО лучше -
Изабелла, знаете, люблю европейцев: они склонны читать то, что ты пишешь (и даже вникать).
Писать
Логнир, похоже абсолютно не понимает разницы между субъективным и объективным мнением.
после
Это не мнения. Это утверждения. Налепил "это субъективно"("мне не важно, что они неверны") и вводишь людей в заблуждение.
и
***Мнение. ***Утверждение. Для второго имеет значение достоверность.- это не то что не уважать, прям не видеть собеседника.
И сразу развивать тему...
Если вы пытаетесь опровергнуть мое мнение, то вам пора в дурку
На данный момент для меня РО лучшая он-лайн игрушка. Все ваши доводы, что пвп где-то лучше меня не переубедят, лишь потому, что мне так хочется
Вот это - мнение. И мне оно нравится, прямо скажем, я рад ему, так как сам с ним солидарен. Кстати, я не привел ни одного довода, кроме "отсылок" на статистику/более авторитетные мнения. И уж убеждать вас изменить свое мнение мне точно в голову не прийдет.
Scull,L0gnir, смысл пассажа про "персонажиков одевать" был несколько шире, чем примерять на них разные "кавайные мордочки".
А по мне, так одно и то же. И то, и то ни капли не отражают "контент" игры. Я сильно недооценил ваш пассаж?У меня есть мнение одного " хардкорщика" про ВоВ - чуток перефразирую - ВоВ самая плохая современная ММОРПГ, если не считать всех остальных.
РО, он игнорирует по причине " убогой" графики
Улыбнули
ZEBru, я тоже знаю, что тоже люблю Ро.
Доказательства я вам и не приводил. Вы их слушать ведь не захотите."И все таки оно лучше" потому "что мне нравится в ро"
Не хотите смотреть на разницу - не надо. Было сказано в защиту своих слов от безкомпромиссного обвинения в оффтопе. - это не то что не уважать, прям не видеть собеседника.
-
За оверквотинг вам карточку
Я не могу читать пестрый текст, из-за обилия ненужных цитат, вы усложняете восприятие вашего сообщения. Будьте проще и люди к вам потянутся.Вы не привели ни одного довода, показывающего, что вов лучше, вы только отсылаетесь к каким-то непонятным для меня авторитетам. Для меня лучшим является то, что не вызывает резкого отторжения организмом и воспринимается в течении долгого времени лояльно.
ПС: если вы думаете, что я листала 8 страниц читая ваши перегруженные сообщения, вы глубоко заблуждаетесь. Изначально ответ был мною дан лишь на одну единственную фразу, к которой вам угодно было прицепиться, и как цепному псу продолжать ее грызть. С вами абсолютно невозможно нормально и конструктивно вести беседу. Попробуйте строить предложения на том, что это тема о РО как лучшей игре. И мнения высказываются в основном в ее защиту. А если есть что сказать против, милости прошу в флудилку отдельной темой.
-
Для вашего же удобства цитирую, дабы не было излишних трактовок, но вы и тут порой умудряетесь "истолковать по-своему". Хорошо, буду использовать кавычки (кстати, ни одного критерия оверквотинга я вроде не нарушил, осторожно).
"Доказательства я вам и не приводил. Вы их слушать ведь не захотите"(с)L0gnir
Не привожу сознательно, дабы вы не закидали тапками за ненадобностью. По первой просьбе приведу.
И опять вы "истолковываете по-своему". "показывающего, что вов лучше"(с)Изабелла Я не говорю, что ВоВ лучше Ро. Я говорю, что ПвП в ВоВе "лучше"(лучше здесь - обобщенные критерии).
"если вы думаете, что я листала 8 страниц читая ваши перегруженные сообщения, вы глубоко заблуждаетесь."(с)Изабелла
Если вы думаете, что можно общаться с человеком, не слушая, что он "говорит", то вы эгоистка. Шучу. Просто не хочется видеть темой обсуждения себя.Которая была мною прокомментированна, а утверждения (не ваше мнение) опровергнуты, как не соответствующие действительности. На нее же ответили каверканьем смысла и "переходом на обсуждение автора". На что тоже был дан ответ.
"С вами абсолютно невозможно нормально и конструктивно вести беседу."(с)Изабелла У нас, видно, разное понимание "нормы". Если же вам не нравится такая придирчивость к слову, то извините, вот такой я больной человек.
" И мнения высказываются в основном в ее защиту." Всмысле, в защиту чего-то еще высказываться нельзя? -
L0gnir, "персонажиков одевать" это еще и то, зачем в ВОВе люди из рейдов не вылезают, переодевая светло фиолетовый шмот на темно фиолетовый
-
Scull, фиолетовые пиксели - средство, а не цель, хотя и не для всех.
-
логнир мастер софистики, Сократ ему аплодирует и улюлюкает^^.
использовать кавычки не нуна, а то от постоянных цитат просто пестрит, а тут вообще сливается, совсем жуть.
-
@"12345678":
логнир мастер софистики
Я, пожалуй, сказала бы, что демагогии... -
В ней их нередко обвиняли.
Я не стремлюсь никого ввести в заблуждение или склонить к своему мнению. Вы называете меня демагогом за агрессивные высказывания с целью оглашения правды(действительности), или за ответы на шпильки и укоры в сторону лично меня? Есть более подходящее слово, если вам интересно. -
Слово - интересно "высказывания с целью оглашения правды(действительности)" - то действительность у каждого своя. Особенно в виртуале
-
Своя - правда. Действительность - это обобщение.