И все таки оно ЛУЧШЕ
-
ыы а как тада там ПвП происходит?? и кстати кто в курсе када больше орен для пвп сделают??
2 Doredel у меня крит кросс, не нат крит кросс, но крит, эквип крит, дай мнелюбого СБр кроса я порву его в хлам, при условии что у меня будет достаточное к-во епд, а то он уйдет в клок и будет бегать пока у меня оно не спадет. Ну и если, конечно, не жрать тоннами поты, а лучше вообще без потов.насчет кача -- недавно услышал фразу -- кросы в аббее не качаются (имеется ввиду СБр) -- так вот я там качаюсь. Ну, водилами, конечно они могут быть в принципе... В общем с качем не все так плохо обстоит, по своему кач тру..
ГВ, делаю тоже что и другие кросы в ги -- гримлю...
-
@"12345678":
ыы а как тада там ПвП происходит??
На излюдовских аренах.@"12345678":
при условии что у меня будет достаточное к-во епд
:lol: -
@"12345678":
дай мнелюбого СБр кроса я порву его в хлам, при условии что у меня будет достаточное к-во епд, а то он уйдет в клок и будет бегать пока у меня оно не спадет
поржал.
Дуэль без клока будет выглядеть так (1критовик, 2сбрщик):
1:едп
2:сбр 1-3 лвл-бэкслайд
1: О_О ачойта
2: сбр-бэкслайд
...
...
1: на кафре -
а че єто дуєль без клока??
тада мб дуєль без СБр))
критовик дождется пока у СБрщика сдадут нервы и тот выйдет из клока, тошо он считает сябя зерго-папко!!! а критовика считает "о ачойта", ну вот он выйдет из клока, но критовик не поддастса на искушение, он не нопадет, а вироломно будит седеть далее в клоке, и за 10 сикунд до таго как Сбр-папке надоест этот цирк на дроте, он отбяжит на 2 экрана и захавет епд, а патом прибигит и поработит нелюдя!!!
-
а сбрщик дождется пока у критовика кончится сп
-
@"NoWAYouT":
а сбрщик дождется пока у критовика кончится сп
которого у сбрщика гораздо больше. В итоге дуэль крит vs сбр превратится в соревнование кто кого пересидит, с явным преимуществом последнего. -
В ро 1 билд - тот который вы прокачаете. Если есть желание можно прокачать 2 чаров или 3 с разными билдами, но у 1 чара может быть только 1 билд.
а законченым результатом в ро может считаться максимальный результат (99/70) адванса - готовы ли качать 2-3-4 чаров таких?
-
Finkel,
это с каких это пор законченный результат - максимальный уровень? -
@"Finkel":
законченым результатом в ро может считаться максимальный результат (99/70) адванса
чушь
Самый фан как раз начинается когда лампа уже взята. -
Я в RO с 2004-го года. Играл также в другие игры, такие как UO, RF, LOTR.
RO имеет свои уникальные фичи, которые до сих пор удерживают аудиторию.
Что бы не говорили про однообразие билдов, но все же чисто психологически ощущается в этом свобода выражения своей индивидуальности. Нужно продумать, рассчитать под некоторую комбинацию различных сэтов, прокачать и заявить о себе миру. Для этого есть 2 места : арена и замки. Мир большой, но все пересекаются именно в этих местах.
Я склонен считать, что РО образца 2004-2005-х годов была лучше. Это обусловлено тем, что халявы было мало, т.е. как денежных ресурсов , так и эксповых, а классовый баланс было легче контроллировать. Острая нехватка ресурсов стимулировала ожесточенную борьбу на ВоЕ. ГД давали море экспы,а сундуки с 100% экономикой замка позволяли одевать гильдию и обеспечивать в достаточной мере расходкой для фана.
Вот пожалуй и всё, чем так хорош RO.
Про бизнес сложно сказать - меня он никогда в этой игре не привлекал. Если чисто абстрактно оценить, то вцелом хорошие возможности, правда только благодаря вендингстату.А такие вещи как прокачка, рейды, квесты, крафт, многообразие мира, сюжет и общение - в других играх на голову выше реализовано.
-
вы не шарите главным тут является не то, что у СБрщика больше маны, а то, что он слишком самоуверен и, как это не пародоксально, нервы сдют быстрее...
ну а если без клока сражатсья, ну и или с ним, без разницы -- есть хайд, даже если у СБра есть клипа, то нуна подойти кастануть, и старзу СБр... Критовик не будет ждать пока тот закастует, как тока СБр подойдет он быстро выскочет и атакует!!!
ну даже если и ждать пока он скастует сайт, то все равно время на атаку напару ударов будет, а учитывая, что у критовиков фли до попы, то СБры будут, ну тыщи по 3-4, или и того меньше, а это значит что убют нас удара с 3-4го.
-
Это форумный мульт ивана00192?
-
"Подбегаешь, стан, печати, туда-сюда, вообщем, лок труп"(с).
-
Так и хочется сказать что-то типа:"*иськомерянье кроссов пожалуйста в другой теме". х)
Билды в РО действительно рулят, и фишка не в приблизительной одинаковости конечных чаров, а в том что мы имеем в промежутке между получением первой профы и лампой, что вкачали первым по глупости-ли или запоротые статы первых чаров, да и некоторых адвансов х). Ведь не прорезетишь, только перекачивать, а чар уже "к сердцу прикипел", удалять жалко, вот и играешь своим косым Но! любимым уродом. на счет конечных билдов тоже можно спорить очень долго, но иногда разница в 2-5-10 поинтов очень существенна и именно из-за шмота\еды\кастов которыми нужно закрывать недостаток какого-то стата. Это вам не пв, где в целом статы "для мебели"(опыт вара 70+ лв=)...
Еще конечно нравится возможность раскачать любого чара под соло кач и не зависеть от пати. Не люблю пати вообще и "криворуких школьников"(шоб им икалось) в частности. И да, я еще помню времена когда 120-150к в 6 было охренительной експой к которой стремились. И никаких Злелок +_+.
з.ы.: Старым хунтерам, вспомните как жилось без колчанов х). -
РО лучшее потому что лагает лучше всех =Р и тока тут мона получить оргазм када бьеш имп и сервак падает =Р
-
@"Lexx2.0":
Так и хочется сказать что-то типа:"*иськомерянье кроссов пожалуйста в другой теме". х)+1 только хотел написать, что кросы любую тему могут свести к обсуждению своих билдов, наверно поэтому у нас больше всего тем в форуме, и даже пдфорумы есть))
-
Для меня объективными плюсами РО останеться:
- Свобода в выборе билда и статов
- Первый пункт в свою очередь покоиться на нетривиальной игровой механике и практически полном отсуствии ограничений в виде фиксированы каст и делей таймов.
- А из этого уже вытекают тактики ПвП и ГВ.
А в остальном это класическая корейская гриндилка, которую когда-то очасти изменили на мотре в лучшую сторону, но последовательно улучшать не смогли утопив то хорошее что было в багах и простите - самодурстве. Да и сами создатели собираеться утопить все положительные моенты в РО в будущих изменениях.
Поэтому я сделал выбор в пользу другого мира.
ЗЫ Между Ультимой и РО нет ничего общего!
-
Когда знакомый показал первые скрины, я посмотрел и сказал: "В ЭТО играть не буду!" Вот так и не играю По существу... Видел трехмерные игры, не впечатляет. Походу половина из них использует одни и теже движки, чары ведут себя однообразно, да все достаточно однообразно. Положительным моментом является бесплатность игры, т.е. можно действительно много добиться не вкладывая реальные деньги. Разнообразие билдов, конечно, тоже играет свою роль и скажеем так нелинейность развития персонажа. Большое количество классов. Про "любимого урода" точно подмечено Меня очень напрягает передвижение в трехмерном пространстве в новых мирах, тоска полная... Тут уже говорилось о восприятии мира в трехмерном простанстве - не мое видимо. РО по-прежнему остается не такой уж и требовательной к компу. Лучше системы массовых драк, ака ГВ, нигде не встречалось. Можеть быть времени нет начинать заново где-то, здесь все-таки хоть кого-то, да знаешь... Наверное, как-то так.
ps: хотя тут одну новую хочу посмотреть но думаю закончится все как обычно, интерес дай бог на месяц... время покажет -
мне понравилось сравнение с шахматами.
скорее это похоже на "быстрые шахматы" только управляешь 1м героем,
Но если ты ПМ, или ГМ, то управление напоминает шахматы все больше -
Пол года назад была дискуссия Шахматы vs. ВоВ(на уровне пвп, близком к профессиональному).
Мол, неменьшая вариабельность на уровне нескольких следующих действий, такой же просчет ближайших действий, общие тактики, как замена схемам, и промежуточные тактики, как замена многоходовым просчетам.
Аргументы были разбиты в пух и прах.
У Ро еще меньше шансов.