И все таки оно ЛУЧШЕ
-
Doredel, Ерунду говорите. Одних МЕ-ХП 4 разных билда. Минимум. И порядка 2-3 радикально отличающихся статбилдов. Умножаем. (да, каждый о своем классе, что делать)
Про "тра**ть себе мозг" - ну дожили, теперь необходимость напрягать извилины считается, внимание - ФИЧЕЙ, а никак не обязательным элементом. Стыдно такое писать. Стыдно так жить. Предвижу ответ типа "да я отдохнуть пришел а не интегралы считать" - вот это и стыдно. Как будто думать - работа тяжкая, а не удовольствие.
-
Doredel,
и все таки, ты не прав.
Путаешь то, что любой нормальный билд будет играбельным везде, с тем, что они одинаковы.
Не самый лучший пример, но, взять пвп-хв.
Аренный билд, дуэльный билд, билд под 2в2(по напарникам), под 4+в4+, гв-билды(от атаки до неуниверсального дефа). И это, по большей части, вариации по скиллам(стат-билды - да, не блещут разнообразием). А можно еще делать под фиксированные составы, под самого игрока.
Другое дело, что, например, преимущества, которые получит дуэльный хв в сравнении с аренным, или гв-билдом, не изменят того, что оба они будут сливать половине классов на дуэли. При всех отличиях в инструментах результаты схожи.P.S. Но, в том же ВоВе, разве у рог, или магов, или локов будет меньше билдов? Нет. Тогда все дело в невозможности сменить билд?
-
@"абракадавр":
Одних МЕ-ХП 4 разных билда. Минимум.
Круто. Не знал. Спасибо что просвятил
Для меня МЕ это все что с 90+ инт, декс и соответствующим скиллом.@"абракадавр":
Про "тра**ть себе мозг" - ну дожили, теперь необходимость напрягать извилины считается, внимание - ФИЧЕЙ, а никак не обязательным элементом. Стыдно такое писать. Стыдно так жить. Предвижу ответ типа "да я отдохнуть пришел а не интегралы считать" - вот это и стыдно. Как будто думать - работа тяжкая, а не удовольствие.
А я что, я ничего, я потрахать себе мозг люблю, иначе бы не занимался подобной фигней на форуме.
Однако, как ты думаешь, все ли любят заниматься мозго******* во время игры? Вот я тоже думаю что не все. Придумай какое-нибудь другое название тому что может быть положительным для одного и отрицательным для другого.
//Для мозготраха, кстати, есть много вещей поинтереснее РО.@"L0gnir":
и все таки, ты не прав
И все-таки я и не пытаюсь быть полностью прав.
Я высказал свою точку зрения.@"L0gnir":
P.S. Но, в том же ВоВе, разве у рог, или магов, или локов будет меньше билдов?
Я не играл в вов, но я играл в некоторые другие ммо, и знаю что во всех есть свои ньюансы и место где есть@"абракадавр":
необходимость напрягать извилины
именно об этом я писал. А вы тут развели полемику про количество билдов. Хотя я сам этому поспособствовал /gg -
Doredel, 2 из 3 ответов на куски моих цитат подсказывают мне посоветовать читать до конца предложения, а также фразы полностью. И не выдирать из контекста куски по 3 слова
-
абракадавр, я все прочитал и на все ответил. А вот ты, видимо, нет. Отредактировал, чтобы было понятнее.
Update: понял о чем ты, вопрос про билды снят, остальное все еще актуально. -
@"L0gnir":
дуэльный билд, билд под 2в2(по напарникам), под 4+в4+вот если бы были разграничения на арены по этим кол-вам людей, тогда и можно было бы это отметить, но разговор вроде не про мотр, а про РО в целом, а на оффах что дуэлей командой нету, что "привычных" мотровских арен -
ыы а как тада там ПвП происходит?? и кстати кто в курсе када больше орен для пвп сделают??
2 Doredel у меня крит кросс, не нат крит кросс, но крит, эквип крит, дай мнелюбого СБр кроса я порву его в хлам, при условии что у меня будет достаточное к-во епд, а то он уйдет в клок и будет бегать пока у меня оно не спадет. Ну и если, конечно, не жрать тоннами поты, а лучше вообще без потов.насчет кача -- недавно услышал фразу -- кросы в аббее не качаются (имеется ввиду СБр) -- так вот я там качаюсь. Ну, водилами, конечно они могут быть в принципе... В общем с качем не все так плохо обстоит, по своему кач тру..
ГВ, делаю тоже что и другие кросы в ги -- гримлю...
-
@"12345678":
ыы а как тада там ПвП происходит??
На излюдовских аренах.@"12345678":
при условии что у меня будет достаточное к-во епд
:lol: -
@"12345678":
дай мнелюбого СБр кроса я порву его в хлам, при условии что у меня будет достаточное к-во епд, а то он уйдет в клок и будет бегать пока у меня оно не спадет
поржал.
Дуэль без клока будет выглядеть так (1критовик, 2сбрщик):
1:едп
2:сбр 1-3 лвл-бэкслайд
1: О_О ачойта
2: сбр-бэкслайд
...
...
1: на кафре -
а че єто дуєль без клока??
тада мб дуєль без СБр))
критовик дождется пока у СБрщика сдадут нервы и тот выйдет из клока, тошо он считает сябя зерго-папко!!! а критовика считает "о ачойта", ну вот он выйдет из клока, но критовик не поддастса на искушение, он не нопадет, а вироломно будит седеть далее в клоке, и за 10 сикунд до таго как Сбр-папке надоест этот цирк на дроте, он отбяжит на 2 экрана и захавет епд, а патом прибигит и поработит нелюдя!!!
-
а сбрщик дождется пока у критовика кончится сп
-
@"NoWAYouT":
а сбрщик дождется пока у критовика кончится сп
которого у сбрщика гораздо больше. В итоге дуэль крит vs сбр превратится в соревнование кто кого пересидит, с явным преимуществом последнего. -
В ро 1 билд - тот который вы прокачаете. Если есть желание можно прокачать 2 чаров или 3 с разными билдами, но у 1 чара может быть только 1 билд.
а законченым результатом в ро может считаться максимальный результат (99/70) адванса - готовы ли качать 2-3-4 чаров таких?
-
Finkel,
это с каких это пор законченный результат - максимальный уровень? -
@"Finkel":
законченым результатом в ро может считаться максимальный результат (99/70) адванса
чушь
Самый фан как раз начинается когда лампа уже взята. -
Я в RO с 2004-го года. Играл также в другие игры, такие как UO, RF, LOTR.
RO имеет свои уникальные фичи, которые до сих пор удерживают аудиторию.
Что бы не говорили про однообразие билдов, но все же чисто психологически ощущается в этом свобода выражения своей индивидуальности. Нужно продумать, рассчитать под некоторую комбинацию различных сэтов, прокачать и заявить о себе миру. Для этого есть 2 места : арена и замки. Мир большой, но все пересекаются именно в этих местах.
Я склонен считать, что РО образца 2004-2005-х годов была лучше. Это обусловлено тем, что халявы было мало, т.е. как денежных ресурсов , так и эксповых, а классовый баланс было легче контроллировать. Острая нехватка ресурсов стимулировала ожесточенную борьбу на ВоЕ. ГД давали море экспы,а сундуки с 100% экономикой замка позволяли одевать гильдию и обеспечивать в достаточной мере расходкой для фана.
Вот пожалуй и всё, чем так хорош RO.
Про бизнес сложно сказать - меня он никогда в этой игре не привлекал. Если чисто абстрактно оценить, то вцелом хорошие возможности, правда только благодаря вендингстату.А такие вещи как прокачка, рейды, квесты, крафт, многообразие мира, сюжет и общение - в других играх на голову выше реализовано.
-
вы не шарите главным тут является не то, что у СБрщика больше маны, а то, что он слишком самоуверен и, как это не пародоксально, нервы сдют быстрее...
ну а если без клока сражатсья, ну и или с ним, без разницы -- есть хайд, даже если у СБра есть клипа, то нуна подойти кастануть, и старзу СБр... Критовик не будет ждать пока тот закастует, как тока СБр подойдет он быстро выскочет и атакует!!!
ну даже если и ждать пока он скастует сайт, то все равно время на атаку напару ударов будет, а учитывая, что у критовиков фли до попы, то СБры будут, ну тыщи по 3-4, или и того меньше, а это значит что убют нас удара с 3-4го.
-
Это форумный мульт ивана00192?
-
"Подбегаешь, стан, печати, туда-сюда, вообщем, лок труп"(с).
-
Так и хочется сказать что-то типа:"*иськомерянье кроссов пожалуйста в другой теме". х)
Билды в РО действительно рулят, и фишка не в приблизительной одинаковости конечных чаров, а в том что мы имеем в промежутке между получением первой профы и лампой, что вкачали первым по глупости-ли или запоротые статы первых чаров, да и некоторых адвансов х). Ведь не прорезетишь, только перекачивать, а чар уже "к сердцу прикипел", удалять жалко, вот и играешь своим косым Но! любимым уродом. на счет конечных билдов тоже можно спорить очень долго, но иногда разница в 2-5-10 поинтов очень существенна и именно из-за шмота\еды\кастов которыми нужно закрывать недостаток какого-то стата. Это вам не пв, где в целом статы "для мебели"(опыт вара 70+ лв=)...
Еще конечно нравится возможность раскачать любого чара под соло кач и не зависеть от пати. Не люблю пати вообще и "криворуких школьников"(шоб им икалось) в частности. И да, я еще помню времена когда 120-150к в 6 было охренительной експой к которой стремились. И никаких Злелок +_+.
з.ы.: Старым хунтерам, вспомните как жилось без колчанов х).