И все таки оно ЛУЧШЕ
-
@"Doredel":
К примеру, мгновенная телепортация в любой город с любой локации и телепортация в указываемую точку на карте.
Это уже не "дружественная", а "убогая". -
Ну вингование в ро я бы точно дружественным не назвал
-
Ну вингование в ро я бы точно дружественным не назвал
Система варпов и телепортов - одно из преимуществ ро для меня. Бродить по трехмерным мирам навивает тоску смертную, любопытно первый день в игре. За окном оно все равно лучше.
-
Давайте не будем повторять одно и то же по 10 раз, это писалось выше
@"12345678":
я вот вспомнил, что РО мне еще нравится своей динамичностью в плане премещания по миру@"Doredel":
Ро не самая дружественная ммо в плане перемещения по миру -
Doredel, Вингование не дает ни перемещения в любой город, ни тем более в любую точку на карте.
Оно ускоряет передвижение по карте и делает более удобным фарм, но не делает из этого унылую фичу а-ля "телепортация в любую точку на карте". -
Амон Сетт,
т.е. вингование и варпы уже по определению не относятся к "унылой фиче"? -
хз, это уже ваши личный ощушения, мне лично это нравится и я, как уже писал выше отношу это к позитиву и считаю "динамичностью в плане премещания по миру".
-
L0gnir, Варпы - фича 2х классов.
Вингование - варпает в рандомную точку на весьма ограниченном участке игрового мира.
Уши - телепортируют но строго в место сейва.Остутствие данных фичей делало бы передвижение по миру весьма унылым и нудным.
Излишне упрощенное перемещение по миру, а-ля доступность телепортов в любую точку мира и прочее, а в некоторых играх оно есть - делает все слишком простым и унылым.
Моя мысль ясна, или все равно слишком сложно? -
Амон Сетт,
т.е. это "золотая середина", а не мгновенное, но быстрое перемещение по миру или сильно ускоренное перемещение вне боя - уже уныло и нудно?
Вы забываете добавлять, что это личное ваше мнение, а именно то, к чему вы привыкли. Тп, варпы и винги могут быть так же отнесены как у унылому и тормозному, так и к слишком упрощенному транспорту.вингование и варпы уже по определению не относятся к "унылой фиче"?
Это был намек на субъективность оценки, а ни чуть не на ваши логические рассуждения. -
я могу ошибаться, но транспорт єто зеппелин и пека, винги и уши, это нечто иное
-
L0gnir, Я ничего не забываю.
На этом форуме нет кого-либо, кто мог бы высказываться не субьективно.Я уже сказал, золотая середина - это как раз то, что существует в ро. Быстрее - уже имба. Медленнее - нудно.
В РО передвижение по миру достаточно затруднено за счет большого количества мелких и жестко разделенных локаций(в большинстве своем покрытых всякими горками и лабиринтами) и корейского рандома.
Но при этом не превращается в излишне нудный процесс, за счет возможностей ускоренного перемещения. -
^^ шарит!!!
субъктивно и объективно, все зависит от того, что считать субъективным, а, что объективным.... мнение которые мы высказываем -- субъективно, а окружающий нас мир объктивен... значит ли это, что приводя какие-либо статистические данные, цифры, расчеты и т.п. мы говорим объективно? и вообще насколько объективна вся эта статистика... поскольку зная, в особенности, наш украинский рынок политки, у каждой партии на выборах свой "объективный" экзит-пол.
другими словами, если я говорю, что варпы и винги в ро круче чем в n, n+1, n+2, n+3 ... n+n играх путешествие на верблюдах, слонах, гриффонах, перемещение в метро, перемещение по указанным координатам в любую точку мира и т.д. -- мои слова объективны? поскольку я ссылаюсь на факты о других играх и анализирую систему перемещения в них, сравниваю их друг с другом; или же они субъективны? потому, что это всего лишь мои слова и мой личностный анализ всех этих переместительных возможностей.
-
Незнаю как на украине. А в России одну статистику и одни и те же факты можно использовать по разному.
Изречение будет нести обьективную оценку только до тех пор, пока является простой констатацией факта, а не опровержением или подтверждением чьей либо точки зрения.
Ну, и естественно до тех пор, пока в посте есть хоть какой-то намек на оценивание чего-либо - пост субьективен.
Но это уже оффтоп. -
L0gnir, Я ничего не забываю.
На этом форуме нет кого-либо, кто мог бы высказываться не субьективно.
Я уже сказал, золотая середина - это как раз то, что существует в ро. Быстрее - уже имба. Медленнее - нудно.
В РО передвижение по миру достаточно затруднено за счет большого количества мелких и жестко разделенных локаций(в большинстве своем покрытых всякими горками и лабиринтами) и корейского рандома.
Но при этом не превращается в излишне нудный процесс, за счет возможностей ускоренного перемещения.Ответить вы точно не забываете.
Я претендую на объективность. И не надо рассказывать про невозможность объективной оценки со стороны конкретного человека. Да, даже констатация факта несет элемент субъективности, но на данном форуме подобная точность в оценке не необходима. Посему не зазорно считать обобщение противоположных обсуждаемых позиций (или обсуждаемой, и её противоположной) объективным.Для вас - может быть. А для кого-то ускоренное перемещение вне боя и система транспорта - это золотая середина. Учитывая, что вы повторили неоднократно свою позицию, может перейдем к аргументам? "Это - быстро, это - медленно" за такие явно не сойдут.
P.S. Хотя какие там аргументы в обсуждении аля "Что вкуснее?". -
L0gnir, претензия на объективность не делает суждения объективными. По определению
Касательно системы транспорта - можно придумать какие то критерии. Сравнение по этим критериям придаст оценке объективность. К примеру ищем в двух играх максимально удаленные друг от друга локации и сравниваем время, требующееся не перемещение. -
в РО есть поринги... демоны, драконы, роботы, биомеханизмы, всякие там гриффоны, такое есть везде, а вот порингов еще нигде не видел!!!
-
Объективность она или есть или её нет.
Не бывает фраз слегка объективных, или не совсем объективных.
И не зависимо от места обсуждения и темы не один человек выдавая какого-либо рода оценку поступает субъективно.
И как бы вы себя и окружающих не убеждали в своей объективности - действительность от этого не изменится.На будущее -
Объективность - действительное, независимое от воли и сознания человека существование мира, предметов, их свойств и отношений.Оценка, как и вообще изречение, не может быть независимым от воли и сознания человека, это утверждение или оценку формирующего.
-
Повторю еще раз другими словами. Термин "объективная оценка" существует и используется вне зависимости от того, что вы приведете. И я уверен, вы не раз его слышали. По факту же, он является неверным по определению, так как оценка - это не действительность, а взгляд на нее. Что, от этого перестал существовать термин? Или он лишился смысла? Тогда к чему вы приводите очевидности? Не понятно то, что написано в посте?
Объективность она или есть или её нет.
Не бывает фраз слегка объективных, или не совсем объективных.
И не зависимо от места обсуждения и темы не один человек выдавая какого-либо рода оценку поступает субъективно.
И как бы вы себя и окружающих не убеждали в своей объективности - действительность от этого не изменится.
От этого пост потеряет смысл?претензия на объективность не делает суждения объективными. По определению
Или от этого?Амон Сетт, вам не понятен смысл "объективной оценки", или вам нечего ответить по теме?
P.S. Приведенное определение не верно, если уж говорить о "на будущее".Scull, и что даст сравнение времени? Насчет критериев - вы правы.
Критерием мог бы быть баланс между самой скоростью и созерцанием игрового мира. -
Мне не понятно ваше стремление доказать собственную объективность, когда на самом деле её нет.
А вообще, тему объективности и субъективности поднял не я, прошу заметить.
Я лишь отметил то, что посты здесь не имеют НИКАКОГО значения в объективном плане.
Они все субъективны, поскольку даже приводя какие либо существующие в реальности факты люди их показывают в том свете, в котором им это надо.
Видимо не все читали, и тем более учились писать, научные работы, когда требуется не давать субъективную оценку, а представить объективную реальность, максимально избегая субъективной оценки.
А зря, бывает достаточно полезно.Честно не могу вспомнить когда в последний раз слышал термин "объективная оценка".
И то, что он по сути не верный как раз таки означает то, что использовать его доказывая что-то - полнейший бред и унылая софистика. -
Моя крайне субъективная оценка говорит, что кто-то делает достаточно интересную тему крайне унылой