И все таки оно ЛУЧШЕ
-
@"Darth-Crusher":
Самый большой недостаток в ро - трата денег за использование маммонитов и кт.
С пеной на губах буду спорить, что самый большой недестаток в РО - отсутствие хоть какого-то кулдауна на пожирание банок/мастелок/прочей подобной радости. Трата на их пожирание перекрывает трату на маммониты/КТ. Хотя я бы счел более чем справедливым уменьшение расхода сп на КТ по аналогии с маммонитом - раз уж платишь деньги за сам скилл, то пусть он хотя бы жрет не столько сп и не требует еще таких же затрат на его отжирание. -
Изабелла, NPC стоящие на локациях, неатакующие игроков, с диалогами - это лишь частные случаи неигровых персонажей. можешь считать что земля плоская.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Неигровой_персонажМоб (англ. Mob, сокращение от англ. mobile object, подвижный объект) — вид компьютерного персонажа (NPC).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Моб_(MMORPG) -
@"Oakenbrain_reborn":
С пеной на губах буду спорить, что самый большой недестаток в РО - отсутствие хоть какого-то кулдауна на пожирание банок/мастелок/прочей подобной радости.тогда напрашивается кулдаун на некоторые особо дамажные скиллы -
так он и так есть.
и аспд делей и автеркаст делей, даже каст тайм есть -
Во многое играл, но всегда тянуло к ро обратно...самая продуманная, по-моему, игра, где надо решать что и когда качать, подбирать шмот с учетом билда.. из одного и того же класса можно сделать совершенно разных персонажей с учетом того, что тебе надо(гв, пвм, мвп).. Ну и конешно гв - это нечто, не пробовал правда аналоги в других онлашках.
Всяческие вовы, линейки, перфект ворлды, репелзы, пиратии и многое-многое другое надоедают своей прямолинейностью и однообразием.. -
я вот вспомнил, что РО мне еще нравится своей динамичностью в плане премещания по миру, захотел полетел в пронту посидел на поляне понякался, ухо схавал и уже в баране, там варп в юно, пару вингов и ты на СБ, нодоело вернулся в юно оттуда\морок\комодо и уже на ясном песочке и моря бегаешь...
насколько я понимаю в ВоВе и тому подобных играх чтобы куда-то попасть нуна куеву тучу времени скакать на лошади или лететь на гриффоне, а потом еще бежать 5 минут.
и вингаф там нету, ддля быстрого перемещения внутри локации.
-
Ро не самая дружественная ммо в плане перемещения по миру
-
с варпами довольно таки дружественная
-
варпы и винги в мгновение куда уж дружественее?
-
Варпы хорошо, но есть игры в которых это реализовано еще удобнее и быстрее.
К примеру, мгновенная телепортация в любой город с любой локации и телепортация в указываемую точку на карте.
А еще в ро есть абсолютно убогие дирижабли, которые я презираю, и как приятный бонус, локации на которых нельзя юзать винги. Также очень неприятна фича нового эмуля - уши в зданиях кушать нельзя =_= -
Doredel, зато там можно открывать варпы
-
@"Doredel":
К примеру, мгновенная телепортация в любой город с любой локации и телепортация в указываемую точку на карте.
Это уже не "дружественная", а "убогая". -
Ну вингование в ро я бы точно дружественным не назвал
-
Ну вингование в ро я бы точно дружественным не назвал
Система варпов и телепортов - одно из преимуществ ро для меня. Бродить по трехмерным мирам навивает тоску смертную, любопытно первый день в игре. За окном оно все равно лучше.
-
Давайте не будем повторять одно и то же по 10 раз, это писалось выше
@"12345678":
я вот вспомнил, что РО мне еще нравится своей динамичностью в плане премещания по миру@"Doredel":
Ро не самая дружественная ммо в плане перемещения по миру -
Doredel, Вингование не дает ни перемещения в любой город, ни тем более в любую точку на карте.
Оно ускоряет передвижение по карте и делает более удобным фарм, но не делает из этого унылую фичу а-ля "телепортация в любую точку на карте". -
Амон Сетт,
т.е. вингование и варпы уже по определению не относятся к "унылой фиче"? -
хз, это уже ваши личный ощушения, мне лично это нравится и я, как уже писал выше отношу это к позитиву и считаю "динамичностью в плане премещания по миру".
-
L0gnir, Варпы - фича 2х классов.
Вингование - варпает в рандомную точку на весьма ограниченном участке игрового мира.
Уши - телепортируют но строго в место сейва.Остутствие данных фичей делало бы передвижение по миру весьма унылым и нудным.
Излишне упрощенное перемещение по миру, а-ля доступность телепортов в любую точку мира и прочее, а в некоторых играх оно есть - делает все слишком простым и унылым.
Моя мысль ясна, или все равно слишком сложно? -
Амон Сетт,
т.е. это "золотая середина", а не мгновенное, но быстрое перемещение по миру или сильно ускоренное перемещение вне боя - уже уныло и нудно?
Вы забываете добавлять, что это личное ваше мнение, а именно то, к чему вы привыкли. Тп, варпы и винги могут быть так же отнесены как у унылому и тормозному, так и к слишком упрощенному транспорту.вингование и варпы уже по определению не относятся к "унылой фиче"?
Это был намек на субъективность оценки, а ни чуть не на ваши логические рассуждения.